Новый дом
Агентство недвижимости
Мирза Аббасов
Хочу поблагодарить Викторию за профессионализм, эффективную работу и помощь в оформлении сделки по продаже квартиру, которую не смог продовать до этого у другого агента в течение года ! Виктория полностью взяла всё под свой контроль, от нас требовалось только приехать и подписать документы, прошло все отлично, уложились в короткие сроки. Рекомендую!
ИН
Илья Николаевич
Выражаю огромную благодарность в содействии с реализацией квартиры в г. Великий Новгород замечательному риэлтору Сергеевой Марине! Все прошло оперативно и максимально комфортно с точки зрения сопутствующих операций. Весь процесс с момента передачи ключей от квартиры до момента завершения сделки занял не более 10 дней. И это с учетом того, что квартира находилась в залоге в силу ипотеки. Характеризую Марину, как компетентного и понимающего специалиста в своей сфере деятельности! Большое спасибо, Марина, за Ваш усердный и полезный труд! Рекомендую Марину, как профессионала своего дела! P.S. До момента привлечения Марины к данной сделке квартира более 4 месяцев находилась в статусе "Безуспешные попытки реализации" при посредничестве других агентств г.Великий Новгород.
23 ноября 2025, официальный ответ
Илья,спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас!
Мария Антонова
От всей души хочу поблагодарить риелтора Ольгу за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание.
ЯА
Яна Александровна
Надёжное агентство, работают профессионалы. Хотим выразить отдельную благодарность Ольге. Благодаря ее профессионализму компетентности легко и быстро вышли на сделку. Отдельная благодарность за проделанную работу по получению скидки при покупке недвижимости)) Большое спасибо за сотрудничество, и успехов в Вашем труде !
Анна Слоян
Огромное спасибо! Ольге Очень хорошая женщина,помогла со всем в кройчящие сроки все оформить.
Анна Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность Дудкиной Ольге в помощи сдачи квартиры в аренду. Не успели обратиться, как квартира была сдана уже на вторые сутки. Все четко, быстро, оперативно! Спасибо!
Дина Кузнецова
Моя сделка была сложной. Агенство новый дом и специалист Дудкина Ольга проделали большую работу в течении года. Спасибо вам большое за качественную работу. Однозначно буду рекомендовать вас
Ангелина Колесник
Хочу выразить благодарность Ольге Куницкой за ведение нашей сделки, за все учтённые пожелания .Специалист знающий свое дело на отлично. Отзывчивый, грамотный специалист. Сделка прошла на ура.Я желаю карьерного роста Ольге и успехов во всех сделках. Рекомендую однозначно!!!
НШ
Никита Шевелев
Спасибо Ольге Дудкиной за сотрудничество, опытный специалист и замечательная девушка, разъяснила всё по полочкам , сделка прошла быстро и чётко 🚀, обязательно будем обращаться))))
Б
БрусЕль
Оля ты лучшая! Продала помещение за 2 дня. Рекомендую агентство !!
АЕ
Анна Ефимовв
Выражаем большую благодарность Сергеевой Мариночке за помощь и ведение нашей сделки!! Всегда была рядом, на связи, поясняла и руководила! Желаем удачи ей и агентству и конечно рекомендуем специалиста!
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Мария Черницкая
Огромное спасибо Анне за помощь с покупкой квартиры ситуация у нас была нестандартная но все прошло отлично просмотр вариантов уговоры на другие квартиры (очень сложно смотреть что-то еще, если понравился конкретный вариант, но мы смогли и нашли лучше) объективная оценка помещений советы и рекомендации всегда вовремя если вы вообще ничего не смыслите в квартирах, вам все подробно объяснят всегда на связи на все вопросы есть ответы нам все очень понравилось рекомендуем)
Татьяна Демидова
Первые впечатления о территории и людях, проживающих на ней,как правило, складываются при решении очень важных для семьи вопросов.Искренне благодарю Черемисинову Елену Викторовну за проведенную сделку по покупке квартиры! За её компетентность, отзывчивость. Настоятельно рекомендую Агентство и его специалиста!
МТ
Максим Тимофеев
Хочу поблагодарить агентство «Новый дом» и лично риэлтора Алену Варламову! Очень грамотный специалист, провела высококачественную работу, компетентно решала все вопросы при продаже и покупке квартиры с покупателями самостоятельно, проводила показы, всегда была на связи, помогала на каждом этапе. Сделка прошла очень быстро и организованно! При необходимости будем обращаться к Алене снова!
Виталий Иванов
Хотим выразить искреннюю благодарность Варламовой Алене за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, огромное терпение и выдержка при наших хотелках, и теплые отношения к клиентам , учет и анализ всех пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта.Алена, спасибо за твою работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду!Надеюсь что мы нашли не только агента по недвижимости , но и хорошего друга нашей семьи!!! Побольше бы таких профессионалов как Алена🌹🌹🌹
НМ
Надежда Морозова
Рекомендуем обращаться в агентство недвижимости "Новый Дом"Риэлтор Алена Романович грамотно и быстоо провела сделку при покупке квартиры,с учетом наших пожеланий.Все остались довольны
СО
Сергей Одуев
Необходимо было быстро КУПИТЬ квартиру, посоветовали обратиться в АН «Новый дом». Поиском квартиры и сопровождением сделки занималась риэлтор Смирнова Алла. Она очень компетентный и доброжелательный специалист, всегда была на связи и максимально быстро подготовила все к сделке. В офисе агентства сдали документы в мфц, очень удобно и комфортно. Очень благодарен за выгодно приобретённую квартиру! Буду всем рекомендовать это агентство и лично Смирнову Аллу за внимательность,честность,оптимизм и профессиональное отношение к Клиентам!
Виталий Казаков
Огромная благодарность Алёне Варламовой за проведенную сделку по покупке квартиры! Спасибо за приобретенную квартиру, сэкономленное время и нервы) Настоятельно рекомендую специалиста!
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!☺️