Гагаринская шаверма 53
Быстрое питание
3.9
3.9
Дарья Кислицына
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ВБ
Вячеслав Баранов
Просил лук. Положили капусту
Д
Даниил
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ЕИ
Елена Иванова
Это худшее место
ХВ
Хари Викенд
Здравствуйте Мясо не положили Платить больше не буду Посоветую чтобы не шли сюда
Владимир М.
Норм шава, второй раз беру, все ок 👍
Людмила Ветренко
Не понимаю почему такой рейтинг! Прекрасная девушка, не смотря на 7 часов вечера, встретила с милой улыбкой, многим поучиться надо). Взяла маленькую шаверму-все бомбически. Ну для начала как я привыкла в Питере, если мини, то маленькая. Но итог-она маленькая в длину) а вот по объёмам большая, для меня. Очень вкусная. Спасибо за сервис и за шаверму))
Andrey Kosovets
У всех вкусы разные !! Но лично для меня здесь самая вкусная шаверма в городе !!!! Цены демократичные!! Порции достойные !!! Кготовят быстро !!! Мне нравиться !!!! Главное вкус не меняйте ))))
Марина С.
В помещении грязно, повар после улицы, как курила даже руки не намыла и не обработала
Оплата Т-Банк
Мария Меркушева
Вчера купила две мини шавермы на тарелке и картофель фри с собой, все вкусно было, порции хорошие, кроме мяса, его было очень мало и оно было такого размера, что его было не разглядеть, капуста вкусная, заказ получила быстро, но есть и минусы, первое что бросилось в глаза это то что картофель фри больше напоминает картофель Айдахо или по деревенски, второе соуса было налито сверху на картошку с «кусочками» мяса так что они просто плавали в нем. Лаваш вкус запах идеально
Александра Булатова
Работают до 9 . В 8 уже нет ингредиентов .
ЛБ
ДИ
Дарья Иванова
Очень вкусно. Рекомендую
Иванов Роман
Отличная шаверма в лаваше, очень много мяса и соуса за 260 рублей. Одна из лучших на торговой стороне и определённо лучшая по соотношению цена-качество из тех, что пробовал
IV
Ila Vinila
Дристали всей семьей
Maki Fura
ЦЕНА космическая ВКУС помойный ПЕРСОНАЛ ненавидит вас
СИ
Сергей Иванов
Купил сегодня мини классическую , попросил с хрустящей крышкой, всё ок , сказала девушка из мяса грудка и бедро без кожи, оказалось два куска кожи на мясе было , да ещё и как резина, впечатление было испорчено
ДШ
Дмитрий Шихов
Зашёл в 20.35 заказать одну маленькую шаверму, мне отказали заявив, что не хватит мяса. При этом данное заведение работает до 21.00.
Антон Павлович
Лусине Эдиковна как то вы не радеете за вашу точку общепита. Бардак вашем "кафе".
Александра Булатова
Очень испортилось качество шавермы , все горелое .
Funny Hedgehog
Отличная шаверма, прекрасная девушка повар, вежливая, аккуратная, внимательно относится к просьбам. На кухне порядок, готовят в перчатках, продукты нарезка свежие. Соус отличный по густоте и вкусу! Спасибо большое и огромная благодарность девушке мастеру шавермы!
Andrey Novgorod
Очень вкусно.. И соус как надо и мясо нормально прожареное, сочная вкусная. Лучшее что пробовал за последнее время.
Тарас Ивегеш
Шавуха на тарелке топ! Вкусно :)
Оксана Васильева
Сочная, вкусная шаверма, и цена порадовала. Обслужили с улыбкой.