Scandy Park
Семейный парк активного отдыха
S🥰
Svet 🥰
Просто помойка за 1000, везде грязь, пыль. Магнитная дверь которая должна обезопасить ребенка от входа/выхода принудительно открыта персоналом (при этом за безопасность отвечает родитель) моему ребенку 2года, и он быстрый и шустрый, и он спокойно выбегал через эту дверь в не безопасное пространство, конечно я за ним не могла успеть. На верху пространства где лазить, дыра покрытая тонким пенопластом, через которое мой ребенок бы провалился. На мое обращение администратор 💁♀️ пожала плечами, сказав что это ответственность родителей, про дыру сообщит технику
ОЛ
Олеся Латышева
Нууу так себе… начиная с раздевалки: покрытие «убей ноги». На площадке нет сотрудников центра. Туалет только на территории ТЦ. И пятница чудным образом оказывается выходным днем. Часть автоматов не работают, вместо аэрохокея платформа для Лего. Часть за доп.плату Разбросанные игрушки, деревянные, валялись на протяжении всего времени, что мы были на площадке. Никто из персонала за три часа ни разу не соизволил даже зайти за турникет… Разочарование от посещения перевесило все плюсы. А сравнивать нам есть с чем, данную сетку посещаем в СПб.
ЮГ
Юлия Гоов
Замечательное место для развлечения дктей
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ЕЕ
Евгений Ершов
Большой и разнообразный детский центр. Персонал дружелюбный и готовы помочь. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЕ
Карина Ершова
Замечательный парк и персонал! Детки все время заняты развлечениями, есть место для отдыха родителей. Всё чисто и безопасно. Можно отпраздновать день рождения в отдельной комнате с аниматорами и весёлой музыкой! 🐣🩵💚
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
К
Катя
Хочется ставить лайки каждой детали на этой площадке! Scandy Park очень стильная, красочная и, главное, чистая. Ребенок заряжается энергией и позитивом. Нет навязывания услуг и стоимости, что позволяет полностью сосредоточиться на играх. Спасибо за прекрасное место для семейного отдыха!
Добрый вечер, Катя! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Классное место! Отмечали день рождения сына, все довольны
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Место просто супер! Тепепь наш номер 1 среди детских центров
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
МР
Мария Родионова
Очень хорошее место! Есть где поиграть детям. Хочется отметить, что все игровые автоматы бесплатные! А также есть места отдыха взрослым. Отзывчивый персонал, внутри можно купить попить Очень красиво все оформлено Ребенок доволен!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ужасная вонь во всем игровом пространстве , несмотря на большое помещение! Запах вонючих носков пропитала все ковровые покрытия, стоит вонь, вентиляции ноль. Если нос не дышит , то терпимо, наверное, но сидеть в этом затухшем запахе грязных носков невыносимо ! Примите меры! Кроме того, в игровом пространстве нет сотрудника, все скинули на родителей. В зоне шаров болтался пакет озон, пока я его не вытащила; много мусора, вплоть до упаковки от игрушек, в сетке на высоте был стульчик детский, что категорически запрещено, любой ребенок прыгнет и получит травму , много поломанных игрушек (большой конструктор) . В общем, не хватает проверки какого-нибудь надзорного органа!
10 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
Мирон Смирнов
Хороший детский центр! Очень приветливый персонал, внутри чисто, младший брат остался доволен! Твердая 5
Добрый вечер, Мирон, благодарим за высокую оценку ❤
Анастасия Кузина
Хороший детский центр ! Очень приветливый персонал, чисто внутри, племянница довольна очень ! Спасибо огромное !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
СШ
Сергей Шалойко
Неплохое место, ребенок доволен, есть нюансы., много пыли на аттракционах, грязные полы, снаряды и покрытие пола частично изношенные и потрепаные. игровые автоматы частично не исправны, хотелось бы видеть аниматора. Куллеры с водой были бы большим плюсом.
10 июля 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Очень классное место отдыха для детей ! Отличный лабиринт , горки , ватрушки вообще супер, даже взрослая девочка оценила)! Время проходит незаметно, детям очень весело ! Рекомендую однозначно !
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
АФ
Анна Феоктистова
Дети довольны: есть где побегать, попрыгать, полазать. Малышам интересно, но надо их охранять от бегающих деток. Из минусов - как-то хочется больше порядка на входе: тут и коляски, тут и обувь и дети в носочках ходят. Совсем нет стульев и скамеек, чтобы переодеться. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, ведь грязь на носках несётся в зал к детям!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ! Обязательно возьмем Ваше замечание на вооружение!
Александра Марамохина
Замечательный детский парк! Батуты, бассейны с шариками, горки – детям очень понравилось! Чисто, безопасно, персонал внимательный и доброжелательный. Рекомендуем!
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам, что выбираете нас ❤
КР
Ксения Рощина
Безумно классное развлекательное место😊 Ходила с дочкой, она как и я - осталась довольной! Все чисто, не к чему придраться)
20 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ПК
Полина Клинова
прекрасный парк,все очень понравилось,детки довольны,спасибо вам огромное,весело провели время с семьей,все очень чисто,вежливый персонал,довольно много развлечений для деток руководство следит за парком, это очень важно не везде найдешь такое хорошее отношение
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
К
Ксения
Часто посещаем семьёй ваш парк. Радует, чистота и приветливый персонал. Отличные аттракционы, которые позабавят детей вместе с родителями. Всем друзьям и знакомым советуем ваш парк. Парку и коллективу процветания и удачи 🍀
20 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
ОС
Оксана Смирнова
посетили парк всей семьей и остались довольны, персонал и чистота парка на высшем уровне! спасибо вашей команде за положительные эмоции.
Спасибо, Оксана, за высокую оценку, очень приятно 🤝
Евгения Смирнова
Хорошие девочки админы , площадка конечно уставшая , видно что не новая , но в целом порядок поддерживают . Жако , что детей нельзя одних оставлять , наняли бы нянечек - цены бы не было
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, приходите, будем рады вас видеть.
Софья Миролюбова
Отличный парк
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Степан Романов
Дети с ОВЗ с понедельника по четверг бесплатно должны ходить, но сегодня среда а мне пришлось платить.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! В дни каникул действительно скидки не действуют ! Об этом было оповещение на кассах центра и в наших социальных сетях !
Екатерина Мякошина
Очень круто Все понравилось Я и брат довольные Спасибо за время отдыха 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Екатерина Аверьянова
Хорошее место. Много интересных лазилок, бассейнов с шарами и лего. Ребёнку очень понравилось.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маргарита Кулешова
Ужасное место. В бассейне блевотина, по всюду раскиданы шары, запах пота повсюду, центр для детей не безопасный, поломанный. В бассейне с шарами, Шариков почти нет. Сразу как зашли захотелось оттуда уйти. Вернули деньги. Около 1,5 года назад ходили сюда часто. Всегда были довольны, было чисто и приятно. Может сменился владелец, поэтому все так поменялось не в лучшую сторону. Цены кстати уменьшились, это и понятно …
7 января 2024, официальный ответ
Сожалеем , что сложилась такая неприятная ситуация! Все замечания обязательно будут приняты в работу…
NK
Natalie Kuzina
Посетили данный центр “scandy park” остались очень довольны, много разных развлекательных аттракционов , приятный и отзывчивый персонал, хотелось бы побольше развлекательных игр ,приятный бонус с картой нас порадовал😌рекомендуем всем!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для Вас ❤
ВФ
Виктория Филиппова
Посетили с детьми сканди парк, детям очень понравилось! Отличный персонал ! И много разных развлечений для детей! Рекомендуем!
17 июля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим 🤗 Будем стараться и дальше.
Катя Чернякова
Посетили scandy park, дети счастливы. При входе нас встретили милые и вежливые девушки администраторы, всё рассказали, всё показали. Большое спасибо за игровой детский комплекс. Рекомендуем всем посетить.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству, приходите еще!)
Stacy Rider
Часто бываю в этом центре, милый персонал, интересные развлечения Очень радует наличие игровых аппаратов, таких как баскетбол, настольный хоккей Также приятный бонус в качестве 50-ти процентной скидки, очень порадовало
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать Вас снова 🙏🏼
ФД
Фёдор Дмитриев
СУПЕР! Ооо
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Фёдор, за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
АЕ
Алла Ежова
Отличное место
11 января 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо ❤ Будем рады Вам всегда 🤗
Александр Геруш
Старшей 6 - 800 рублей, претензий нет, младшей 1,4 года и тоже 800 рублей. Итого за двоих до конца дня 3,5 часов 1600 рублей. Лучше в волну будем ездить. Ваше предприятие и так рано или поздно с такими ценниками загнется. В Питере дешевле.
16 марта 2023, официальный ответ
Александр, за актуальными скидками и акциями следите в наших социальных сетях!)
Анастасия Кузнецова
Замечательное место для времяпровождения) Всё новенькое! Чисто и уютно🙌🏼 За счёт того, что много развлекательных зон, нет столпотворения детей где-то в одном месте) Дети остались очень довольны! Вернёмся ещё и не один раз😁 В ближайших планах-купить абонемент на месяц 📝 Выходит очень выгодно👍🏼
16 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
SD
Smirnova Darina
Вчера впервые посетили новый детский Сканди парк и ребёнок остался в восторге!! Место очень хорошее, современные аттракционы, большое пространство, никому не тесно и всем хватает занятий. Есть возможность провести детский праздник с аниматором.
Благодарим Вас за приятный отклик. Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Полина Карачёва
Новый детский центр в скандинавском стиле. Обилие горок, тоннелей, лазалок и всевозможных развлечений. Даже родители могут устроиться в гамаках☺Все новое,чистое, что немаловажно при посещении с ребенком. Имениннику приятная скидка. Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова, были рады знакомству!
Анжелика Сурпина
На днях всей семьей побывали в семейном центре Scandy. Остались очень довольны. Центр просторный, чистый и уютный. Разнообразные развлечения подойдут для детей любого возраста; от бассейна с шарами до конструирования железной дороги и Лего. Мы провели в центре несколько часов, а показались, что всего пару минут до того было интересно и весело. Думаю, мы еще и не один раз побываем в центре Scandy.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
Екатерина Ахмедова
Дети в восторге - огромное разнообразие многоярусных лазелок, качели, гамаки, сухие бассейны, горки, большое Лего, много пространства, приятное цветовое решение- бело-голубое, нежное. Скидки для многодетных. Можно оставить детей и спокойно погулять по ТЦ. Сотрудники приятные. Рекомендуем!
16 марта 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать Вас снова 🌸
Владимир Кошелев
Классный детский центр! Были в нем несколько раз. Интересные лазилки с сеткой, горки, батуты, сухие бассейны с мячиками, лего-конструктор - дети в восторге! Также есть отдельные комнаты для праздников. А фотограф делает красивые фотографии. Оформление в экостиле, нежная цветовая гамма приятная для глаз. Отличное место!
Владимир, здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Всегда Вам рады 😁
MI
Maria Ibragimova
Отличный детский центр! Побывали там с двумя детьми 3-х и 6-ти лет! Оба остались довольны! Для самых маленьких есть горка и большой сухой бассейн, для чуть постарше-батуты, несколько лабиринтов также с горками и шариками. Ну а для больших детей там вообще сказка! Различные лабиринты, лазелки, горки! Детям безумно понравился спуск на ватрушке! Всё новое, чистое и современное! Есть несколько отдельных комнат для празднования дня рождения! Хорошее настроение, яркие эмоции гарантированы! Как здорово, что у нас в городе открываются такие места! Обязательно придём сюда ещё!))
Maria! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁