AS Epil
Студия эпиляции
Мария Степанова
Прекрасный опыт лазерной эпиляции! Благодаря вашей уютной и расслабляющей атмосфере чувствуешь сабя комфортно. Процедура прошла максимально безболезненно. Мастер профессионально и внимательно относится к своим клиентам.
18 июня 2025, официальный ответ
Мария,спасибо за ваше мнение🤍 Мы работаем так,чтобы вы были счастливы
Рекомендую студию AS Epil!! Уютное, комфортное место, расслабляющая атмосфера. Внимательный мастер, процедура электроэпиляции прошла практически безболезненно, дали рекомендации после сеанса, на следующий день узнали о самочувствии. Спасибо вам за внимательность!
18 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за доверие🩷 Безумно рады,что вы остались довольны нашей работой
Анна Дроздова
Впервые была в этой студии. Очень уютно и красиво ) Понравилось место процедуры, сама процедуры и мастер. Рекомендую сделать тут лазер 10/10
18 июня 2025, официальный ответ
Анна,благодарим вас за доверие к нашей студии и честную обратную связь❣️ Для нас это ценно Будем рады вас видеть снова!
ЕГ
Екатерина Грабовская
Прекрасная, уютная студия и замечательный мастер Яна! Советую посетить это место 🤍
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за обратную связь🤍 Рады,что вы наш клиент
КД
Ксения Доманина
Очень уютное и приятное место, работа мастера выше всяких похвал, спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, мы благодарны вам за доверие🩷 Безумно рады,что вы остались довольны нашей работой
ТН
Татьяна Николаева
Приятная атмосфера, очень уютно в студии. Спасибо мастеру Яне за компетентность,доброжелательность и приятное общение! Процедура прошла безболезненно. Приеду еще раз!
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо за такой честный отзыв♥️ Мы счастливы,что вы довольны результатом процедуры,мы для э…
ТТ
Татьяна Трофимова
Все очень понравилось! Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение к гостю Вашего салона!❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо вам,что нашли время написать свое мнение о нашей работе,для нас это очень важно♥️ Будем рады видеть вас снова
МЮ
Марина Юшкина
Спасибо большое за процедуру, приду обязательно ещё, сервис на высшем уровне, Мастер Юлия супер !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Марина,спасибо большое за вашу высокую оценку! Мы стараемся работать так,что вы были довольны♥️ Ждём вас снова
a
aleksey53
Хожу на лазерную эпиляцию в данную студию уже пол года ,эффект 🔥,забыл про бритву вообще Очень дружелюбные и грамотные мастера Рекомендую 👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей,благодарим вас за обратную связь ! Спасибо,что являетесь нашим постоянным клиентом,мы ценим ваше доверие ❣️
СТ
Светлана Тавед
Студия мне понравилась,мастер Яна милая ,опытная с медицинским образованием,самый мощный аппарат в городе ,бомбический результат уже после первой процедуры, однозначно рекомендую ❤️🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Светлана ,благодарим за обратную связь ❤️ Для нас это важно и ценно
ДВ
Данил Ворнишел
Прохожу курс лазерной эпиляции в данной студии ,эффект был виден уже после 1 процедуры Хороший сервис ,качественная услуга ,спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Данил,спасибо за обратную связь ,мы очень рады ,что вы наш постоянный клиент!
ТЗ
Татьяна Закирова
Являюсь постоянной клиенткой данной студии уже 3 года Удаляла волосы уже всеми способами! Делаю электроэпиляцию лица ,подмышки ,бикини и ноги -лазерную эпиляцию ,до этого делала все сахаром Мне все нравится ,эффект от лазера и электро-суперский,волос уже почти нет ! Спасибо AS Epil 🤍
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна ,спасибо вам за доверие ,мы очень ценим ,что вы наш клиент уже столько времени 🤍
Кирилл Алексеев
Прохожу курс лазерной эпиляции в данной студии ,эффект уже после первой процедуры, все мастера вежливые и приятные в общении За вкусный кофе ,отдельное спасибо ☺️
4 августа 2023, официальный ответ
Кирилл,благодарим за обратную связь! Ждём вас снова
ИИ
Ирина Иванова
Вот уже несколько лет хожу на депиляцию в данную студию и полностью, на 100% удовлетворена результатом!!! Мастер Анастасия лучшая в своём деле☺🙏🏻 Тот случай, когда человек увлечён тем, что делает. А это так важно при ежемесячном контакте с мастером❤ От всей души рекомендую данную студию💃
4 августа 2023, официальный ответ
Ирина,спасибо вам за отзыв 🤍 Мы вас очень ценим ,спасибо что выбираете нас уже столько времени
ДЧ
Дарья Чернышева
Прохожу курс электроэпиляции в данной студии ,мне есть с чем сравнить ,поэтому однозначно-рекомендую 🙌 Уютная студия,всегда чисто,если пришла пораньше ,всегда можно побыть в зоне ожидания,попить водички,чай и съесть кексик😄 Делаю электроэпиляцию подмышек ,депиляцию бикини и сейчас начала лазерную эпиляцию на ногах,поэтому побыла у всех мастеров студии ,все супер профессионалы и просто милые девочки,спасибо вам 🥰
4 августа 2023, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за вашу обратную связь 🤍 Мы рады ,что вы выбираете нас !
КБ
Кристина Блинова
Очень красивая студия, расположена в удобном месте. Я на депиляцию хожу уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь довольна проделанной работой мастера! Советую!
Кристина ,благодарим за отзыв ! Спасибо за доверие 🤍
Светлана Басанец
Была на процедуре у мастера Анастасии. Я осталась довольна результатом👍 Анастасия очень внимательная, профессионал своего дела ! Рада что нашла своего мастера 🙏 P.S. Спасибо за вкусный кофе ☕️
Светлана ,спасибо вам за обратную связь Рады видеть вас-нашим клиентом 🤍
Андрей Щербаков
Студия с приятной атмосферой) Компетентные мастера с высоким уровнем профессионализма. Рекомендую!
Андрей ,спасибо за обратную связь ! Мы очень рады видеть нашим клиентом
Даша Щербакова
В нашем городе много студий, предлагающих услуги депиляции. Но я буду ездить к Анастасии с любого конца города ,потому что лучше мастера и студии не найти! Чисто , комфортно , стильно, стерильно, всегда можно выбрать удобное время для записи! Мастера - профессионалы! Есть зона комфортного ожидания с напитками и вкусняшками, на процедуре можно посотреть фильм или еще что-то по вашему желанию. Вы не ошибетесь ,если посетите студию AS Epil, после первого посещения вы захотите ходить только сюда!
4 августа 2023, официальный ответ
Дарья,спасибо вам за доверие и за высокую оценку нашей работы! Рады видеть вас нашим клиентом 🤍
Анастасия Булочка
Мастера-душки,была у всех -все круто 🙌
Анастасия ,спасибо вам за обратную связь 🤍
T
Taisia
Мне очень все понравилось,очень вежливый мастер Екатерина ,сделала все идеально! Теперь постоянный клиент студии♥️
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Лидия Макарова
Очень уютная и красивая студия, где царит душевное спокойствие, наслаждение от гладкого результата, которое предоставляет Анастасия! Без ума от её чуткого внимания и золотых ручек! Рекомендую однозначно!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
НХ
Натали Ходыкина
Место приятное. Мастер Анастасия внимательная к работе , деликатна в разговоре. Приезжаю к ней из СПБ потому что мне с ней спокойно 🫶
Наталья , спасибо вам за ваш отзыв! Рады вас видеть нашим клиентом 🤗
Егор Мелихов
Был на депиляции подмышек и носа ,все круто и почти не больно Избавили от лишних волос и сделали вкусный кофе ☕️
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас в нашей студии!
ЕГ
Екатерина Губарева
Уже не первый год хожу к Анастасии и довольна всем). Мастер полностью понимает и знает, что делает. Приятный и комфортный человек. Выходишь не только с гладким телом, но и позитивно заряженным) рекомендую этого прекрасного мастера и студию!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И благодарим за обратную связь 🤍
Ирина Андреева
Уютная студия,прекрасные мастера своего дела!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
AD
Alina Dobrova
Мастер Анастасия просто профессионал в своей сфере, минимум боли и неприятных ощущений 🙏🏻всегда внимательна и в отличном настроении встречает в студии 👍рекомендую
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alina, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Маяцкая
Очень приятные мастера , качественные услуги , уютная атмосфера. Рекомендую!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда рады вам!
Юля Маяцкая
Прекрасная студия, очень уютная. Мастерицы - чудо-женщины с золотыми руками, все быстро и безболезненно, под музыку или фильм (на выбор). Однозначно рекомендую
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
Аня Семенова
Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать.. я правда в восторге! Быстро, безболезненно, спокойно. Анастасия очень чуткая и внимательная. Спасибо! На данный момент только к этому мастеру!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ОЛ
Ольга Лесечко
) Безумно довольна работой Анастасии – минимальные болевые ощущения, стерильность, скорость и качество работы на высоте! Очень уютная обстановка! 😻 Время летит незаметно за непринужденной беседой, уйти без положиетльных эмоций точно не получится) Синоним Анастасии – профессионализм. Как приятный бонус это бомбочки и соль для ванны, которые можно приобрести в студии 🍯
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Казина
Ася , спасибо Вам огромное! Процедура прошла просто безболезненно, на сколько это возможно. Снимает любой стресс Никаких неприятных ощущений, раздражений, высыпаний... Все благодаря такому профессионалу своего дела❤️
Света Безродная
Была у Вас вчера первый раз. Вообще первая моя депиляция и прошла она просто на отлично! Спасибо мастеру Анастасии! Всё было быстро, не больно, и самое главное - комфортно. Покраснений и раздражений нет, что доказывает профессиональность мастера. Буду ходить теперь только к Вам💝🌷
4 августа 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Christina kristinka_gorustovich
Настюша, ты мой первый и единственный мастер депиляции. При первом же посещении (А это было уже около трех лет назад 😲) развеяла все мифы о боли, стеснении и дискомфорте! Каждый раз восхищаюсь результатом проделанной работы.👏 А наши беседы обо все и не о чем максимально разбавляют обстановку (для тех, кто очень боится). Быстрая, но безумно качественная работа!!! СПАСИБО! Не перестану благодарить тебя за твой труд!
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше
ЮЛ
Юлия Ляшко
Прекрасная атмосфера в студии, Настя замечательный мастер, выполняет процедуру очень аккуратно и качественно! За общением с ней не замечаешь, что процедура уже закончилась!) Однозначно рекомендую! 😍
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Lyuba Yefimova
Быстро и качественно, Настя профессионал своего дела. Однозначно рекомендую к посещению!
Спасибо, Lyuba, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Алиса Сошенко
Замечательная, милая, коммуникабельная Настя! Профессионал-перфекционист не оставляет ни единого волоска 🙈 делает все быстро, идеально и мягко ❤️ Нежнейшие руки, стеснения и боли с ней нет Вообще! На процедуру, как в спа) очень удобная и уютная студия, есть все для гигиены. Однозначно, рекомендую! ❤️
4 августа 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Николаева
Классная, современная студия. Всё для клиента: чай, кофе, вкусняшки, зона ожидания) мастер Анастасия-профессионал, всё походит быстро и безболезненно!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку🤍
Антонина Дворцова
Замечательный мастер, очень уютная и красивая студия!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤍
Diana Nearbe
Уютная студия, можно выпить чай/кофе, очень понравилось внимательное отношение мастера Анастасии) Удачи и процветания!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 🤍
Аня Абрамова
Самая бережная депиляция и чуткий мастер 🌸😘
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.