Доставка еды
ЮЮ
Юлия Юлька
Хамское поведение кассира
22 апреля 2025, официальный ответ
Для разбора Вашей ситуации подскажите пожалуйста, что конкретно сделал кассир, что вы заказывали и дату Вашего визита?
ВИ
Владимир Иванов
В меню нет половины позиций!
22 апреля 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату Вашего визита и каких пельменей или вареников не было у нас в Пельменной из основного меню?
Григорий Юрлов
Отсутствие сервиса, недоброжелательный кассир. Держитесь подальше от этого места.
22 апреля 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, что конкретно Вас не устроило, дату Вашего визита, что заказывали?
ИД
Игорь Деревнин
Уютно,Вкусно.Приятно удивлены!
Кристина Захарова
Место само по себе приятное, обстановка и интерьер на 5! НО!!! Работает это заведение так как захочется 🤷🏻♀️ если вы рассчитываете заскочить перекусить советую сначала позвонить. Часто нет половины меню, или есть пельмени, а сметаны нет🤷🏻♀️ Но пельмешки вкусные, другое не ели
АО
Алена О
Было закрыто по непонятным причинам
Сергей Лейко
Приехали в рабочее время !!!! Закрыто. Ребенок расстроился !!!!
Алексей Беляев
Пришли к 11-26 Рабочий день с 11 Мужчина нас грубо говоря послал Зачем тогда указывать что вы работаете с 11?
Yaya .
Очень приятное обслуживание)))Но много что из меню не было. Но нам все объяснили и мы не расстроились! Уютно , душевно и главное очень вкусно
Максим Нагорнов
Хорошее обслуживание, приемлемые цены, очень вкусные пельмени👍
Lesha Kalosha
В целом неплохо, довольно долго (больше 20 мин) ожидали подачу. Однако еда была вкусной. Ценник средний. Народу немного, а обстановка уютная.
Андрей Сикорский
Еда вкусная. Посуда грязная, официантов нет. Пространство красивое.
Елена Смирнова
Пробойно соленые чебуреки
Ксения Игоревна
Отличное место , уютно , пельмени вкусные . Хороший плов. Очень понравилось !!! Всем советую не смотря на плохие отзывы
Царь Некрополя
Пришли сюда не смотря на плохие отзывы и оценки , оказалось что очень Шикарное место , пельмени вкусные, плов отличный . Атмосфера уютная , приняли по доброму . Пришли с детьми , есть место по рисовать и главное не очень дорого . Порции хорошие , цены не кусаются . Отлично пообедали, будем заходить ещё. Спасибо большое .
Бозон Хиггса
Да отвратительное место. Зашел пообедать, в меню комплексный обед за 320р, его и заказал. Какой то суп мутный принесли и пельмени. Пельмени такое ощущение что вчерашние, причем отваренные по ходу в воде и лежали , просто ужас! Но это всё, салата я так и не дождался, ну думаю фиг тотс ним, раз сама еда не вкусная, думаю салат такой же. А по итогу она меня рассчитала на 475 руб. И смотря в глаза говорит, что система какая-то в кассе считает каждое блюдо отдельно, а не как комплексный обед. На вопрос почему салат не принесли, она ответила:я не виновата, что вы про салат не напомнили. Короче пипец , а не пельменная, закрывать их нада
Жасмин Цитрусовая
Всё очень понравилось,вкусное, уютное место с приятными людьми!!!
ЮФ
Юрий Фомичев
Сегодня решил пообедать в этом ужасном месте, как оказалось! Заказал суп с лапшой и картошку с грибами. Принесли суп так называемый, водичка с двумя кусочками мяса и что то похожее на лапшу. И картошку с грибами, где картошка была полу сырая. Готовить там точно не умеют. К тому же порции в размере как для кошек. И за эту лажу отдал 500 рублей( Не рекомендую одним словом!!!
Александр Еременков
Заказал пельмени татарские с говядиной, принесли с бараниной. Сами пельмени невкусные, сухие, ко дну тарелки — пересоленные. Греческий салат уровня столовой. Обслуживание очень странное, девушка неловкая, говорит тихо и себе под нос. К тому же она — единственная официантка. Туалет грязный. Чай в пакетиках, а кофе из меню не было (как и половины выпечки). Совершенно не советую.
Maïs (или просто Вася)
Заведение разачаровало полностью, единственное что спасает это приятный интерьер. Необученный персонал, который не знает о стоп листе. Невежливо обслуживание, при высказывание недовольства блюдом, официант кинула отговорки и ушла недослушав и не предложив решения проблемы. Если перед вами стоит задача просто набить желудок, это подходящее место.
ЕА
Елизавета Александрова
Неоднозначные впечатления, цены завышены. место мало кто посещает, мыла и туалетной бумаги не было. На просьбу дать мыло сказали что его вообще нигде нет, на кухне повара руки тоже не моют? Разочарована цена/качество Неоправданно Надеюсь что заведение закроют в ближайшее время
ЕД
Екатерина Д.
Пельмени с бараниной:мясо вкусное, тесто недоваренное. Салат греческий с машинным маслом, вкус химозы, маслины неплохие) На 4 блюда - 2 вилки. Просили - принесли. Открытая сахарница без щипчиков (лежит рафинад) - негигиенично. Меню мятое на столах. Спасибо, что без жирных пятен.
Анастасия Иванова
Хотелось бы чтобы наладили время подачи блюд, мы пришли компанией из 4-х человек, трое поели, четвертый сидел голодный и ждал в общей сложности блюдо 35 минут.. В меню много позиций на стопе, куриные пельмени, все супы кроме борща, морсы! При оплате не нашлось сдачи с 5000, пришлось идти разменивать, хотя пришли мы уже после обеда, то есть размен должен быть в любом случае! По качеству блюд удовлетворительно, эффекта вау не было, можно поработать над качеством, а то такие пельмени в принципе дома можно сделать легко, ничего особенного за чем можно вернуться сюда, к сожалению не нашли
Виктория Карпова
Не понравилось. Не рекомендую посещать это место. Что я могу отметить: 1. Смущает кафе, в котором вместо туалетной бумаги салфетки. Уже на этом этапе возникли подозрения. 2. Чай принесли почти чуть теплый 3. Соус чесночный - один домашний, один из пакета, к заказанным пельменям. Попросили заменить, пошли на встречу - тут спасибо. 4. Две тарелки пельменей одинаковых - визуально одни белые, другие желтые (тесто). Тоже одни покупные? К тому же, что считаю совсем неприемлимым. - пельмени с дельфин тестом недоваренные попадались. 5. Чебурек - тут надо сказать тесто вкусное, но мясо кошмар - кислое, несоленое. Чек - 1000р на двоих. Считаю необоснованно завышенной ценой за все блюда учитывая качество. Девушка извинялась «так получилось», но этого конечно мало. Впечатление испорчено.
Пришли расслабиться, девушка подходила каждую минуту, когда мы сказали что не готовы с выбором, она ушла со словами «господи, так долго», обслуживание ужасное, слава богу ничего не заказали
Анастасия Миронова
Зашли с ребенком пообедать, вместо греческого принесли цезарь с помидорами и майонезом, кроме одного единственного стакана вишневого сока больше никакого сока для ребенка не нашлось , гренок тоже нет ( не привезли) , самое главное колла наконец то принесли картофель для ребенка , когда я уже пообедала, помидоры оказались гнилыми , позвали повара ( не заметила , порезала в тарелку клиенту ) ребенку так на минуточку Короче сюда ни нагой больше …..
Диана Асьянова
Еду ждали 40 минут, пельмени переперчили, шавермы не было. Вешалок нет, столы грязные, стулья мокрые. Мишка на табличках прикольный. Мало салфеток. Грязное меню. Холодно. Салат с цыплёнком и грибами 🤢. 230 рублей на ветер.
Анастасия Евстигнеева
Очень вкусно. Порции большие Цены приемлемые. Красивый интерьер, хорошее обслуживание.
ВТ
Виктория Тиунова
Рекомендую это место! Пельмени вкусные, персонал отличный!
Карина Андрюшина
Нам очень понравилось, пельмени вкусные и соленые( кто-то писал, что не солят) с зеленью, сметаной. Однозначно рекомендую
ЕТ
Елизавета Тихановская
Вкуснющие пельмени, лучшие в городе ❤️
Елена Пелёвина
Посетили пельменную:интерьер, обслуживание, персонал и подача на 5 баллов, всё было вкусно, и сытно. И цены приемлемые, но вода за 100 дороговато.
ПК
Полина Коваленко
Хороший персонал. Всё понравилось. Вкусно и сытно.
Ника Розанова
Интерьер аккуратный, но еда дорогая... Пельмени с большим количеством теста, компот весь со жмыхом, капля сметанки не тчнет на 40 рублей... Один раз зайти и выйти
Алексей Андронов
Вкусно, сытно и недорого поесть пельмени - это сюда. Рекомендую.
Константин Рассохин
Вкусно и сытно
Vladimir Novak
Пельмени ручной лепки, также хороши как и должны быть. Из минусов можно выделить только их пресность, то-есть варятся они не в солёной воде, но по желанию при подачи могут дать и соль с перцем. С варениками подобная история, только им соль не сильно играет роль.
Саша Меркурьев
Приятный интерьер, домашний. Уточняйте у персонала, что есть в меню, так как много чего может не быть, но что касается пельменей - это вкуснейшая вещь здесь. Особенно по-татарски, говядина в них очень вкусная. Лепят пельмени сами, и лепка выглядит оригинально, что-то среднее между пельменями, хинкалями и улитками. Правда из-за этого тесто чутка толстовато. Заказывайте с бульоном, не промахнетесь! Морс кисловат, но если попросить сахару и добавить, будет в самый раз. По ценам все супер, пельмени (18 штук) + напиток = около 400 руб, а сыт будешь на весь день
Олеся Кислицына
Прекрасное уютное место. Быстро и вкусно готовят! Вежливый персонал.
Светлана Р
Всё очень вкусно и по-домашнему!