GREENFEEL Великий Новгород
Отель
Премия 2ГИС
Комфортный и современный отель в центре Великого Новгорода!
Забронировать
Анна Вишнякова
Ну ребята, за 11 тысяч за ночь за двоих вы конечно отожгли! Вы в курсе что на зиму надо окна утеплять? От них сквозило всю ночь! Батареи холодные, все отопление от кондиционера, который вообще не вывозит обогрев такого помещения! Он вообще не греет! Напор горячей воды - еле еле, в какой-то момент просто на максимально выкрученном кране она перестала литься вообще! -17 на улице, а в номере холодильник. Полотенца серые, в каких-то розовых пятнах. Да, и за 11 тысяч за ночь можно было поставить в номер пару бутылок воды по 0,5 - так во всем мире базово принято.
OC
Olga Chikina
В целом нормальная гостиница, под наш запрос подошла отлично. Переночевать и принять душ. Конечно номера маленькие, но это не критично было в нашем случае. Самый огромный плюс - это расположение! Девочки на ресепшен чудесные, помогут в любой ситуации. Спасибо за гостеприимство!
Альберт Шараев
Все отлично)
Алексей Новиков
Все отлично, но завтраки не рекомендую.
Вова Андрианов
Плюсы Хорошее местоположение Относительно чисто Минусы Цена должна быть за такое чудо на 2000 минимум ниже Сильный ужасный запах в номере канализацией, запах бытовой химией в коридоре и номере Отвратительный и маленький завтрак ( проще завтрак купить самому) Отсутствие достаточного количества розеток( нас было трое и не смогли одновременно зарядится) Отсутствие за 7150₽ за номер элементарно зубных наборов Трёхместный номер по факту 2х местный и лавка на которой не возможно спать В общем за эту цену крайне не рекомендую этот отель, цена ему 3000₽ максимум. Если и приехать то без завтрака и в самый дешевый номер( хотя бы не обидно будет возможно))
Денис Такомов
Хороший отель! Администратор заселила нас в очень красивый и уютный номер, за что мы ей очень благодарны! В отеле этой сети мы были в другом городе. Там нам понравилось, поэтому решили остановиться в Greenfeel снова. Отель оправдал ожидания: чистый, уютный, приветливый персонал и вкусные завтраки! П.с.: Единственное разочарование - автомат с кофе. Если утром вы хотите кофе и у вас куча времени- это то что вам нужно чтобы его потерять.
Татьяна Антропова
Неуютно , завтрак - одно название , и дорого , 5 тыс за номер .
Р
Рома
Коротко: Дорого, грязно, тесно Развернуто: Номер комфорт. Полотенца воняли, видимо их и не стирали. Стульчак был с следами от прошлых постояльцев, шторка в душевой грязная (там тесно и она прилипает) шторы в комнате дырявые. Из плюсов местоположение.
В.
Валерий ...
Если брать большой номер 5 звезд за свои три. Место хорошее, вид из окна ужасный, номер не большой но чистый. Всё есть - тапочки, полотенца, зубная паста, щётка,чай.
Виталий Яковенко
Бывшее промышленное здание, нарезали номеров, добавили искусственные этажи и получился отель. Заявляют 3 звёзды отеля, но это не 3 звёзды. Брал двухместный стандарт, повелся на красивые фото. Как оказалось денег он своих не стоит - 4300 за ночь это слишком много, за то что просыпаешься от духоты и не имеешь удобств 3 звездочного отеля. По факту, номер очень маленький, весь номер занимает кровать и небольшой узкий столик. При входе упираешься в шкафчик. Да, постарались сделать интересный современный ремонт и на фото это видно, но есть вопросы к мебели. Вентиляция в номере отсутствует. Климат контроль отсутствует. Влажно и душно. Высота потолка в наименьшей точке скорее всего около 2.2. Мне как высокому человеку крайне не комфортно находиться в номере, кажется что вот вот балку головой задену. Особенно понравилась балка в прям в душевой, все время ее задеваешь. Из удобств в номере есть: вентилятор, телевизор, тапочки одноразовые, мыло, пакетик шампуня и пакетик геля для душа, фен. Есть складной стул, но он выглядит как издевательство, тк поставить его негде. Питьевой воды в номере нет, чайника нет, чая соответственно тоже. Нашел кулер на первом этаже, сам номер был на втором 2. Да и в целом номер подуставший, ржавая тумба под умывальником. Разбухшие от влаги дверные косяки, стол в комнате. Если едете с большим чемоданом будьте готовы к тому, что поставив его у входа не будет места в комнате даже банально переодеться и разложить вещи.
Евгений Рубцов
Ночлежка по цене отеля. Неприятные запахи, слышимость. Пустые маленькие комнатки и голые на скорую руку крашенные стены. Плесень в душевой.
ЕВ
Елена Власенко
Хороший отель недалеко от центра, но очень маленькие номера без кондиционера, в жаркую погоду очень душно.
Бронирование Отелло
Владимир Мартынчук
Не плохой отель, чтоб переночевать и дальше поехать. Номер был на троих, одна кровать двуспальная и одна односпальная. Тесновато, конечно, но, повторюсь, чтоб только переночевать - этого достаточно.
Анна Пономарева
Отель так себе, своих денег не стоит. Расстроила грязь в отеле. В дУше плесень, везде пылища. В целом с уборкой и сменой полотенец беда. Постоянно надо просить об этом. Уборка по требованию такая )) 2 вешалки на номер. В номере все в рабочем состоянии: кондиционер, холодильник, плита. В этом плане все нормально. Персонал не особо приветлив, может уже устали от туристов, не понятно. Плюс у отеля только его расположение (недалеко от набережной).
ДЗ
Дарья Забила
Звукоизоляции практически нет, номер находился рядом с ресепшен, там постоянно кто-то очень громко разговаривал. Так же в наши дни заселилась команда юных танцовщиц или гимнасток лет 10-12 и они собирались и громко себя вели в холле у ресепшен, дверь будто картонная и вообще от звука не защищала. В номере было как-то неуютно и холодно, денег своих не стоит, за 2 ночи мы заплатили 19 тысяч!!! Такого уровня жилье стоит 3-4 тысячи за ночь, никак не 9,5 тысячи. Знакомым эту гостиницу рекомендовать не буду. Месторасположение тоже сомнительное, вокруг какая-то грязь и разруха((
1 посещение и бронирование Отелло
ПЛ
Павел Лушков
Не тянет до трех звезд
Наталья Горган
Промзона, номер малюсенький, дверь прям в шкаф, цвет стен, вырви глаз, воняет, окна на Пятёрочку, ну то что близко к Кремлю и реке+,был эконом но не думаю, что там лучше, картинки красивые и только, ну одну ночь можно
Ю
Юлия
Ужасный отель! Вонь, духота, сырость и грязь! Зачем вы постелили везде ковролин, если не умеете за ним ухаживать??? Номер "комфорт с кухней" 219 с невообразимой невыветриваемой вонью и размазанными по стенам комарами- вспомнилось "На дне" Горького. Черная мебель, кафель, замученные серые полотенца, утюг один на отель, батарея как в лагере рядом с кроватью- это комфорт? Впечатления о поездке испорчены.
АЮ
Александр Ю
Нормально. И по цене подходит.
Витёк Михин
Хорошо
Sea Sea
Такого ужасного отеля ещё не встречали! Не советую! Отель находится «в пром зоне». В номер практически не войти, так как из-за тесноты входишь «в шкаф». Очень маленький и облезлый! Не соответствует фото! Как сам номер, так и отель: внешне заводское здание, старье. Душно и пахнет сыростью на этажах. Красота только на фото при брони. При наличии номеров не переселяют в другой номер! Альтернатив не предлагают. Верить отзывам ниже? - вообще нет! Стоимость не соответствует виду и состоянию номеров (а это 10ка в сутки)!
Алексей Сивков
Отличный отель, чисто и комфортно.
Людмила Сураева
Было всё необходимое. Расположение удобное, хотя внутри двора.... Зато всё близко.
Анастасия Жукова
Номер крохотный, душновато, но посторонних запахов нет. Вытяжка в ванной работает хорошо. Кровать и матрас прекрасные, спала отлично. Завтрак из "Хлебника", посредственный. В самом номере относительно чисто, однако на территории грязно, много песка на лестнице и в коридорах. Есть кулеры. На человека выдаётся два полотенца - маленькое и большое, плюс одно на номер для ног. В целом переночевать нормально. Но все таки комфорта маловато.
ДИ
Дмитрий Иванов
Были тут во второй раз, оказалось, что некоторые неудобства носят перманентный характер. В частности, нет горячей воды. В прошлый приезд (февраль 2024) горячей воды не было совсем, в нынешний приезд (декабрь 2024) была слегка теплая вода, что совсем не добавляет комфорта. Далее, в этот раз включили в стоимость завтрак, оказалось, что завтрак — это каша и сендвич из соседнего «Хлебника», то есть по сути, никакого выбора не предоставляется, а сама еда не то что бы выше всяких похвал, хотя и не ужасная. Также номера холодные, что смешно — есть батареи, но они не работают. На ресепшене говорят пользоваться кондером, но от кондера воздух становится очень сухим и в итоге ты либо подмерзаешь, периодически открывая окно, либо задыхаешься. Больше сюда не вернемся, не рекомендую.
Albert A
Плюсы: Вполне неплохое место Телевизор Кондиционер Плита и тд Расположение норм Минусы: Воняет канализацией Нет кулера на ресепшн Примерно с 12:00 и до вечера очень сильно слышна музыка ( так и не поняла, студия танцев это или что) Дороговато
AB
Azamat Biteev
Хороший номер за свои деньги, в наш приезд в городе отключили воду, несмотря на это парень на решепсне обеспечил нам водою и был очень гостеприимным. Единственное место которое оставило хорошое впечатлению по сервису в Новгороде , в остальном городе сервиса НЕТ !!
Анд С
Номер студия.Ощущение не очень хорошей общаги. НЕУЮТНО. Черная стена в ванной и занавеска в душе просто грязные. Полотенца застиранные серые. Постельное белье чистое. Пол в студии плитка и ламинат или кварц винил не рассматривал. Заходишь вроде бы и хочется снять обувь, но посмотришь на пол и желание пропадает. Тапочек в номере не нашли, пришлось идти на ресепшен. Видно, что старались сделать интересное место, расположение хорошее, но реализация хромает.
Александр Вершинин
Компромисс между гостиницей и общагой. Причём довольно дорогой. За эти деньги можно двухкомнатную квартиру снять. Кухня общая, довольно скудная. Один чайник на всех. Ну хоть по кулеру на этаже поставьте, деньги такие за что берёте? Странное решение сделать между комнатой и туалетом непрозрачные стёкла. Для чего? Чтоб с кровати смотреть как кто-то на горшке сидит? Если бы не резиновые тапочки (свои), разбил бы ноги об порог, который посреди комнаты зачем-то сделан.
YC
Yaris Che
На ресепшене сотрудник абсолютно был не заинтересован в решении проблемы клиента. Взяли номер эконом, ужаснулись отзывам.Хотели доплатить за номер с кондиционером, на что нам сказали необходимо заплатить 3500, мы решили посмотреть номер, зашли в номер, ужаснулись, вернулись на ресепшен, после чего нам сказали, а вы уже заселились ничего больше поменять нельзя. Наши знакомые в этот же день узнали нашу историю и позвонили узнать, сколько стоит им доплатить за номер с кондиционером, им ответили 700р! Позднее я уточнил на ресепшене, почему такая разница, на что мне ответили, «у нас динамические цены». Забавно конечно получилось.
Katya Fomina
Неплохая гостиница, расположение удобное, номер чистый, матрас не очень удобный (очень мягкий, как будто только из паралона), в нашем номере была кухня с раковиной, холодильником, микроволновкой и набором посуды на двоих. Слышимость очень большая, слышно что происходит в соседнем номере и коридоре.
Никита Савин
Красивый, очень чистый отель, достаточно вежливый персонал, хоть и безинициативный. Очень удобное расположение. Прошу заметить, что негативного настроя изначально не было, но, есть несколько значимых неприятных пунктов. За номер отдали 5300р в сутки (12м кв), но почему-то в эту сумму НЕ ВХОДЯТ зубные наборы, нужно приобрести отдельно за 50р (в номере чистые полотенца, тапочки, гель для душа, шампунь). ПЛОХАЯ СЛЫШИМОСТЬ слушали громкие разговоры, выходы покурить и споры пьющих людей в соседнем номере до 00:30, при том, что готовились мы уснуть в 21:00-22:00. ОЧЕНЬ ХОЛОДНО из окна дует, проснулись примерно в 4:00 утра от холода, и пытались разобраться как включить обогреватель на стене у окна. Утром принимали душ в холодной ванной комнате. НЕХВАТКА ПОСУДЫ купили сок, думали сейчас попьем из одинаковых бокалов, на кухне был только один, предложили только одноразовые стаканчики от кофейного аппарата, персонал развел руками. ПЛОХОЙ НАПОР ВОДЫ из крана вода бежит небольшой струей, горячую воду нужно ждать. ТЕЛЕВИЗОР ПЛОХО РАБОТАЕТ серьезно залипают каналы, постоянно пропадает картинка или звук, все рябит. Итог: Чисто, аккуратно, удобное расположение, очень холодно, дорого, тончайшие стены, не хватает посуды, плохой напор воды, не работает телевизор.
IS
Ilya Sokolov
Снимали студию на 2 дня Крутой дизайн, удобное расположение Сам интерьер уже немного пошарпанный Но за цену в 4800 за 2 ночи в студии - на это не обращаешь внимание Чистое постельное и полотенца, удобный матрас и подушки
Кристиночка Кайб
Достойная гостиница для размещения в командировках или просто туристического посещения города🌿 Чисто,стильно,уютно,была в конце января-в номере было тепло засчет кондиционера,для ночевки идеально🌿 Есть холодильник,плита,чайник,все для чая,ванные принадлежности 🌿матрасу отдельна ода,ибо спала как младенец🙏🏻Постельное и полотенца чистые,в отличном состоянии 🌿
Артем Артем
Очень хорошее место
Анна Tobelight
Очень понравился отель. Расположен недалеко от центра и всех достопримечательностей. Хорошая транспортная доступность, уйма мест для парковки, рядом магазины, общепит. Номера небольшие, но очень стильные и продуманные. И удивительно комфортная кровать, так хорошо в гостинице давно не удавалось выспаться. Очень рекомендую.
Дарья А
Расположение отличное, пешая доступность до всех достопримечательностей, 1-2 минуты до набережной. Красивый современный интерьер. В номере было чисто Очень смутило стекло из туалета в номер. Да, оно не просвечивает, но, тени, например, всё равно видны. Очень странное решение. В номере не было воды или чайника/чая. Возможно они были доступны где-то на территории отеля, но администратор ничего не рассказал об этом при заселении, а мы тоже постеснялись спросить
АЖ
Александра Жукова
Пребывание в таком прекрасном городе как Великий Новгород было омрачено остановкой а отеле GreenFeel Новгород. Отель не понравился от слова совсем, персонал максимально не приветливый, нереальный запах сырости + ко всему описание номера на сайте не соответствует действительности, в номере не было элементарно фена, хотя на сайте написано что он должен быть. Завтрак отдельная песня! Сэндвич состоящий из хлеба майонеза и ломтика помидорки, серьезно?😅 очень пожалели что взяли тариф с завтраком. Ну и напоследок, наличие вентилятора, осенью…. Зачем он там в и без того крохотном номере🤦♀️ если нужно поставить просто какую то технику в номере, поставьте пожалуйста чайник с парой кружек, или все тот же по идее предполагающийся и без того фен😀🙏🏼 это куда оправданнее. Надеюсь, что руководство отеля увидят данный отзыв и предпримут какие-то действия направленные на улучшение данного места.
Екатерина Кухтина
Снимали номер-студию с мини-кухней. Всё понравилось.
Роман Иванов
Отель расположен в 5 минутах ходьбы от главных достопримечательностей Великого Новгорода, в тихом месте. Рядом Магнит, Пятёрочка, почтовое отделение, аптека. Проживали в номере-студии. Всё, что указано в описании в номере присутствовало. Чисто. Ежедневный вынос мусора, уборка санузла, пополнение одноразовых гелей, шампуней, чая, кофе, сахара. По желанию клиента мытьё пола и замена полотенец, предоставление утюга и гладильной доски. На этажах кулеры с питьевой водой. Из минусов - плохая звукоизоляция - слышно соседей, отсутствие тюлевых занавесок (в нашем номере окно было на первом этаже и выходило на автостоянку - чувствуешь себя, как в аквариуме). Нет вместительного шкафа, чтобы убрать вещи и чемоданы. Нет полотенцесушителя - невозможно просушить постиранное нижнее бельё и носки. Недостаточное освещение в номере. Ресепшен расположен на 2 этаже. Из плюсов также отметим, что удобная кровать, хорошие постельные принадлежности. Также имелась возможность заблаговременного бронирования номера (мы сделали это за полгода до заезда). Цена приятная и адекватная. В целом отличный отель. Вернулись бы сюда снова.
JT
Jenya Trunina
Расположение у отеля хорошее.Перемещаться по городу и его достопримечательностям было комфортно.Номера отеля находятся на первых 3х этажах в крыле 8ми этажного здания бывшего завода. Сейчас в нем офисы, производства, тц и куча всего.Вход со двора,отдельный.Собственной парковки нет. Шикарного вида из окна тоже-у нас был магазин Магнит.Мы жили в бюджетном двухместном номере с завтраком. Завтрак состоял из булочек и блюд (запеканка,омлет, каша), которые приносили по утрам из кафе «Хлебник» и оставляли на «кухне».Также можно было заварить себе чай или кофе.По утрам мы забирали подписанные коробочки с едой и ели из них в номере.Переплата за завтрак составила 600 рублей в день.Сейчас я бы отказалась от этой опции. Убирались у нас один раз,по нашему желанию.Поменяли полотенца,вынесли мусор. Кровать при уборке не застелали.В остальные дни мы вешали табличку «не беспокоить», поэтому сказать насколько регулярна уборка номеров-не могу.Номер был небольшой- 12 кв м(не понятно насколько это соответствует требованиям закона-6кв м на человека для номера с одной комнатой и собственным полноценным санузлом-это точно не отель 3*), но нам вдвоем было нормально.Постельное белье и номер чистые.Шумоизоляция плохая.Напор воды ближе к ночи слабый.Фен дешевый, пару раз перегревался и коротил.Персонал вежливый.Цена за сутки приятная.На телевизоре временами «прыгала» картинка из-за плохого сигнала или отходящего кабеля. Гостевая Wi-Fi сеть работала хорошо,интернет стабильный,однако вызывает опасения,т.к отсутствует авторизация, т.е подключиться может кто угодно.Так-же из гостевой сети имеется доступ к веб-интерфейсу управления роутером. Возможно имеются и другие "дыры".Пользоваться гостевой вай-фай сетью не рекомендую, это небезопасно. Администрации отеля рекомендую ознакомится с положениями Федерального закона № 97-ФЗ от 5 мая 2014 г., а также Постановлениями Правительства РФ № 758 от 31 июля 2014 г. и № 801 от 12 августа 2014 г. Впечатление о отеле нормальное.Есть свои плюсы и свои минусы.
Елена Юхачева
Удобное расположение. Отличный сервис
Елена Помыткина
Гостиница очень классная, чисто, в номере есть кондей, очень удобное расположение: недалеко от главной достопримечательности города и под боком как минимум два сетевых магазина, не говоря уже о маленьких ларьках с выпечкой и кофем.
Ira W
Никак не тянет на трехзвездочный отель!!! Номер настолько крохотный, что приходилось вставать на кровать. Это не штука. Свободный пол только в зоне прихожей, где размещается обувь. Не было кондиционера, стоял вентилятор. Окно в санузле - очень оригинально, но не для всех. Что ж. Останавливались мы, чтобы отдохнуть и провести ночь на комфортном месте. Скинули покрывало с кровати, а там… постельное белье (пододеяльник и простыня) в хаотичных въевшихся пятнах. Но вишенка на торте - продавленный матрас. Там действительно было углубление, в которое проваливается тело. Пришлось вдвоем спать на примерно 70% кровати, остальные 30% просто не пригодны. К тому же, чересчур мягко. Позвоночник принимает ненормальное положение, все тело будто вдавливается в этот матрас. Впечатлений спина получила массу. Ночью два раза просыпались от криков - в одном из номеров кто-то очень сильно и долго ругался. Еще один раз проснулись от храпа из соседней коморки (номером не могу назвать). Хотели отдохнуть, а устали еще больше. Единственный плюс - расположение. Я знаю о стандартах в туризме и гостиницах очень многое - это мой род деятельности. В голове не укладывается, как это место прошло проверку и получило категорию «Три звезды».
Наталья Чибисова
Отличный отель! Все достопримечательности в пешей доступности. Цена очень привлекательна, номера оснащены всем необходимым. Персонал прекрасный. Работает круглосуточно, есть проблемы с парковкой, так как заезжали днём. Вечером место найти очень легко. Рядом крупные магазины типа 5ки, магнита и кафе. Провели отличный отдых благодаря отличному отелю! Спасибо :)
Татьяна Летавина
Чисто, современно, плохо что нет своей парковки. Номер 3 на 6 метров максимум, с санузлом прихожей и кухней. Останавливались четвёртом (2взрослых, 2 детей), в номере студии рассчитано на троих, а приборов на кухне на двоих🙈. Заселились четверо, полотенца и все вкусняшки были на троих (не пригодилось половина, но осадочек остался). Расположение шикарное для пешего осмотра достопримечательностей, рядом магнит, пятёрочка и шикарная пекарня. В общем хорошо для сетевого отеля.
PA
Pyitr Archibald
Новый, современный отель. Чистота на 4 из 5, но я вовсе не сантехнику и постельное белье инспектировать приезжаю. Номер студия не большой, но 2 взрослых идеально разместились. Проблем с напором воды не заметили. С температурой в номере тоже - на улице было тепло, поэтому и в номере тоже; не замёрзли. Удачное расположение - центрее некуда. Плюс кафешка и Пятерочка/Магнит/Фикс прайс рядом. Цена-качество - идеально для меня
Rin Nines
В общем и целом отличное место, у нас был уютный и просторный номер-студия со всем необходимым - холодильник, микроволновка, чайник, посуда, кондиционер, фен, телевизор. В номере чисто (уборка каждый день), в коридорах и на ресепшене тоже, все оформлено стильно и приятно глазу. Иногда бывало шумно из-за прогуливающихся под окнами людей, но это к отелю не относится)) сам отель недалеко от достопримечательностей, рядом все необходимые магазины и кафешки, так что расположение прям шик. Существенный минус - по утрам невозможно нормально умыться. Вода течёт тоненькой струйкой и не прогревается, видимо, не было рассчитано на такое количество гостей и на то, что все они плюс-минус в одно время решат умыться) но, опять же, ребята собрали обратную связь и обещали решить вопрос. Так что по-любому вернёмся сюда)
Максим Тарасов
Снимал номер-студию. Дизайн (за него вообще множество недостатков простить можно, особенно зональное освещение, это супер!), месторасположения (пять минут пешком от Кремля, а рядом магазины, кафе и пекарня). Что не понравилось, так это отсутствие полотенцесушителя и конвектора. В летний сезон, это конечно же не проблема (главное, что кондиционер есть, им же можно обогревать помещение в холодное время). Персонал очень старается! Достаточно просто сказать, что нужен халат – через полторы минуты на пороге стоит девушка, улабается и протягивает халат, нужна губка для посуды – полторы минуты спустя на пороге стоит девушка, улыбается и протягивает губку для посуды, уберите номер – через 45 минут возвращаюсь, номер уже блестит. Молодцы, всё быстро и качественно. Рекомендую эту гостиницу и в следующий раз остановлюсь в ней же.
Валерия Маяковская
Отвратительный отель. Номер был жутко маленький (на фотографиях этого не было заметно, как и по цене номера за сутки), на первом этаже с окнами на улицу. Вдвоем с мужем было крайне неудобно пребывать в данном номере. Жутко холодно, батареи нет, кондиционер не работает, свет моргал. Все, что происходит в коридоре или других номерах слышно, как будто вы с этими людьми живете в номере, спать было невозможно. Крайне маленькое одеяло для 2 человек оказалось не проблемой, потому что в комнате вечером и ночью был такой дубак, что спите, как суслики, прижавшись друг к другу под храп и/или «гуляния» в соседних номерах. В туалете окно в полный рост, чтобы вы могли любоваться, как ваша половина занимается «личными» делами, так как окно шторой закрывается не до конца, а сбоку такой зазор, что можете быть полноценным участником происходящего. Сидя на горшке можете строить глазки свой половине под разные интересные звуки из других номеров и коридора) это окно однозначно сделает вас немного ближе друг к другу, даже если вы не то чтобы хотели. Если вам хочется почувствовать какого спать в картонной коробке (с собственным су), то этот отель поможет вам приобрести такой опыт. Одна звезда за близость к достопримечательностям, так как расположение и вправду весьма удачное