Рестораны
Вячеслав Козлов
Превосходно🔥🔥🔥 место 🔝🔝🔝 рекомендуем суп (щи из крошева)
7 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Марина Брук
Владельцам большая благодарность, такую красоту🤍 привнести в город! А кухня! Без прекрас - на кухне маэстро, даже отварной картофель 🥔 превращает в шедерв, браво👏🏼 Наши многолетние отношения с Завод-бар трещат по швам🤣
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ЕН
Елена Николаева
Рекомендую! Нам очень понравилось! Обязательно для посещения! Традиционная кухня! Разнообразное меню. Очень вкусно, уютно, душевно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, признательны Вас за отзыв!
Anya Anashkina
все было очень вкусно! ни одного блюда с минусом салат оливье поразил видом, а щи оказались вкуснее ожидаемого советуем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось 😊
Наталия Иванова
Отличное место! Совершенно случайно зашли пообедать. Приятное и вежливое обслуживание, вкусная еда и напитки. Мои рекомендации 👏
11 октября 2025, официальный ответ
Наталия, мы рады, что смогли Вас приятно удивить! До новых встреч!
БК
Борис Кожуховский
Очень вкусный бизнес ланч, вежливый персонал, хорошая обстановка, демократические цены
3 сентября 2025, официальный ответ
Борис, рады, что Вам понравилось! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий
Очень вкусно и атмосферно
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку и отзыв!
КБ
Константин Бабкин
Вкусно, симпатично, быстро. Обратите внимание: жаркое из кролика - это похлебка в горшочке.
22 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв!
КА
Китти Аноним
Прекрасное место! Отличная еда! Приятное обслуживание! Квас,пиво, вкусные закуски и рёбрышки с драниками-отпад!!
18 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость, признательны Вам за отзыв и оценку!
ББ
Борис Боярский
Заведение не большое но приятное. Щи бомбичесеие
Владимир Петров
Нам понравилось, были в начале апреля, атмосфера приятная, блюда вкусные, обслуживание норм, зайдём ещё.
17 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Будем Вам рады!
Ape Mentality
Вкусно, сытно, сервис на уровне. На фото не всё чем я подчевал.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего рестобара!
ТМ
Товарищ М
Вкусные щи. Приятное впечатление
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр
Маленькое, но крайне атмосферное заведение. Очень и очень вкусное меню, все блюдо понравились и выше всяких похвал. Особенно щи, котлеты из щуки и медовуха. Всем рекомендую к посещению!
3 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за оценку и рекомендацию!
Александр К
Вкусно, уютно. Но, долго готовят.
3 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу оценку!
JO
Jelena Olesova
Лучшие щи в Новгороде. Посмотрите какая подача. Камерная обстановка. Приятное обслуживание и очень вкусная еда. 👌🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Ринат Халиуллин
Внутри заведения выглядит очень хорошо, концепция и дизайн оставляют приятные впечатления, что не скажешь об обслуживании. Зайдя в заведение нас с моей девушкой посадили рядом с входом, откуда дул достаточно холодный воздух, на вопрос о том, можно ли пересесть за другой столик подальше от входа, мы получили очень грубое "Нельзя". Если у вас проходит какое-то мероприятие, то зачем приглашать за столик других посетителей? К кухне вопросы тоже есть, почему мясо кролика было с осколками костей? При чем их было не 2 и не 3, а очень много, из-за чего есть блюдо было очень неприятно, к сожалению. Да, в целом вкусно, но из-за обслуживания и некачественного приготовленного блюда осталось очень негативное впечатления от заведения. Были в Новгороде всего 4 дня, но тут, к сожалению, не понравилось больше всего.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ринат, мы приносим свои извинения, что в момент полной загрузки рестобара, не нашлось вариантов по в…
Наталья Ye
Отлично кормят
NP
Nikita Politov
Вкусные блюда, обалденная медовуха, взял бутылку медовухи с собой отсюда домой в Екатеринбург
28 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв!
Денис Ковач
Еда просто фантастика! Щи просто шедеврально! Если хотите вкусной русской кухни, то Вам сюда!
20 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
Людмила Калашникова
Вкусно и уютно! И очень быстро!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо, что выбрали нас! Благодарим за отзыв!
Key S
Заведение с интересным интерьером , и история в меню интересная.Вежливый и приветливый персонал.Не очень большие порции на сковородочках. Возможно не прав но показалось , что блюдо разогретое а не приготовленное.Вкусный авторский чай. 4.5 *
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и фото! Будем рады видеть Вас вновь!
Evgeny Shchur
Это гастрономический оргазм! 3 из 3х блюд, которые мы заказали, великолепны. Рекомендую к посещению. Дворянские штучки - драники с форелью просто восхитительны. Ребра таят во рту. Закуски 🔥 Короче, рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, мы польщены! Приходите ещё за новыми ощущениями!)
Евгения Короткова
Очень хороший персонал и уютное место. Рекомендую щи и настойки- не оставят равнодушными никого!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Евгения, мы рады, что Вам у нас понравилось и признательны за рекомендацию!
Маргарита Прядёха
Очень вкусно , рекомендую 🤤. Вежливые и тактичные официанты, менеджеру Анне отдельное спасибо за вежливость и информирование 🥰
12 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Соломянский
Очень достойная кухня. Все очень вкусно. Хороший выбор блюд. Фирменное пиво на кране. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Анастасия Кравченко
Настоящий ресторан со своей легендой! Блюда, сервис и интерьер 10/10!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, признательны за то, что поделились Вашим мнением! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЮ
Евгения Юсупова
Очень вкусное и атмосферное место. Брали щи, уху, томленые щечки, скоблянку. Остались довольны всеми блюдами. Спасибо большое ресторану за быстрое обслуживание и вкусный обед!
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, мы рады, что Вы остались довольны посещением! А Вам большое спасибо за отзыв с прекрасными…
Мария Мариева
Ходили с друзьями в это заведение, и все остались очень довольны! Все супер: и кухня, и обслуживание, и атмосфера, и чистота, и туалеты. Из еды, действительно, все понравилось 🤩 На фото: оливье, щи, строганов, скоблянка, заморский десерт. Скоблянка и строганов похожи, но скоблянка понравилась больше. Пожелание заведению: хотелось бы в электронном формате видеть блюда из меню в виде картинок. Спасибо вам ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за рекомендацию!
MM
Marina M
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мы были в восторге от всех блюд, которые заказали!
9 сентября 2024, официальный ответ
Марина, признательны Вам за оценку!
Отличное место, вкусный ланч и хорошее основное меню! Всем рекомендую 👍🏻 Медовуха 0,3 топ!
9 сентября 2024, официальный ответ
Антон, признательны Вам за оценку!
AB
Andrey Belkin
Очень понравилось место,уютно.особую приятную атмосферу создала бармен Анна.девчонки на кухне работают как пчелки.драники не хуже белорусских.
9 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим! Мы действительно очень стараемся для Вас!
V
Vadim
Час ждали ухи!!! Не ходите никогда !!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, приносим свои извинения за длительное ожидание блюда. Сожалеем о том, что Ваш визит был омрачён.
Valenti Toga
Очень хорошее и быстрое обслуживание, кухня пальчики оближешь.. Рекомендую Обязательно посетим снова! Располагается в районе, который очень подходит для спокойных пеших прогулок
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Иванова
Позитивное обслуживание, еда вкусная. Цена/качество оправдывает себя.
Анна, спасибо за оценку!
Анна Розанова
Кухня- местный колорит- старые традиционные блюда с современной подачей. Большие порции. Очень уютное место, присутствует аромат русской печи.
25 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
DL
Dan L
Несмотря на наличие отрицательных отзывов, посетили заведение. Всё понравилось….
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
ОЯ
Ольга Якунина
Уютно, вкусно, хорошие цены. Спасибо, было очень вкусно!)
27 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, мы рады, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас вновь!
DS
Denis S
Отличный ресторан, вкусные пельмени с щуки, драники тоже зачет
27 декабря 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв!
Ivan Star
Это было очень вкусно! Медальоны из говядины с картошкой и грибами просто бомба. Пришлось повторять заказ))) само заведение исключительно чистое и уютное. Ценник выше среднего. Вдвоем посидели на 4000 заказав по 2 блюда и по 2 апероля.
27 декабря 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за Ваш отзыв!
Сибирская Я
Мне показалось, что мы попали в самое лучшее и вкусное заведение Новгорода! Ресторан находится на тихой улочке в цоколе отеля Бианки. Нашли его наугад, ткнув пальцем в карту и поверив отзывам. Гости не врут! Меню богатое, порции щедрые, всё с пылу-с жару. Брали тартар, скоблянку и колбаски из диких зверей, запили пивом с гренками. Выкатились из заведения сытые и довольные! Я даже пожалела, что приехала в Новгород всего на день, и не смогу попробовать всё блюда из меню) Очень приятный и внимательный персонал, красивый интерьер, вкусная еда - вот секрет успеха заведения! Желаем процветания и много довольных гостей! P. S. Даже не знаю, что понравилось больше - новгородский Кремль или обед в Кружечном дворе)))
ОЗ
Ольга Захарова
Это был лучший гастрономический вечер нашего пребывания в Великом Новгороде !!! Прекрасная Атмосфера, великолепные блюда шеф повара !!! Особое спасибо Егору за прекрасное обслуживание и внимание , профессиональный подход к своей работе. Процветания и хороших , благодарных посетителей вашему замечательному Рестобару 🔥🔥🔥
27 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и пожелания!
Борис Анисимов
Сегодня были в вашем заведении, все очень понравилось обслуживание супер Большое спасибо официанту Егору
27 декабря 2023, официальный ответ
Борис, спасибо за оценку!
DP
Dora Pomi
По вкусу вкусно, и по сути вкусно. Приятное место, красивый интерьер, понятное небольшое меню, но от этого не менее приличная кухня. Обслуживание тоже на уровне. Своим друзьям всем порекомендую
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
Евгений Москвин
Доброго времени всем читающим отзыв! Если кратко,то данное место не рекомендую. Из плюсов:интерьер,еда(в принципе не плохо,съедобно),на этом всё. МИНУСЫ:вся барная карта это большой сплошной минус.Пиво на кране кислое,пытаются убедить что такое и должно быть,медовуха хвалёная(алкогольная) по факту вода подкрашенная.Персонал(официант,бармен) не обучены для работы с гостями от слова совсем,ни какой профессиональной этики,хамоватые не профессиональные пустословы. Если вы зашли в КРУЖЕЧНЫЙ ДВОР пропустить кружечку,что логично,рекомендую брать только напитки в стекле,ито с изучением срока годности,а так в принципе избегать этого места,не рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, нам жаль, что Вы остались разочарованы посещением
Андрей Владимирович
Хорошее обслуживание, приятный интерьер, вкусная еда, не дорого
27 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку!
Александр Александрович
Я поставлю 4 звезды. Большим авансом, у меня большая просьба всем ответственным людям прочитать этот отзыв и попробовать на него отреагировать. Честно пишу его и плачу, плачу от бездарности кухонного дел мастера, называющего себя ШЕФОМ, который работает в этом заведении. Ресторан ( а именно так себя они позиционируют ) русской кухни, находящийся в знании - объекте регионального культурного наследия…. И подают то, что с исконно русской кухней не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО. У меня вопрос ? Собственники пробуют меню ? Проработки ? Устраивают дегустации ? Как Вы эту баланду выпускаете в зал ? Русский ресторан ! В одном из самых древних городов Руси. Ну думаю я ! Закажу СКОБЛЯНКУ ! Я не Костя Ивлев. Возвращать не стал. Грустно стрескал не, потому что был голодным. Жованый крот. Ну что это такое ???? Какая это скоблянка ? Мясо крупными кусками, как на казан-кебаб нарезано. Подумаете сами, от чего пошло название скоблянка ? Грибы средним кубиком, а не пластиной. Вместо помидор - красный болгарский перец , да 400 овер рублей да кг. И вершина айсберга - салат , как раз тот самый айсберг. Судя по набору продуктов, у Вас шеф кавказец чтоли ? Найдите и купите ему энциклопедию русской кухни « Игоря Шейна» пусть читает и изучает. За углом отель 4*…. Ваш же , кстати ! Ну это позор позорный ! Вы считали себестоимость блюда ? У вас : сливки вместо сметаны. Перец , вместо томата. Мясо кусками , вместо строганины, приготовленной по технике стирфрай. Картошки МАЛО !!!! Она что такая дорогая ????? Да картошка должна вывариваться из сковороды ! Она копейки стоит. Ну конечно ! Если использовать сливки …. Фуд-Кост растет в геометрической прогрессии…. Интерьер интересный ! Но ! Русская кухня. В зале играет легкий прогрессив хаус. На видео ряду, рок фестиваль…. Раздрай полный Официант приятный. Пиво вкусное. На этом плюсы ВСЕ ! Исправляйте ситуацию. У вас вокругтполнл конкурентов.
27 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и оценку!
SZ
Siman Zinger
Кухня - супер, медовуха - огонь)
Благодарим за Ваш отзыв!
БГ
Борис Годгильдиев
Официантка никакая, полвина меню отсутствовало
27 декабря 2023, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв и оценку!
Сергей Литвинов
Очень вкусно, быстро, хорошее обслуживание.
27 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, мы рады, что Вы остались довольны посещением!