HomeNet
Интернет-провайдер
Целый год с выгодой! Интернет Wi-Fi, ТВ со скидкой до 50% в декабре*
*До 31.12.2025. Подробности у оператора по т. 8 800 777-42-67. Подключение возможно при наличии технической возможности.
Подключить со скидкой
ЕЗ
Елена Зимина
Отличный провайдер интернета, скорость стабильно высокая весь день, служба поддержки отвечает на все обращения и предоставляет всю интересующую информацию. Рекомендую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Олеся Д.
У меня только положительные впечатления от данного провайдера. Самое главное, высокая скорость интернета и при этом стоит недорого. Да и вообще, понравилось, что быстро подключили.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться.
СВ
Сергей Васильев
Сравнительно недавно перешли к данному провайдеру. Поводом стали более приятные цены, чем у нашего предыдущего. Никаких нареканий по поводу работы нет, однозначно могу посоветовать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, рады работать для вас 😉
Sergey Plastov
Пользуюсь услугами HomeNet не так давно по тарифу "Интернет + ТВ". Скорость интернета стабильная и высокая, что позволяет без проблем работать, смотреть фильмы в высоком разрешении и играть в онлайн-игры. Что касается ТВ, то в пакете есть много каналов. Удобное и интуитивно понятное меню помогает быстро найти любимые передачи. Еще одним плюсом является отличное обслуживание: всегда готовы помочь и быстро решают любые вопросы.
Оксана Аронова
Перешли на этого провайдера примерно полгода назад по рекомендации наших соседей, так как с прошлым уже надоело постоянно ловить сеть. Этот же нас полностью устраивает. Интернет работает стабильно, причем в любое время суток, выходные и праздники. Цены на тарифы вполне адекватные. Поддержка хорошая, действительно помогают. Мы довольны. Рекомендую)
Подключение прошло быстро, без проблем. Интернет работает стабильно, скорость как обещано. Очень доволен качеством обслуживания — всегда на связи, быстро решают вопросы. Отличное соотношение цена-качество! Рекомендую всем, кто ищет надежного провайдера!
Егор Савин
Хотел бы поделиться положительным отзывом о компании. Подключение прошло гладко, цены на тарифы адекватны. Интернет работает отлично, независимо от количества устройств. Главное для меня – скорость интернета. Операторы всегда вежливы и готовы помочь в случае проблем
ВБ
Виктория Боровицкая
Лучший проводной интернета в моем доме, пользовались много чем, тут пока довольны всем. Оплачивать удобно, свое приложение. Поддержка отвечает и по телефону и в воцапе. Оценка 10+
НН
Нелли Нанзатова
Прекрасная компания с квалифицированными и учтивыми сотрудниками. В кратчайшие сроки подобрали мне интернет. Тарифный план выгодный, скорость высокая, работает интернет без сбоев.
Илья Федосов
Дорогие друзья, если вы ищете надежный и скоростной интернет, то я могу смело порекомендовать этот, так как лично проверенный. Он быстрый, и за все время использования, еще ни разу не пропадал.
Илья Астахов
Переехали в новый район, и интернет был нужен срочно. Лучшим решением было позвонить в Первые сети. Консультант сразу помог подобрать хороший тариф с высокой скоростью, оформил заявку на подключение и уже на следующий день монтажник был у нас. Провайдер нравится не только скоростью работы, но и доступностью. Рекомендую!
Алексей Миронов
Звонил в этот провайдер в прошлом месяце, когда возникла необходимость в подключении интернета. Приехали уже на следующие сутки после звонка. Никаких проблем не возникло и с подключением интернета.
Мария Назарова
Подключила сначала дома у родителей, потом подключили и в своей квартире и ни сколько не жалею
Лиза Трофимова
Техник очень аккуратно проложил кабель, практически незаметно. Звонила как раз в момент ремонта, чтобы была возможность скрыть провод. Благодарна за такую работу. Интернет работает хорошо, роутер выкупили у оператора, во всех комнаты раздаёт полный сигнал.
Павел Антонов
Достойное интернет-соединение. Никаких проблем, ошибок не обнаружил, одни плюсы! Скорость, стабильность.
Артёмыч Гусев
высокая скорость передачи, никаких сбоев
ЛМ
Люсия Миксина
Я доволен этим интернетом, цена довольно хорошая, рад, что использую вашу компанию
Артём Суворов
Отличный провайдер интернета
Николай Толстой
Недорого, если прикинуть, что не моросит вообще. Лучший интернет цена=качество
Соня Михайлова
Подключение от лучшего интернет-провайдера никогда меня не подводило. Я могу работать из дома и учиться онлайн, не беспокоясь о возможных прерываниях соединения
Алексей Иванов
Я доволен этим сервис-провайдером, всегда работает стабильно
ЛП
Лобаева Полина
Хороший провайдер, подключали мне интернет и видеонаблюдение. Все по качеству устраивает. Нормальная цена, я считаю, за такое качество. Сбоев ни разу не было.
Светлана Сердюкова
Хороший провайдер со стабильным соединением, скорость в течение дня не скачет. В принципе работает без перебоев. Получила беспроблемный интернет, как и хотела.
Ирина Гаврилова
Компетентно. Надежно. Быстро. Качественный интернет для тех, кто не привык на себе экономить :-) Вот, что я могу сказать :-)
Алена Вахрамеева
6 месяцев с гигабитным интернетом и своим роутером (Huawei) - полёт нормальный. Попала на акцию когда к нему подключали бесплатно, приятно.
Альбина Костюничева
Посоветовали этого провайдера, я довольна. Мастер по подключению вежливый, всё разъяснил. По сигналу интернета нареканий нет
Дмитрий Коэрман
Интернет отличный!!!
АЧ
Арсений Чаплышин
Хороший провайдер. Серьезных нареканий по связи нет. Посетил их офис на Репищева, в связи с переездом где мне все рассказали, дали необходимые рекомендации по услугам.
Павел Плотников
Хороший провайдер, пользуюсь уже больше трёх лет, вот совсем недавно поменял тариф со скоростью 200 мегабит, интернет летает,как делориан с фильма назад в будущее. Ребята пришли все установили буквально за 15 минут.
СХ
Сергей Худяков
Переезжал за последние 1,5 года 2 раза, хочу сказать, что на всех адресах интернет работает хорошо. Для игр, работы и просмотра фильмов более чем достаточно
Катя Колмыкова
Долго работаем ,супер !Стабильный интернет
Игорь Токарев
Единственный интернет провайдер в городе который работает без нареканий все быстро и качественно.
Екатерина Мирошник
За все пол года, что я использую HomeNet, только раз перезагружала роутер. Работает стабильно, веду свой блог на нескольких площадках, быть на связи всегда должна, поэтому не пожалела, что выбрала тариф их.