Sunlight
Ломбард
ООО Мой ломбард
Антон Лобанов
Отличная локация, очень дружелюбный и приветливый персонал, всегда рады помочь и подсказать в любом вопросе.
Sл
Sunlight, ломбард
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады стараться для Вас! Приятно слышать такие слова. Квалифицированные сотрудники и…
Роман Самулевич
Отличный директор!!! Помог в ломбарде с тарифом, огромное спасибо
Алекс Гранд
Зашел случайно. Увидел, что есть ломбард, попросил оценить мою цепь. Это получилось настолько выгодное, что я ее сдал тут же под залог, хотя изначально просто прогуливался по тц. Спасибо огромное за крутое обслуживание и помощи в получении самых выгодных условий!!!
КС
Ксения Смирнова
В первые была в ломбарде sunlight, ломбордист мне быстро и доходчиво рассказала о существующих тарифах. Как итог, я сдала изделия под прекрасный процент. И думаю вернусь к этому ломбарду ещё раз.
Алина Ивукова
Девочки просто огонь. Помогли, рассказали ещё и подарок дали 😍
ЮИ
Юлия Иванова
Выгодные условия и хороший сервис!замечательный персонал , все рассказали и объяснили .
Мария Ховрина
Выгодные условия, классные сотрудники
Виктория Мин
Процентная ставка очень выгодная, рекомендую)
ЯП
Ярослава Плаксина
Все супер 👌
Надежда Киоссе
Прекрасный персонал, выгодная % ставка!🔥😎
Даня Смирнов
Низкая процентная ставка, внимательный персонал, выгодные условия
Марина Карасева
Качественное обслуживание. Выгодные условия. Внимательный и профессиональный персонал.
Ирина Пирог
Цена за грамм 👍 девушка очень добрая , все рассказала и помогла 🫶 спасибо большое!
Алиса Мажуга
Выгодные условия и хорошая оценка! Грамотный специалист! Буду обращаться снова, спасибо!
Ирина Чумакова
Хороший магазин с заботливыми сотрудниками помогли осуществить мою мечту и подобрать самое красиво украшение
Нелли Элли
Отличная программа лояльности, сервис на высшем уровне.
Irina Volova
Отличный сервис и программа лояльности! Компетентные сотрудники.
Андрей Воробьев
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁