BRAVOS Coffee
Кофейня-магазин
ЮВ
Юрий Весельев
Сегодня целой компанией после Новогодней пробежки заехали по традиции попить кофе (матчу) и съесть свежий круасан. Как всегда было все максимально свежо и вкусно. Отлично встретили 1-е января. Спасибо хозяину заведения Артему, который сам лично помогал обслуживать нас и рассказал про особенности и разницу в сортах кофе и матчи. В такие заведения хочется возращаться каждый раз.
ОП
Ольга Плаксина
Крутой персонал, вкусный кофе и приятные цены
АЗ
Анжелика Зубкова
Завтраки это громкое слово в данном магазине, каша «быстров» заварная и сырники из морозилки, поэтому рассчитываете на формат просто выпить кофе, а не нормально позавтракать.
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анжелика! Для приготовления каши мы используем овсяные хлопья Геркулес, сырники нам гот…
К💓
Ксюня 💓
Самый вкусный в городе кофе и бариста всегда очень вежливые 🥹💗
ЛЧ
Людмила Чичерина
Прекрасная кофейня . Уютно , вежливые,доброжелательные и знающие толк в гастрономическом искусстве люди. Благодарим за вкусные приятности. Очень порадовала правильная подача вкусной пахлавы.
Riot
Это идеальное кафе? кофейня? Здесь можно поесть выпечки, выпить какао с зефирками... Удобные стулья, диваны не очень большие ,но достачно хорошие столы;)
Арсений Косенко
Завтраки вкусные и не дорогие. Овсянка и круасан с ветчиной и сыром. Рекомендую
ИБ
Ирина Б
Брала только кофе. Вкусное. Про другое сказать не могу
Анна В
Неделю в Новгороде и каждый день здесь. Ваш кофе супер
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, что выбрали нашу кофейню и оставили положительный отзыв, нам очень приятно)
Марина Кашницкая
Были в Великом Новгороде несколько дней и каждый день приходили в эту кофейню за поднятием настроения и атмосферой уюта. Очень милая кофейня. Не ожидала посетить такое чудесное место в Новгороде. Есть выбор сорта кофе (даже декаф) и способа его заваривания.
5 июня 2025, официальный ответ
Марина, доброго дня! Спасибо большое за такой прекрасный и подробный отзыв! Вы нам очень подняли нас…
наталья иванова
Мне кафе нравится, хорошее кофе, вкусные десерты, отличный дизайн.
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось 🤗
PБ
Pro Бар
Приятный интерьер , вкусный кофе, чизкейк так же вкусный, приветливые девчушки-бариста
КВ
Ксения Вельможина
Соглашусь с отзывом, оставленным 28 августа 2024 года о вкусной и недорогой еде и напитках, а также о максимально недружелюбном персонале) Очень странно получить в ответ на вопрос о вкусе пирожного на выставке за стеклом: это стоит здесь, потому что размораживается… Я думала, что вы продаете, а не просто показываете) В общем, кажется беседы с персоналом тут не особо качественно проводятся😂 Еще хочется отметить следующие положительные моменты (положительные, наверное, потому что совершенно не зависят от персонала): прекрасный интерьер и приятная музыка, которая позволяет расслабиться и ни о чем не думать). За 10 часов камина на телевизоре отдельное спасибо, обожаю❤️🔥
Егор А
Нам с женой все понравилось, но жаль что нашли это место только на заключительный день нашего визита в Новгород. Помещение большое, светлое, чистое. Кофе вкусный, некислый, пирожные свежие - мы довольны.
Dadada Me
Очень понравилось данное заведение! С Питера приехала в Новгород и не ошиблась с выбором кофейни. Директору заведения почет и уважение за такой уровень чистоты, сервиса и кофе. Уже порекомендовала знакомым
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно 😊 От руковод…
ГМ
Голодный Медведь
Год назад они покорили меня своей пахлавой) Естественно, я вернулся сюда снова, а здесь всё так же хорошо. В целом это отличное место с приятным интерьером и атмосферой. Погрузиться в свои мысли и выпить кофе – идеально.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большой за душевный отзыв 🤎 Нам безмерно приятно, что вам у нас нравится) Будем рады видеть…
ИФ
Имя Фамилия
1)Вкусно 2) недорого 3) удобное расположение и режим работы Хотелось бы чтобы персонал был более улыбчив и приветлив, а в остальном молодцы 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! С персоналом постоянно работаем в данном направлении, спа…
Роман Егоров
Сааамый вкууусный кофе Советую попробовать🫣❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Роман, от души благодарим за высокую оценку и рекомендацию 🤩
Анастасия В
Самый лучший горячий бамбл, что я пробовала🔥🔥🔥 Очень красивое место, было приятно зайти
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку нашему заведению и бамблу, нам приятно) Ждем в гости вновь 🤗
Честный Отзыв
Отличное место, вкусный кофе. Один из лучших в городе, если не самый! Продолжайте в том же духе!
4 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за искренний отзыв! Нам очень приятно! Рады стараться ради вас - наших любимых гостей.
S4
SPb 404
Сижу прямо сейчас в кофейне. Отличный недорогой кофе, прохлада кондиционера, обслуживание, уют. Всё отлично. Спасибо что вы есть, так держать!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за душевный отзыв! Нам очень приятно!
Татьяна Mrrr
Кофе один из самых вкусных что пробовала😍
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашему кофе! Рады видеть вас в гостях 😊
Александр Мельниченко
Очень приятная кофейня. Большой выбор напитков и десертов, и все очень вкусное. Ещё и розетки есть.
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр, доброго дня! Спасибо большой за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Ждем вас снова в гости 🤗
Елена Колпакова
Уютное место с вкусным кофе и пирожными
16 марта 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости вновь!
Елена Каменская
Очень уютное, красиво оформленное кафе, вкусный марокканский чай и сендвичи, отличный кофе, приветливый персонал. Рада, что узнала про вас, буду теперь часто заходить и проводить время с удовольствием! Спасибо вам за работу!
29 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо вам за высокую оценку нашей работы и теплые слова! Нам очень пр…
АЦ
Артем Цуканов
Отличный выбор кофейных напитков и не только. Открытие года! Розовый какао! Маст Хэв 2024 года
26 января 2024, официальный ответ
Артём, доброго дня! Большое спасибо за отличный отзыв! Нам очень приятно ☺️ Ждём вас в гости вновь!
А Р
Фильтр кофе очень испортился. Раньше владельцы кофейни ходили по заведениям конкурентов и отмечали что фильтр водянистый, теперь такой и у них в заведении.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и оставили обратную связь. Мы очень расстроены, что…
🐒 Lemur
Бельгийские вафли очень вкусные, кофе варят недурственно, замечательный персонал и приятная атмосфера ☺️ Позавтракать пятничным утром в этой кофейне было отличным решением!
22 октября 2023, официальный ответ
Lemur, доброго дня! Большое спасибо за прекрасный позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам все понра…
Mrs Junior
Чай очень вкусный! Марокканский как надо) чизкейк мне не зашел, не хватает нежности, твердоват.
22 октября 2023, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему фирменному чаю) Нам жаль, что десерт…
Renata G
Приехали с Питера, и нашли суперскую кофейню! Просто огонь 🔥 молодцы!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Рената, доброго дня! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно😊 Ждем вас с…
Мария Бастракова
Нереально вкусный кофе штрудель ❤
28 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашему авторскому напитку - рафу шарлотка) Ждем вас снова!
Дарья Саркисова
Нравится чистота, вежливость. Удачная бонусная программа. Ароматный кофе, хорошего качества стаканы на вынос(мелочи, но приятно).
22 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! От души благодарим вас за высокую оценку и прекрасный отзыв. Приходите к нам снова!
Татьяна Володина
Отличное заведение! Порадовал ассортимент альтернативного молока, мы легко нашли то, что нам нужно (кокосовое молоко и миндальное). Кофе превосходный! Персонал очень доброжелательный и внимательный к пожеланиям. Отметим также исключительно чистоту и удобство туалетной комнаты. Во всех отношениях отличное заведение, обязательно придём сюда ещё!
9 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за прекрасный отзыв и теплые слова) С нетерпением ждем вас вно…
Алексей Карза
Место для путешественника-кофемана идеальное. Стараюсь заезжать по дороге в Москву специально.
6 августа 2023, официальный ответ
Александр, приветствуем вас! Большое спасибо за отличный отзыв. Всегда рады видеть вас в гостях!
Андрей Смирнов
Очень вкусный кофе (брали флэт уайт), приятный персонал и зал. Порадовало наличие розеток у каждого столика.
24 июля 2023, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Спасибо большое, что высоко нас оценили! Ждем вас снова в гости)
Victoriya Gi
Ожидание было долгим, но вафли с мороженым и кофе понравились. Не очень порадовала расстановка столов, их не много и стоят близко друг к другу.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за отзыв и за положительную оценку! Действительно бельгийские ваф…
Ирина Андреева
Приятная кофейня, хороший кофе и очень милый персонал) Кулинария вкусная
11 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отличный отзыв, нам очень приятно) Ждем вас в гости!
Анастасия Бондарец
Уютное заведение. Есть розетки, умеренная музыка, подойдет для учебы. Все понравилось
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады видеть вас в гостях снова.
Сергей Курганский
Уютно, вежливый персонал, вкусный кофе, большой выбор десертов.
10 мая 2023, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку!
Заходишь и тебя обволакивают восхитительные ароматы!!! Десерты отличные! Брали медовик, пахлаву и чизкейк 🤤 а какой кофе мне сделали - восторг!!! РАФ !) молодцы ребята, так держать! Очень приветливые)
2 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой душевный отзыв) Нам очень приятно) С нетерпением ждем вас снова…
Мужик с медведем
Приятное место, хороший выбор кофейных напитков, кофе вкусный. Рекомендую.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв и рекомендацию! Ждем вас снова)
Владислав Гневц
все нормально, кроме очень пассивных баристов
26 марта 2023, официальный ответ
Владислав, доброго дня! От лица руководства заведения благодарим вас за отзыв и хорошую оценку. Чтоб…
Маргарита Самохина
Интерьер хороший, но на этом преимущества заканчиваются… кофе очень посредственный, десерт принесли не размороженный, каша просто запарена молоком, а не сварена. Одна из девушек- сотрудниц по всей видимости не очень довольна своей работой (очень недовольное выражение лица) и ходит с одним наушником по залу. Короче говоря, прям не рекомендую кофейню
4 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, что посетили наше заведение и уделили время, чтобы поделиться свои…
Кира Кореннова
Вкусные маффины, особенно с орехами. НО! Здесь чай можно взять только в чашках трёх размеров. Ни в чайнике, ни во френч-прессе вы получить не сможете. Для меня важна возможность самой определить степень заваривания чая, возможность большого объема и долива кипятком, если мне не хватило. Увы, при отличном интерьере и выпечке не сумели позаботиться о такой ключевой вещи, как чай. Девушка за стойкой полагает, что степень заваривания чая не мое право и компетенция. А ведь чаще всего именно при достаточном объеме напитка клиент будет докупать выпечку. UPD. Действительно, учли пожелания, место длявмтреч прекрасное стало.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Кира! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас от лица руководства кофейни за подробн…
ДП
Дашка Петрова
Лучший кофе в городе!!!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дашка! Большое спасибо, нам очень приятно)
Станислав Волынский
Доброжелательный и приветливый персонал. Вкусные кофе и чай. Свежая выпечка и десерт. Можно посидеть или взять собой. А также приобрести вкусный чай и кофе на развес. Обслуживание всегда на высоте
21 октября 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится у нас!
Александр Бозванов
Знаем про Bravos не понаслышке (часто покупаем и пьем кофе данной фирмы у себя в Рязани). Здесь всё на высоте, приятная музыка, стильный дизайн и конечно же вкусный кофе. А ещё очень вкусные пирожные. Так что если хотите вкусно перекусить чем нибудь сладеньким или просто попить кофе, то вам точно сюда.
19 октября 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отличный отзыв и за рекомендацию) Нам очень приятно)
Татьяна Сотникова
Отличная кофейня,всегда сделают так как просишь-покрепче ,погорячее,похолоднее Очень вкусно,доброжелательный персонал
Мари Мари
Очень славная кофейня. Приятный интерьер, располагающий к беседам за чашкой кофе, доброжелательные бариста, подробно отвечают на все вопросы. Кофе вполне достойный, но хотелось бы, чтобы вкус был более насыщенный. Также купила классический круасан, вот он разочаровал: очень сухой. В остальном впечатления от кофейни остались положительные.
IR
Ilya Rovda
Отличная небольшая уютная кофейня! Вкусные угощения, хороший кофе и есть необычный чай. Захожу иногда посидеть с ноутбуком. Особенно классно в жаркую погоду под кондей :) Спасибо.