House Kebab
Бистро-шаверма
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Андрей Чугунов
Цена космос,на тарелке куриная 510₽. На вид выглядит не плохо,но внизу мяса оказались просто шкварки и маленькие куски сухого мяса((( за такие деньги у любого конкурента дешевле и вкуснее!
Андрей
Брал по-дубайски и кольца кальмара. Все очень вкусно!)
КП
Ксения Пантелеева
Решила зайти в само заведение . Пока делала заказ на кассе , почувствовала запах испорчено-горелого мяса . Насторожилась , решила понаблюдать за процессом приготовления , повар накладывал ингредиенты без перчаток , до этого брав бумажные деньги у другого клиента . Кофе сделать не смогли , что-то у них случилось с аппаратом . К сожалению отменила свой заказ , побоялась как бы не получить отравление от данной продукции
Gleb Alexandrov
В отличае от Бруклина порции меньше и не так вкусно( меню одинаковое.
MV
Maria Vereshchagina
Очень долгое ожидание, перепутали заказ, вкус посредственный, цены неоправданные, даже лепешку сожгли и положили как есть, не рекомендую
РГ
Ри Гльт
Очень вкусно и быстро
Денис Григорьев
Заказали сегодня шаверму на тарелке" от души" которая, т.к в прошлый раз стандартная была мягко говоря очень маленькой, ребенок бы остался голодным. Дак вот, эта "от души" была еще меньше чем стандартная, это издевательство. Не советую там заказывать если за стойкой не Бахтияр, его" от души" действительно ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
Евгений Бражкин
Верните предыдущего шавермье, без него ваша шавермячная загнётся. Был вчера, не понравилось ничего. Соус плохой, курица пресная, специй минимум, лука очень много
Ira Evseenko
Средняя шаверма по вкусу. В городе есть в разы вкуснее шавермочки
ПК
Павел Котов
Маленькие порции, холодное мясо.
Дмитрий Корчагин
Все супер! отличное соседство с погребком, рекомендую к посещению!
Sergey Sergey
Сегодня 9.02.24. сделали заказ по телефону, что делали неоднократно. Всегда были всем довольно. Но сегодня мы бы повержены в шок, стоимость прежняя, а порция меньше в 2 раза. Никому не советую это заведение.
ОЕ
Олег Егоров
Взял с собой на тарелке..470р…до дома 5 минут ходьбы…уже чуть тёпленькая…мясо невкусное, так как встречается то ли шкура, то ли прожилка…не советую…перейдите Луговую и возьмите у Ленты..там правда из холодильника разогревают… но это уже совсем другая история(((
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравстуьте, мы начали готовить из грудки с сочным маринадом! больше вас не попадется кожица! ждем в…
Г.
Григорий .
Отличная шаверма на тарелке. Все очень вкусно, картошка идеальная. Много раз был, держат марку уже несколько лет.
22 февраля 2024, официальный ответ
спасибо вам за высокую оценку!
Алексей Середа
Отличная, вкусная и большая шаверма!! Рекомендую!!
Т0
Тиман 040
Курьер привёз холодное. Оплатил в деливери 766, а в чеке 530, непонятно
Юлия Топрина
Персонал отличный, вкусно готовят шаверму, но интерьер требует обновления.
22 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте, все к сожалению умеет свой срок. хочу вам сообщить что мы сделали обновленный ремонт! ждем вас в гости!
ME
Markus Endo
Вкусная шавуха, но жаль, что соуса маловато
ОП
Оля Петрова
Все супер , берём на тарелке , от души вообще топ 👍
Андрей Сергеевич
Хорошая шаверма. Брал тарелку. Цена 370 рублей. Мясо вкусное, овощи свежие, лук хорошо замаринован, картошечка мягковатая, но вкусная. Соус в норме. Да, и порция по граммовые очень даже ничего.
Виталий
Отличная шаверма из тонкого лаваша.
Анюта Захарова
Доставили всё вовремя ,шаверма "от души " прям действительно от души )
Алексей Дворников
Вкусная шаверма с лавашем, который, похоже, что выпекают сами (очень тонкое тесто). Возможна доставка через сервис Яндекс. Такси.
ЧУ
Чеб Урек
Отличное место, очень уютно! Большая и вкусная шава, реально "от души". Часто сюда ходим и будем ходить!!!
Никита Сапожников
Самая помоешная шаверма в городе. На замечание, «почему вы работаете без перчаток» Продавец-повар начал оскорблять, а как только пришли его 10 дружков-узбеков, смелый вышел из за прилавка и начал распускать руки. Полный беспредел.
Алексей Тисянчин
Думал в Новгороде не найду такое место где будет щедрая порция вкусной шавермы на тарелке за адекватную стоимость. Вот уже на протяжении месяца беру каждый вечер и в восторге от её нажористости, цены и свежести продуктов - все просто супер. Персонал вежливый, видно что очень сильно устают, т.к поток народа огромный, но все равно безумно вежливые, тёплые и улыбчивые люди. Спасибо вам огромное! Лично я вот раньше вообще не знал что у нас есть в городе такое заведение, решил попробовать по совету коллеги - не пожалел, если не были здесь, то обязательно попробуйте. Вас встретят по восточному гостеприимно и накормят от души :)
ДБ
Даниил Белов
Беру второй раз там шаверма на тарелке . Все сделано хорошо,мясо хорошее ,куски приятные . Овощи просто порезаны ,лучок лежит . Но в это раз только картошка была не хрустящаяя как в первый раз ,а так все хорошо . Но она конечно далековато ,ближе та что в центре и там тоже готовят оч вкусно .
Виктор Коновалов
Хорошая шаверма , разрежают посидеть с пивом. Бородатый повар хорош !
Ксюша Майко
Живот болит 2 день, мясо сухое , овощей мало и очень жирный соус , от которого тошнит 🤢 Не стоит тратить деньги , оно того не стоит