BodyLove
Студия
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Балтийская
Огромная благодарность чудесному мастеру Марии! Внимательная и аккуратная! Студия очень уютная и опрятная, приятно находиться на процедурах🥰
Bс
BodyLove, студия
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 ждем вас снова 💛
Анастасия Лебедева
Очень уютная студия, в которой продумано всё для вашего комфорта. Удобное расположением в центре города. Вежливые администраторы, всегда помогут и объяснят. Компетентные мастера. Отдельное спасибо мастеру Ирине❤️
Bс
BodyLove, студия
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Любовь П
Приятная атмосфера!все красиво и чисто!предлагают горячие и холодные напитки. прелестный, внимательный мастер,рекомендую данный салон к посещению ,мне все понравилось. Благодарю!
Амалия Н
Все очень понравилось!!!!
Альбина Никитина
Была первый раз😊 Всё замечательно, очень понравилось) Большое спасибо мастеру, всегда интересовалась самочувствием, расположила к себе) 👍🏼
Екатерина Королева
Очень уютно и атмосферно! Мастера аккуратные и вежливые! Великолепное обслуживание!
Екатерина Киприянова
Спасибо мастеру Марии за хорошо проделанную работу! Рекомендую студию: уют, чистота, доброжелательность.
Наташа Королева
Студия понравилась ! Вежливый персонал! Грамотный и аккуратный специалист Александра Махаринец-рекомендую !!!
PS
PH- SABAH
Отличная студия, Мастеру Мария фощенкова очень хорошая мастеру и добрая спасибо большое
Алёна Тихонова
Салон удобно расположен в центре города,цены приемлемые.Посещаю регулярно, делаю процедуры эпиляции у мастера Александры,никаких раздражений,покраснение.Всё идеально!
Кристина Гислер
Готова рекомендовать 🔥🔥🔥👍👍👍
Надежда Сивограк
Очень нравится данная студия! Всегда приветливый персонал, предложат чай/кофе или сок. Уютная атмосфера
EK
Ekaterina Kuznetsova
Стильная студия🌺 Приятные цены и интересные акции!✌️ Прошла 3 процедуры,результат радует после первого сеанса) Бонус-кофе,чай в студии или с собой🌸 Мастер Мария -волшебница👑
Анжелика Джумаева
Хороший салон, удобное распоряжение в центре города, приятный персонал. Хожу к Александре, хороший и вежливый мастер. Рекомендую 🥰
Ксения Дымникова
Суперский салон<з Приветливый администратор и чуткий мастер(Александра Воронова). Ходила на массаж всего тела, в помещении приятная атмосфера с ненавязчивыми ароматами. Мастер была внимательна и контролировала процесс - нет ли неприятных ощущений, щекотки, комфортная ли температура в комнате и пр. Всё супер, посещу ещё не раз)
Дарья Кириллова
Очень уютная атмосфера и вежливый персонал)) Спасибо мастеру Александре👍, рекомендую 🔥 Вернусь обязательно…!😊
Наталья Семенова
Отличная Студия! Приятный персонал, особенно мастер Мария! Вернусь туда обязательно!!! 😁👍
Саша Самойленко
Всё очень понравилось!!! Атмосфера очень приятная и красивая) сотрудники очень добрые и приветливые)))) спасибо!
SM
Sima Miracle
Очень классная и уютная студия ! Персонал очень общительный и гостеприимный, что очень приятно) Хожу туда уже не первый раз и всегда очень довольна!)
Галина Луферова
Всё было отлично, очень вежливые и приветливые сотрудники))) Очень понравилось, точно приду ещё) спасибо)
ЕА
Екатерина Алещенкова
Уютная студия, отличный сервис, приятные цены 🙌🏻 Спасибо мастеру Александре 💙 Рекомендую !
Эля Муртазалиева
Очень уютный салон , доброжелательная атмосфера 😌 Большое спасибо мастеру Александре ! Милая , приятная девушка , проконсультировала меня от и до , дала рекомендации по уходу 😌 Обязательно приду ещё ☺️
ТЛ
Таха Ляшхина
Мария прекрасный мастер! Очень атмосферно и комфортно. Очень заботливая, позитивная и милая)Уже в четвёртый раз здесь, результат однозначно есть, рекомендую
ТВ
Татьяна Васильева
Посещаю данную студию уже в 3-й раз. Рекомендую однозначно! Лучший мастер - Александра! Все очень быстро, качественно 😘😘😘😘
Юлия Гаранина
Доброго дня ! Сегодня впервые была на эпиляции у Марии , все очень понравилось ! Неприятных ощущений и дискомфорта не было , мастер очень вежливый и беспокоилась о моем состоянии и ощущениях . Записала ь на повторные процедуры ! С удовольствием приду к вам снова ! Спасибо 😉
Мария Зимина
Открыла для себя прекрасное место. Спасибо за качественную процедуру! Я осталась довольна и всем советую! Мастер Мария - благодарю! Очень деликатна, аккуратна и ответственная в своей работе! Профессионал! 👏👏👏
Анна 89
Очень люблю эту студию! Приятные цены, отличный сервис, мастер Мария - очень милая и деликатная во время процедуры 👍🏻 ну и результат шикарный!
Александра Яковлева
Хожу в студию около 1,5 года. Все всегда очень качественно, аккуратно и безболезненно ☺️ Приятная атмосфера 👍 А за разговорами с мастерами время пролетает очень быстро🥰
ТМ
Татьяна Мерцалова
Отличная студия в центре города! Современный интерьер, внимательный и вежливый персонал! Во время ожидания предложили чай, кофе, воду, конфетки.
Даша Маврина
Очень уютная студия, девочки вежливые, добрые,понимающие, мастер Мария-общительная, с ней комфортно в общении, все понятно и хорошо объясняет
Анастасия Бортасевич
Симпатичная студия, приятный и вежливый персонал(администратор и мастер Мария), всё рассказали, хорошо провела процедуру)
Айсу Шукурова
Очень уютная студия , вежливый персонал а результат вообще огонь 🔥
Алина Бузулуцкая
Очень понравился сервис! Девушки вежливые, мастер массажа - профессионал своего дела🙏🏻 всем рекомендую мастер Ирину😍
Дарья Шувалова
https://vk.com/irochka.dikun мастер
Анастасия Кондратьева
Хорошая студия, современный интерьер и персонал очень вежливый !)
Александра Гарипова
Лучшая студия в городе !♥️
Настя .
Прошла уже 4 процедуры и очень довольна результатом! Спасибо за качественную и безболезненную эпиляцию, смело рекомендую!