DokaDom
Компания
Sophie MarSo
У нас появился дом:)За это огромная благодарность строительной компании ДокаДом:)Мы были во многих строительных фирмах,пока не пришли сюда.Очень жаль,что мы потратили столько времени"не на тех".Огромная благодарность Вадиму и Анастасии,что были рядом с момента оформления документов до последней заклёпки на крыше:)Что отвечали на наши глупые вопросы,отвлекались на звонки по выходным,успокаивали и оперативно реагировали на замечания:)Успехов и адекватных клиентов:)
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и пожелания. Всегда рады Вас видеть!
КП
Ксения Павлова
Спасибо команде дока за профессионализм и клиентоориентированность! В доме живем уже более двух лет и всем довольны. Рекомендую👍🏼
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо Вам, что выбрали нас!
Маша Мигаленя
О компании дока дом узнали через друзей, долго выбирали строительную компанию, ни разу не пожалели о сотрудничестве с докой! Строили дом в области, все быстро, четко, качественно и в срок! Мы остались более чем довольны! Всем советую!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо Вам большое за отклик. Нам очень приятно!
ЮР
Юлия Родина
Отличная компания, построили у них дом в новгородской области. Заказ выполнен в срок и качество на высоте. Очень довольны строительной компанией. Советуем.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Всегда Вам рады!