Speedinet
Интернет-провайдеры
Эльвира Васенцова
Мне понравился этот провайдер. Работа интернета стабильная всегда, в любое время суток. Цены на тарифы доступные, до подключения этого провайдера платила почти в два раза больше)
Даниэль Павлушкин
Переехал в новую съемную квартиру, понадобился интернет, так как там новый дом и еще не подключили. В этой компании помогли решить этот вопрос, легко подобрал тариф под себя, рекомендую.
Карина Федкова
Обращалась для подключения дополнительного интернета, для резерва, сновной бывает подводит и отключается из-за профилактических работ, подобрали оптимальный вариант для меня.
Оксана Элевертова
Обращалась в данную компанию, за подбором провайдера! Осталась очень довольна. Интернетом тоже очень довольна, скорость загрузки на высоте. Еще порадовала цена роутера - качество супер!
Василиса Антрощенко
Подключалась вчера, могу сказать, что работают оперативно, все сделали четко. По качеству претензий пока нет, скорость замерила, 202 мбита выдает из 200 заявленных, по телевизору картинка нормальная, каналов много. Спасибо за быструю работу.
Надежда Винокурцева
Местные менеджеры очень помогли с выбором тарифа, за что им отдельное спасибо) Полученный тариф очень нравится - скорость высокая, стоит недорого, соединение стабильное, просадок не замечала)
Ангелина Мымликова
Не было мыслей, какой выбрать тариф по интернету и телевидению. Менеджер организации дал консультацию, помогла определиться с тарифом и направила специалиста ко мне для подключения. Советую.
Матвей Хлебодаров
Одни положительные эмоции от работы специалистов компании. Подобрал выгодный тариф для интернета в мою квартиру. Интернет стабильно работает, без сбоев. Доволен результатом.
Валентин Егерев
Не жалею, что подключил интернет через данную компанию. В офисе помогли подобрать нужный вариант скоростного интернета. После заключения договора, подключили в течении двух дней. Работает отлично.
Анна Филологова
Мы к Спиднет уже, как 2 месяца подключились, хороший провайдер по сути, даже я бы сказала отличный. Вежливый, приятный на общение оператор, все просто на высоте. Скорость всегда отличная.
Костя Серышев
Отличный интернет-провайдер, лучший можно сказать, ведь теперь скорость всегда не ниже заявленной в тарифе. Подключение быстрое, нареканий нет, смело рекомендую, не пожалеете!
Паша Карандеев
Я подключился к данному провайдеру по совету знакомого. Хорошо проконсультировали, подключили в кратчайшие сроки. Скорость отличная, работает без перебоев. Стоимость по тарифу вполне приемлема.
Анжелика Молокова
Нормально работают, самое главное, что интернет в порядке, быстрый и качественный. Подключилась быстро, по оплате у нас претензий нет, здесь всё стабильно. Хорошие услуги, удачи в работе.
Инесса Лентовская
Отзыв по делу, активно использую интернет этого провайдера каждый день и в любое время суток высокая скорость загрузки сайтов. Подключение быстро прошло, все однозначно на высоте.
Валерий Шестоперов
Мне пришлось свалить от ужасного провайдера, с которым были одни проблемы. То с тарифами какие-то непонятки, то до службы поддержки не дозвониться. Сейчас уже пользуюсь Спидинет 2 месяца и всё супер.
Александр Стригин
Сарый провайдер перестал поддерживать бесперебойный интернет и я подключился к этому новому. Отличная высокая скорость передачи данных, тарифы по цене доступные и тех. поддержка всегда на связи.
Анфиса Редкова
Мне провайдер Спидинет нравится. Его мне быстро подключили, скорость интернета высокая, все круто, интернет, прям можно сказать, что летает. Уверенно рекомендую подключаться.
Евгений Азегов
Недавно подключил меня к интернету, качество соединения отличное, обрывов интернета пока не наблюдал. Через спидтест проверял скорость, тут тоже проблем нет поскольку соответствует заявленной.
Георгий Аляев
Хороший интернет-провайдер, пользуюсь его услугами уже довольно долго. К качеству претензий не имею, все работает стабильно, скорость быстрая. Цена отличная. Остался всем доволен, рекомендую.
Люда Фурсенко
Отличный провайдер, позволяющий в интернете просто летать. Реально круто, и тарифы отличные. Мнение осталось положительное, не пожалеете о решении перейти на Спиднет. Рекомендую!
Лия Благонравова
Обращалась по совету товарища и ни разу не пожалела. Специалисты меня выслушали, проконсультировали и помогли подобрать выгодный тарифный план. Так что все прошло отлично. Услугой полностью довольна.
Карина Светушкина
Присоединяюсь к положительным отзывам. Интернет-провайдер подключил мне хороший тариф интернета. Скорости вполне хватает. Ставлю заслуженные пять звёздочек. Заявку приняли в работу быстро.
Альбина Фармаковская
Достаточно неплохой провайдер за свои деньги. Пользуюсь, конечно, недолго, но, тем не менее, нареканий пока нет. Соединение стабильное, обрывов не наблюдала. Из большого количества тарифов нашла для себя подходящий.
София Половцова
Мы остановили свой выбор именно на этом провайдере, главное что работает отлично и скорость у интернета хорошая, работает без каких-либо перебоев. По цене тоже нас устроило полностью.
Павел Берсенев
Хорошее впечатление оставил сервис Speedinet. Я долго не могла разобраться в тарифах и какой лучше подключить, и сотрудник сделал это за меня. Все четко объяснили, помогли выбрать. Подключили все оборудование бесплатно, очень довольна!
Арсений Абаимов
Мне нравится провайдер Speedinet. Подключился быстро, все отлично, персонал здесь вежливый и тактичный, скорость интернета в любое время суток высокая и это все важно для меня.
Римма Северина
Меня этот провайдер полностью устраивает, тариф подобрала тут хороший, с приличной скоростью и по адекватной цене. Интернет стабильный, скорость постоянная и без провисаний, поддержка всегда на связи, я довольна!
Стас Ахрамеев
Недавно интернет от данного провайдера провели в офис нашей компании. Пока все устраивает. Скорость полностью соответствует выбранному тарифу, а главное сам интернет работает без перебоев.
Валерия Федоринцева
Очень качественный интернет, я очень рада что подключила себе именно этого провайдера, быстрый, цены приятные за тарифы, могу в целом рекомендовать!
Артур Кудашов
Как же мы устали от нестабильного интернета старого провайдера, что заставило нас подключиться к данному интернет-провайдеру. На данный момент он радует своей связью. Присмотритесь!
Владислав Дехтярев
Отличительный интернет-провайдер с доступными ценами и хорошими тарифами. Помог сменить устаревший тариф, где было мало каналов ТВ, на более современный и скоростной. После подачи заявки на сайте сразу перезвонили, что очень удобно.
Виолетта Кандалова
Девочки молодцы, мне выгодного провайдера подобрали в короткие сроки, спасибо. Интернет плюс тв, все прекрасно работает и хорошая скорость, все документы тоже оформить помогли, удобно.
Василий Наркисов
Качество интернета меня радует. За время использования у меня не было ни одного случая, когда интернет пропадал или скорость была низкой. Провайдер гарантирует стабильную работу сети, и это действительно так.
Герман Элиашев
Отличная скорость интернета в течение всего дня, не проседает. Подключил в сети за пару дней после обращения. По цене все адекватно. Всем рекомендую данного провайдера, ни капли не пожалел своим выбором.
Екатерина Антифьева
Что мне понравилось в интернет-провайдере, так это хорошие тарифы, быстрая передача данных и стабильный интернет. Оплата адекватная. Оборудование установили сотрудники от провайдера за полчаса.
Борис Алтунин
Отличный, качественный провайдер. Здесь для меня и тариф подобрали выгодный. Теперь скорость интернета достаточно высокая и даже в вечернее время нет никаких проблем. Всем советую.
Марина Аставина
Провайдер понравился. Очень хорошо интернет работает. Переживал, что будет в будние дни подвисать, как прошлый наш, но нет! Очень шустрый. Цены адекватные на тарифы. Мы довольны)
Хит Сегалова
Мне очень понравился этот провайдер, скорость держится просто отлично. Решила улучшить тариф, используя интернет для облачного гейминга, выдает стабильные 300 метров без пролагов.
Руслана Артакова
Связь держит хорошо. Плюсов больше чем минусов. Перешел, как только появилась такая возможность в п. Пригородное. По крайней мере, здесь не кладут трубку, как это было с прошлым провайдером, когда я попросил посмотреть что с интернетом. И тарифы вполне нормальные по цене. Работает нормально, скорость большая.
Галина Селкина
Провайдер понравился. Нисколько не пожалели, что перешли на него. Интернет у нас теперь работает всегда без проблем! Причем и стоимость на тарифы вполне устроила. Нареканий нет)
Виталика Каломийцева
Сотрудники компании подобрали выгодный тариф на интернет. Связь работает без обрывов и зависаний. Техническая поддержка всегда на связи, отвечают на все возникшие вопросы. Спасибо.
Карина Высоцкая
Осталась одна радость от общения с этой компанией. Быстро подобрали мне выгодный тариф и провели интернет в загородный дом. Интернет быстрый, работает без сбоев. Спасибо.
Сильва Бриллиантова
Услугами данного интернет-провайдера начал пользоваться пару месяцев назад, по переезду на новое место жительства. Существенных претензий к ним еще не разу не возникало. Связь стабильная, а скорость согласно тарифу.
Марат Анцупов
Интернет-провайдер Speedinet недано подключил меня к своей сети, теперь интернет идет отсюда. Всегда высокая скорость и качественное обслуживание, если обращаюсь в тех.поддержку.
Даниил Ваничев
Благодарна за быстрое подключение к интернету. Подобрали выгодный тариф, мастер грамотно провел необходимую настройку. Скорость хорошая в течение всего дня, все круто. Рекомендую.
Паша Фефилов
Все отлично. Менеджер Антон не оставил сомнений, что это мой провайдер! Подключили быстро. По тарифам выгодно, качество и скорость высокие. За два месяца не было ни одного сбоя.
Марат Незговоров
Приемлемые, по расценкам тарифы. Большое спасибо менеджеру, помог с выбором. Подключился оперативно, интернет летает, я доволен, что выбрал именно этого провайдера и всем советую.
Серега Покатилов
Я выбрала этого провайдера для нашей новой квартиры. Цены вполне разумные, не завышают. Мастер, который приехал подключать интернет, был очень вежлив и приветлив, техподдержка работает отлично. Качество интернета и картинки отличное.
Юра Марфунин
Со своей стороны могу уверенно сказать, что услугами данной компании доволен полностью. Специалист для меня подобрал отличный тариф. Теперь интернет стабильный, да и в целом, все хорошо работает.
Геннадий Фуфаев
Один из лучших интернет-провайдеров в городе, подключился к Спиднет 2 месяца назад, скорость высокая, при чем всегда. Цены приемлемые, выбор тарифов большой, что большой плюс, поддержка быстро отвечает.