Братья гриль
Столовая
Лариса Самолюк
За последнее время, вкуснее шавермы не ели!!! Самые прекрасные отзывы от нашей компании! Еще заказали люля, на них тоже самые восторженные комментарии! Здесь действительно умеют готовить! Желаем процветания вам!!!
ДЯ
Дмитрий Ярошенко
Лучшая шаверма, ради неё стоит доехать в другой конец города. Успехов и развития :)
Василий Баронов
Шаверма самая лудшая в городе пушка-бомба!
сш
сергей шаляпин
Здраствуйте сегодня жена приехала и заказала шаверму на тарелке, 2 классика Кура,свинина острая и острая Кура которая оказалось совсем без остроты от слова совсем, а я хотел острую я возмущён и аппетит испорченный
ИИ
Игорь Иванов
Готовят вкусно, цена соответствует качеству. Хотел поставить 4 звезды за то что к 15 часам почти все съедают. Шаверма есть в любое время.
Анастасия Ершова
Были здесь первый раз, оказались очень довольны едой-очень вкусно и сытно Из минусов – очень маленькая тарелка для такого большого содержимого😁.(на самом деле очень сытная порция😊)
ZO
Zloy Otziv
Всегда хорошо и вкусно готовят , спасибо, что следите за этим.
НЧ
Нарине Чалова
Супер место! Ходим на обеды и балуем себя вкусной супер сытной шавермой. Обычно шаверму не любила, так как везде дико чесночный, здесь очень вкусно и аппетитно! Думала далеко, но когда приехала в 12ч все парковочные места рядом заняты, но при этом очередь внутри двигается с бешеной скоростью. Спасибо за то, что столько лет работаете и держите марку, все так же вкусно!❤️🔥
Edward Bill
Все очень вкусно, все свежее, ничего лишнего. Широкий выбор обедов, парни готовят очень быстро и очень вкусно. Однозначно рекомендую к употреблению!
AH
Andrew Historyman
Лучшая шаверма города, вкусно сытно и действительно на гриле Довольно большое разнообразие Шашлыки бомба!!!! Если не пробовали всем советую) Единственный минус довольно таки далеко от центра, но я вас уверяю оно того стоит
Юля Михеева
Шаверма вкусная, размер большой, обслуживание хорошее.
Анна Осипова
Вкусно, но долго и далеко
Иван Ребров
Однозначно самая лучшая шаверма нашего города! Сколько раз был, всегда хочется только вернутся еще раз к вам! :) Тарелка шикарная, нежнейшая курица, а соус просто бомбический, и к тому же есть быстрая доставка по городу) Советую всем обязательно к посещению, ребята знают как вкусно готовить :)
ДВ
Долгин Виталий
Брали 7 штук, на тарелке и в лаваше, курицу и свинина, в т.ч. острую. Понравилось всем. Спасибо.
Вячеслав Вишняков
Несколько раз собирался с мыслями желая описать то что я получил посетив это место… Интерьер разграничен на несколько залов со своей атмосферой от столовой до городского кафе-ресторанчика в котором можно приятно провести время как компанией так и парой, все чистенько и на своих местах, в том плане что достаточно органично и не вызывает диссонанса :) по крайней мере у меня… А теперь о главном о еде, все свежее и без перебора ( действительно очень близко к домашней еде ) соусы сбалансированы и подойдут как любителям легкой чесночной остринки так и просто тем кто хочет побаловать себя дивным вкусом. Очень понравились салаты, особенно цезарь. Мясо! Мясо вкусное, приготовлено полностью но не потеряло своей сочности, тем более что его дополняют соуса или соусы :) одним словом СПАСИБО было вкусно!!! P.S. Порции не маленькие
تغ
تيمورلنك غولييف
Очень бомбовая шаверма. Случайно узнал!!! Теперь только там шаверма ем!!!