Градусы
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕЗ
Екатерина З.
Неплохой ассортимент товаров
Елена
Оплата Сбер
Анастасия Н.
Лучший магазин, потому что я там работаю :) Поэтому, приходите в градусы!
РУ
Ришат У.
Хорошая сеть магазинов, большой ассортимент и хорошие акции, вежливый персонал, хороший дизайн интерьера
СХ
Станислав Х.
Отличный магазин, большой ассортимент , приятный персонал, все чисто и круто
ТС
Татьяна С.
Цена и выбор , свежесть продуктов, обсуждение
МЯ
Максим Я.
Иногда можно встретить крафтовое пивко, вкусную вяленую рыбку. Цены приемлимые, периодически даже радуют, по сравнению с другими сетевыми магазинами. Рекомендую!
Мария С.
Большой ассортимент лимонадов по хорошей цене
Наталья К.
Идеальный вариант магазина "у дома". И необязательно именно за алкоголем туда заходить - вода, хлеб, молочка, вкусняшки тоже есть. Так что необязательно ехать далеко - обычно этот магазин максимум в соседнем дворе, очень удобно
Надежда Семёнова
Отличный магазин с отличным персоналом! Подход находят к каждому, по наличию есть все и даже больше) Очень чисто и атмосфера приятная)
Мария Прицепова
Магазин супер,есть все,персонал умнички,все рыжие))) Всегда свежий хлеб,курица есть охлажденная,
Katya Sherina
Как не зайдёшь в этот магазин так , лица вечно не давольны у продовцов
Артём М.
хорощий персонал все продукты на месте
СЯ
Софья Я.
очень милые сотрудники,еда всегда свежая, а главное много скидок.Ставлю 5/5
ВТ
Василий Т.
👍
МЯ
Максим Я.
Удобный магазин. Есть крафтовое пиво. Большой выбор рыбы. Удобное расположение. Рекомендую!
E
Evamnestry
хороший магазин, мне понравилось обслуживание и то, как девчонки держатся молодцом даже при разговоре с неадекватными покупателями...жаль, далековато от моего дома
АФ
Андрей Ф.