Спектр Строй
Строительство дач и коттеджей
РГ
Родион Герасимов
Хочу поблагодарить компанию Спекстрой, каждого их сотрудника, а в частности Ивана. Иван показал себя очень ответственным человеком: проявляет инициативу, предлагает различные варианты по бюджету, рассказывает о всех плюсах и минусах предлагаемых решений. А самое главное - Иван отвечает за качество выполненных работ не словом, а делом. Даже спустя год без каких-либо возражений исправляет недостатки. Они есть у всех, но отношения Ивана оставляет после себя приятное послевкусие. Да - ценник за работы выше среднего, НО оно того стоит: отношение, гарантия, качество выполняемых работ, профессиональные кадры. Спасибо большое за дом и баню! Однозначно рекомендую!
Оксана Докучаева
Благодарю Ивана и его фирму , каждого рабочего причастного к постройке моего дома. Он не только красивый, но и очень теплый зимой , летом - не жарко, отличная планировка, сделано всё с душой , продумано всё до мелочей , даже на окнах розетку для новогодней гирлянды продумали . У подруги дом тоже строила эта фирма , она тоже полностью всем довольная . Благодарю вас - радуемся своему прекрасному дому уже третий год !
зи
зайцева ирина
Добрый день, хочу поблагодарить фирму Спектр Строй за установку теплого пола в частном доме. Сделали теплый пол и керамогранит. Очень довольна результатом.
А И
Обращались в дизайнерское бюро с целью обновить интерьер дома, для качественного исполнения идей они сразу посоветовали «Спектр Строй». С первого дня ремонта, вся команда была заинтересована и вовлечена. Следовали всей проектной документации, связь с дизайнерами, всегда была обратная связь. Прожив уже больше полугода,можно точно сказать, что все исполнено качественно и надежно. Выражаю большую благодарность всем, кто участвовал :)
D
Dunkan
Начали строительство нашего дома в 2021 году, обратились в компанию Спектр Строй. Возвели теплый контур качественно и в срок, даже раньше предполагаемого.В этом 2025 году решили слова обратиться в компанию Спектр Строй уже за финишной отделкой.Учли все наши пожелания. В ходе работ были некоторые вопросы, на которые совместно нашли решение. Результатом остались довольны. В дальнейшем будем обращаться снова. Всем кто планирует любые строительные работы - рекомендую обращаться к Ивану.
Михаил Калинов
Толковые и грамотные ребята со знанием своего ддела.
Анна Малышева
Хотим выразить от нашей семьи искреннюю благодарность компании ООО «СпектрСтрой». Построенная баня и беседка превзошли все наши ожидания. Мы долго выбирали строительную компанию и можем смело сказать, что сделали абсолютно правильный выбор. Отдельное спасибо Ивану за бесконечное терпение, за помощь в выборе материалов и решении вопросом по строительству . Все прошло точно по срокам и без «головной боли». Желаем процветание компании, спасибо Вам за работу! Мечты сбываются !
СЦ
Светлана Царенко
Обращались в эту компанию по строительству дома , потом заказывали у них баню. Все отлично построили
ООО "Зубренок" выражает благодарность за оперативное и качественное выполнение работ по возведению навеса-парковки на 5 автомобильных мест. Конструкция из металлического каркаса и стеновых панелей из пластика полностью соответствует заявленным требованиям: она прочна, устойчива к погодным условиям и эстетично выглядит. Отдельно отметим аккуратность монтажа и соблюдение сроков. Также благодарим вас за качественное и своевременное возведение навеса-склада для хранения пиломатериалов. Конструкция из металлического каркаса с односкатной крышей и занавесами из плотного тента полностью соответствует нашим требованиям. Отмечаем следующие преимущества выполненной работы: Прочность и устойчивость металлического каркаса, обеспечивающие надежную защиту от ветровых и снеговых нагрузок. Удобная система занавесов на тросиках с ручками, позволяющая легко регулировать уровень защиты от осадков и проветривания. Грамотная организация пространства, обеспечивающая удобное складирование и доступ к пиломатериалам.
ИС
Иван Степанов
Отлично, оперативно, качественно сделали ремонт, очень замечательно получилась сауна
НЕ
Наталия Евдокимова
С Иваном и его компанией начали строительство нашего дома 100 кв. м в январе 2024, сейчас март 2025 идут финишные работы по ремонту! Всё очень качественно и что не мало ВАЖНО в срок! Очень ответственные ребята! 5 из 5
Анна
Весной 2023 года заказывали ремонт у Ивана. Помещение коммерческое - бывший частный детский сад, теперь салон красоты «Bеаuty Точка». Полный ремонт (снос старых стен и возведение новых) был выполнен качественно и в короткий срок. Взаимодействие с Иваном было комфортное. Приходите к нам в салон на процедуры будем рады всех видеть .
ОУ
Оксана Устинова
Пользовалась услугами данной компании. Что хочу сказать - в этой компании действительно работают профессионалы. Такой красивый салон сделали, что точно можно сказать, что в городе такого нет. Спасибо большое.
Дмитрий Юрьевич
Отличная фирма, одна из лучших в городе.Обращался много раз. Рекомендую 👍
НИ
Наталья Иванова
Удивлена малому количеству отзывов. Видимо потому, что хорошие компании в рекламе не нуждаются ;) С ООО "СпектрСтрой" построила дом за 6 месяцев без проблем! Грамотный подход к строительству, лучшие специалисты, хорошее оборудование, качественные материалы, добросовестное отношение к делу - залог успеха ООО "СпектрСтрой"! Рекомендую ООО "СпектрСтрой" как лучшую строительную компанию Великого Новгорода.
АЯ
Александр Ярмолюк
Серьёзная строительная компания,ответственные ,грамотные специалисты ,приемлемые цены.