Домкратыч 53
3.7
3.7
КВ
Карина Власова
Переобувался на зиму, не закрутили нормально колеса, начало бить руль. Хотел подъехать и спросить почему плохо выполнили работу, но уже были закрыты. Пришлось доделывать самому.
Андрей Сергеевич
Отличный мастер, отличное качество. Приехал думал переобуюсь сразу, но мастер был занят и сказал через час сможет. Мне время не подходило и он записал на следующий день в удобное время для меня. Приехал и быстро и качественно переобул мне автомобиль.
FS
Flip S
Цена не соответствует качеству, 2900 за 15 радиус с герметиком. Даже ступицы не обрабатывают
Алексей Горячёв
Очень профессионально и качественно. Спасибо за сервис. Главное весело получилось всё вместе сделать. Даже ночью. Просто огонь 🔥 как хорошо. И удобное расположение
РП
Роман Плакидин
Указано что работают круглосуточно,приехав в 21-45 с просьбой отремонтировать колесо,было сказано приезжайте завтра мы работаем до 22 часов,начальник Артем внятного ничего на это не смог сказать по телефону.
Артем Михайлов
Перебувал резину с зимы на лето вместе с балансировкой В итоге грузов в три ряда на каждом колесе хотя никогда столько не было так как диски хорошие В руль бьет постоянно после их кривых рук Сняли с меня 3200 🤬😡🤬
Денис Корсун
Записывался вечером на утро. Сказали что цена будет 2000 рублей. При монтаже работники сказали, что будет дороже на 800 рублей за герметик. В итоге заплатил 2800. Платил не в кассу а работнику Артём Вячеславович И. Так как он сказал, что он принимает оплату. На вопрос почему сразу меня никто не предупредил, что цена может увеличиться, промолчал.
м
марта
запись была на 17.30 на перебортирование колес, приехала во время, оказалось что на это время записано еще 2 машины! сервиса 0, сам колеса доставай, сам их убирай! есть некоторые особи которые стоят и смотрят как им меняют колесо, мне это не интересно, я в это время могу сходить в магазин, я приехала на замену колес, колеса в багажнике, будьте добры их достать, вытащить их чехлов, потом убрать обратно! почему я должна пачкать свои руки! еще и ценник задран и оплата переводом, наверное налоги не платят, жесть!!! больше никогда! про автомойку рядом вообще молчу!
Павел Макаров
Днище. Везде пишут круглосуточно работают. Нет. Пятая шинка, которая была закрыта в промежуток с 22.00 до 23.00 в будний день. Хотя пишут, мол круглосуточные.
Владислав
Прождал в очереди полтара часа, отказали в услуге не смогли открутить болты, мастер сказал что у него осталась всего одна головка и не будет ее ломать.
ЛК
Любовь Кузьмина
Быстро, качественно!!! Переобуваюсь уже не первый год.
ДД
Дмитрий Дац
Одна из немногих шинок которые работают как британские авиалинии. 7 дней в неделю 24 часа в сутки и во всех направлениях. И работают по принципу если надо то надо.... Ни разу не послали по известному направлению с какой бы проблемой не обратился. Рекомендую всем... Особенно всегда бодрого и жизнерадостного шиномонтажника Славу.
СП
Степан Попов
Всё понравилось,ребята молодцы!!! Переобуваюсь у них уже не первый раз. Быстро, качественно.Дали консультацию по поводу резины( износ,целесообразность замены) Вообщем я доволен, рекомендую
АФ
Андрей Фортуна
Отличная шиномонтажка! Переобуваюсь там регулярно, ребята все делают быстро и качественно, знают свое дело! Записаться сложностей не вызывает и очередей практически нет. Всегда помогут, подскажут, что да как сделать лучше! Советую всем обращаться
Пг
ПРО гаражку
Периодически обращаюсь. Очень радует директор шиномонтажа, простой, спокойный, адекватный парень. Хорошие станки кстати стоят, не так давно обновили по-моему балансировку, ранбше вроде попроще была.
D
Dor14
Приезжал переобуться, хорошо встретили и оперативно все сделали. Однозначно рекомендую, профессионалы своего дела.
NI
NATALIA ILLARIONOVA
Быстро, качественно, достойно! Советую!
Максим Тонин
Отличная шинка, всегда здесь переобуваюсь, да и по мелочи обращаюсь
Дмитрий Горкин
Отличная шинка. Делаю всё грамотно и быстро. + В карму
Максим Михайлов
Делают все отлично и качественно , внимательны к деталям своей работы🤟🤟🤟
РЧ
Роман Чесноков
все качественно сделали ребята знают свое дело советую
ИС
Игорь Сивый
Отличная шинка. Колëса поменяли быстро и качественно. Цена умеренная. Рекомендую👍
Сергей Воронцов
Делал прокол колеса,сделали быстро и недорого. Советую
Максим Мовшук
Отличный шиномонтаж, не первый сезон обслуживаю там свою машину, ребята делают все на совесть за адекватный прайс.
Демид Захаров
Все отлично, сервис цена все на высоте)
Ульяна Темная
Очень долго искала хороший шиномонтаж и в итоге нашла его! Позвонила договорилась и приехала в этот же день, все четко по времени, ждать не пришлось. Цена адекватная. Сотрудники вежливые и внимательные, дали рекомендации по обслуживанию авто в дальнейшем. Сделали всё быстро и качественно. Все нюансы уточняют и поясняют.
Адрей
Отличный шиномонтаж. Очень хорошо и быстро выправили четыре диска. Приятный персонал. Устраивает и цена, и качество выполненных работ. Всем рекомендую
ЮС
Юлия Сарьян
Я бы хотел поделиться своим положительным отзывом о работе шиномонтажной мастерской. Недавно мне понадобилось поменять шины на моем автомобиле, и я решил обратиться в данную мастерскую. С самого начала я был приятно удивлен профессионализмом и дружелюбием персонала. Работники мастерской были вежливы и готовы ответить на все мои вопросы. Они провели осмотр моих шин и рассказали мне о состоянии каждой из них. Также они предложили мне несколько вариантов замены шин и объяснили, какой вариант будет наиболее подходящим для моего автомобиля. Сам процесс замены шин прошел очень быстро и без каких-либо проблем. Работники мастерской были опытными и профессиональными. Они использовали современное оборудование, чтобы убедиться, что шины были правильно установлены и сбалансированы. После завершения работы мне было предложено пройти тест-драйв, чтобы убедиться, что все было сделано правильно. Я был доволен результатом - автомобиль двигался гладко и без вибрации. В целом, я очень доволен работой шиномонтажной мастерской. Они предоставили мне отличное обслуживание, профессионально выполнили свою работу и сделали все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности. Я бы с уверенностью рекомендовал эту мастерскую всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о своих шинах.
Михаил М
Хороший клиентоориентированный шиномонтаж. Не обманывают, не навязывают дополнительных услуг. Пользуюсь не первый год.
Виктория Громова
Лучшая шиномонтажка поблизости, все делают оперативно и качественно, недорого. Дают гарантию на проделанные работы. Дружелюбный персонал. На деньги не разводят. В период, когда все меняют резину на летнюю/зимнюю, лучше записываться по телефону, у них аншлаг в это время
Влад Смирнов
Хорошая шинка не один год пользуюсь услугами, быстро и качесвенн.
Денис Христофоров
Удобно, что можно записаться заранее и потом не ждать, качество и спектр услуг на уровне, цена приемлемая. Обязательно вернусь ещё
Алексей Никитин
Часто заезжаю к ребятам. Всегда быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую
ГЧ
Григорий Чернышов
Очень хорошее местоположение в городе , и кстати зона ожидания вполне комфортная, можно посидеть попить кофе пока выполняются работы. Не первый раз выручают, очень качественно выполняют свою работу.
Павел Зимин
Отличная шинка, ребята грамотные, аккуратные, делают быстро! После переобувки осенью ни разу не пришлось подкачивать шины, сделали качественно. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Петров
Отличный шиномонтаж, делают качественно и быстро
Юрий Иванов
Все отлично и качественно делают
Юрий Иванов
Все отлично и качественно делают
ЖС
Женя Смирнов
Искал место переобуться, позвонил договорились на время, когда приехал всё сделали быстро и качественно, рекомендую
Анна Романова
Отличный сервис! Хороший персонал и обслуживание. Сделали свою работу очень хорошо, я довольна .Спасибо мастерам, всё выполнили отлично!
Андрей Махалов
В целом, я остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом работников. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит профессионализм и качество обслуживания!
Вячеслав Баталин
Шиномонтаж супер,сделали быстро качественно, заплатку поставили дали гарантию,прошел месяц без нареканий, рекомендую!!!
Софья Бабанова
Шиномонтаж просто супер!! Колеса поменяли быстро и без косяков, так же порадовал персонал, очень вежливый и добрый. Теперь я буду постоянно именно туда ездить.👍
Мария Чередниченко
Замечательный сервис. Персонал очень приветливый. Цены у них хорошие. Поменяли шины, дали советы. Свою работу выполнили на ура. Очень довольна!
Сергей Кошеров
Не первый раз обращаюсь в данный автосервис на Державина 19а. Сделали всё быстро, качественно. Все нюансы уточняют, поясняют, отвечают на мои "глупые" вопросы спокойно. Доп. услуги не скрывают, озвучивают, предлагают, после согласия включают в работы. Очень доволен, рекомендую!
КУ
Костя Урунбаев
шиномонтаж просто огонь! быстро и дешево. рекомендую!
НД
Никита Дмитриев
Езжу не первый год Все отлично!) Все быстро качественно и не дорого:)
Александр
Как и писали в отзывах на другой площадке, тупо сливаются и не берут заказ. Позвонил вечером чтобы колесо посмотрели (спускало), после того как озвучил проблему сказали что закрываются.
Lera Tsareva
Вечно спят,газель переобуть отказались
Дмитрий Мельников
Переобувал резину на штампованные дисках. Перепутали направленность рисунка, после разворота покрышки не сделали балансировку, на замечание сказали: "зачем, если до этого балансировали". Балансировали ли остальные к сожалению тоже не ясно, но судя по времени работы - вызывает сомнения. + 200 руб с колеса за герметик - тоже сомнительная навязанная услуга. Впечатления от сервиса крайне негативные