Шиномонтаж
Алексей Горячёв
Это супер мастерская. Просто шик
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Осипов
Спасибо Андрею и Александру, починили нипель на колесе быстро и без возни, спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Анастасия Васильева
Отличный шиномонтаж. Без всяких очередей переобули легковой автомобиль. Сделали быстро и качественно . Рекомендую! Спасибо парням.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
ПА
Павел Аляев
Заезжал на фуре. Быстро, качественно. Рекомендую. Ребята работают в этой сфере давно, знаю не понаслышке. Работу свою знают на отлично. Помогут, посоветуют даже то , что не касается их непосредственной работы. Мне всё понравилось. Советую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Ekaterina Olegovna
Заделали все быстро и качественно,работают вежливые,добрые люди!
Ekaterina, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Роман Арманин
Отличный шиномонтаж, рекомендую. Был проездом в вашем городе. Заехал ночью на шиномонтаж на грузовике, поставили заплатку быстро .
11 января 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо. Приезжайте ещё.
Никита Мусс
Не ожидал такого результата, ребята справились быстро, а самое главное качественно! Рекомендую, будете довольны!
ПМ
Полина Малышева
Отличный шиномонтаж. Делают быстро и качественно. Рекомендую👍
11 января 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте как будет необходимость ❤
Pavel Suzev
Приезжал на грузовичке, без проблем сняли-поставили колесо с запаски. Очень быстро и не дорого. Мастер грамотный, помог делом и подсказал по дальнейшей эксплуатации. Лайк заслуженный
19 декабря 2022, официальный ответ
Pavel! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
СБ
Светлана Быстрова
Переобувались на этом шиномонтаж первый раз, все быстро, качественно. Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВУ
Валерий Умяров
Менял резину летнюю на зимнюю. Сделали быстро и качественно. Порекомендовал друг эту шинку. Я тоже рекомендую всем.
22 ноября 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алексей Пишенин
Отличный шиномонтаж,сделали все быстро и качественно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ГС
Геннадий Сульженко
Приезжаю на грузовой авто не первый раз. Заварили колесо которое хотел выкинуть и ходит без проблем. Рекомендую, работают круглосуточно.
16 ноября 2022, официальный ответ
Геннадий. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
ЛВ
Ларионова Виктория
Меняла резину,сделали быстро в порядке очереди. Кто хочет быстро"переобуться" -рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не зря работают несколько постов по шиномонтажу.
ТК
Татьяна Колесникова
Переобували летнюю резину на зимнюю. Сделали все быстро. Цена устроила. Спасибо!
Мы стараемся! Спаибо!
Ульяна Гаврикова
Заехала после 23 часов, быстро переобула резину. Рекомендую, грамотные мастера.
Спасибо за Ваш отзыв!
Дима Колотов
Рекомендую. Парни грамотные в своём деле толк знают. Не обманывают. Делают быстро и качественно
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение о нас!
Андрей Клименков
Хороший шиномонтаж. Рекомендую! Делают все быстро и качественно.
10 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Алексей Иванов
Хороший грузовой и легковой шиномонтаж,на грузовом колесе делал заплатку,все ок.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, рады постоянным клиентам.
ВТ
Валерий Тян
Все быстро и качественно сделали. Грузовое колесо отремонтировали качественно. Рекомендую!
Мы старались.
КЗ
Колч Захаров
Рекомендую!Были на шиномонтаже неоднократно.Сделали все быстро и качественно .
Спасибо за отзыв.
Аделя Шарифулина
Хамское отношение к клиентам. Хамят. Не работает 24 часа. Обратились с проблемой. На что мастер сказал гуляйте время 6 утра.
24 мая 2022, официальный ответ
8 и 9 мая был выходной. На входе висело информационное сообщение. Сторож предложил пойти Вам на встр…
Денис Семенов
Работу делают быстро,качественно "ГАРАНТИЯ"Отдельное спасибо работнику Николай ,знает свою работу
Спасибо за Ваш отзыв!
Денис Калашников
Записался, а там пьяный рабочий. Стал учить меня жизни. А самое страшное, что он уже кому то менял колеса. Будьте осторожнее. Не приезжайте в это сто!
24 мая 2022, официальный ответ
Наши работники перед началом смены и окончанием проходят мед осмотр. Вы действительно приезжали, пер…