Абу-Даби
Бистро
2.6
2.6
Елизавета Котова
Одна из самых вкусных шаверм в городе Приготовление быстрое Большая порция и приемлемая цена !!
ВЛ
Влад Леон
Все классно персонал очень приветливый рекомендую
АО
Александр Образцов
Абсолютно не нацеленное на клиента место общепита! Зашёл в шаверму - вонища невозможная! Брал фирменную шаверму на тарелке, мясо пересушено, маринада не чувствуешь, жуётся как жвачка! Картошка маленькая, перемороженная, пропитана второсортным маслом как губка! Фу! Освободите место для предпринимателей, которые любят своё дело, не то что вы!
ИЗ
Иван Захаров
Брали три шавермы в пите. Порция огонь, по вкусу качество на уровне. Соотношения цена качество выше среднего!! Рекомендую
Рядовой Гражданин
Не рекомендую. Работают явно без мед.книжки, опасно для жизни
Екатерина .
Хорошее место. Вежливый коллектив. Всё чисто аккуратно. Приятные цены. Щедрые порции)
Екатерина Попович
Соус был вкусный, курица и овощи достаточно свежие, стёклышко тоже с пылу с жару Если серьёзно, то шаверма, на мой взгляд, достойная. Но стекло подпортило настроение
Диана Асьянова
Ужасное помещение и персонал
Семён Трофименко
Шаверма отстой, брал в пите, одни огурцы, не ну нафиг, лучше обойти стороной
Виктория Ефимова .
Не советую тут кушать, особенно ночью
Семён Севостьянов
шаурма оставляет желать лучшего,разбавленный чесночный соус это что то) даже не сметана а просто молочная вода,невкусно,отвратительно