Ногтевые студии
ЛВ
Лилия Варламова
Наталья, замечательный и очень грамотный специалист! Обратились с проблемой, ломкости и сухости ногтевой пластины, нашли проблему и все решили. Спасибо огромное!
ЯФ
Яна Филатова
Отличный мастер! Всем рекомендую!:) Помогла с трудной внезапной ситуацией и сделала красивый педикюр. Очень довольна работой. Мастер внимательный, аккуратный и знающий свое дело. Спасибо большое.
Маргарита Кирсанова
Лучший мастер своего дела нашего города!
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Хожу к Наталье не один год.Мучилась с трещинами на пятках,но теперь все в порядке.Одно удовольствие сидеть в кресле мастера,получить легкость и гладкие пяточки на пару месяцев!А на лето еще и тонкое и красивое покрытие.Однозначно рекомендую Наталью.Лучший мастер в Великом Новгороде.
НМ
Наталья Михайлова
К Наталье я обратилась с дочкой 12 лет. Мы очень долго мучились с ногтями на большых пальцах. У дочки очень широкая ногтевая пластина, мы не правильно стригли ногти. Пришли к Наталье с сильным и больным воспалением. Наталья сразу нашла для дочки свободное окошко. Всё подробно рассказала, что не правильно делали,помогла профессионально снять боль, дала рекомендации, которые нужно строго соблюдать иначе результата не будет...Мы с Натальей прошли очень долгий путь отращивая правильной формы ногти!И на последок Наталья провела для меня мастер-класс как правильно нужно обрабатывать проблемные ногти.Я безумно благодарна Наталье за терпение, внимание, заботу!!!
Наталья Кузнецова
Рекомендую, обращаться к этому специалисту. Красивая, обаятельная Наталья окутает Вас вниманием и заботой. Как, сама говорит, про себя ,что я не доктор; но с удивительной точностью, дает рекомендации и направляет в действиях. Для многих врачей, показательный пример, как нужно вести пациента- не оставляя вниманием, даже, после приёма. От души благодарю за помощь и общение. Считаю, что это лучший специалист в своей области!!!Ну вот, а теперь любуюсь ногтями, которые Наталья привела в порядок- такие хорошенькие 😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку моей работы :) Жду вас снова в моем кабинете
СВ
Светлана Васильева
Наталья профессионал своего дела! У сына были проблемы с ногтями на больших пальцах ног (несколько раз ударял, они слезали, потом ногти стал врастать, гноится). Ходил он к хирургу. Прописал мази, рекомендовал , если не пройдёт идти снова к нему. Мазали, лечили -толку ноль. С этой проблемой жил сын около года. Связалась в ВК с Натальей, прислала ей фото проблему сына и на следующий день она предложила приехать на приём. Спокойная и очень профессиональная, внимательная специалист своего дела. Наталья провела осмотр, все свои шаги в работе рассказывала заранее, дала рекомендации, записала на приём и контролировала лечение по фото. 14 февраля мы обратились к ней, а 1 марта уже всё прошло. 1 марта Наталья провела протезирование ногтей сына и дала рекомендации. Рекомендую всем, если есть проблемы с ногтевыми пластинами - не ждите, обращайтесь к Наталье.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы! И я очень рада, что смогла вам помочь!
Артем Котельников
Обратился к Наталье с вросшим ногтем большого пальца на обеих ступнях. Более того, на левой ноге происходило воспаление, которое своими силами вылечить не смог Более двух недель. Думал обращаться к хирургу,чтобы отрезать ноготь, но решил сохранить эстетику, хотя очень было страшно что будет больно. Мои ожидания не оправдались, Наталья безумно профессионально все сделала, я ни разу не почувствовал боль, Хотя было воспаление. Очень профессионально. Сервис на высшем уровне. Все чисто аккуратно, очень вежливо и заботливо с ответственностью за результат ! Что редко встретишь, среди специалистов. Спасибо😊
РС
Рустем Сеферов
Профессионал своего дела. Ответственная и чуткая, всегда контролирует. И уточняет как проходит лечение и тд. Приходите сюда проблемы с ногтями решаемы. Спасибо за внимание.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
IT
Irina Tihanova
Делаю у Натальи ногти. Быстро,качественно,красиво,профессионально,стерильно. А массажа в конце маникюра ждёшь уже с начала работы.
Из-за мозоли на пальце невозможно было ходить. Наталья решила эту проблему быстро и без болезненно. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Рада, что смогла вам помочь!