Чай & кофе
Продажа кофе
ЛС
Люба Соколовская
Отличное место ! Чай лучший, огромный выбор. Персонал грамотный, душевный тёплый, профи! Огромная благодарность за то что вы есть! Всем рекомендую!
СШ
Саша Шестокова
Отличная организация, доброжелательный персонал, за чаем только к ним.
НИ
Николай Иванов
Хорошее, светлое местечко, приятно пахнущее чайком, разновидностей которого в продаже огромное количество, не потеряться в котором помогут люди, знающие в нём толк и, работающие там.
ДФ
Дарья Филиппова
Мы любители восточного кофе. Дома сломалась ручка у турки и пришлось идти в магазин. Не знали что есть такой замечательный отдел, где продают и турку. Так же продавец посоветовал кофе и мы в восторге! Будем частыми посетителями этого замечательного магазинчика.
Кз
Кристина зубцова
Нужен был необычный подарок друзьям, зашли в магазин и увидели прикольный сервиз для китайской чайной церемонии. Друзья остались довольны!
ДИ
Дарья Иванова
Раньше покупала зелёный чай в обычных магазинах, но тут знакомая посоветовала сходить в специальный магазин, где продают чай с разными добавками. Сходила и не пожалела. Чай в сто раз лучше чем в обычных магазинах! Цены приемлемые, буду ходить именно сюда
ЖЦ
Жанна Цыцкова
ЕО
Евгения Онегина
Супер обслуживание! Что понравилось, так это большой ассортимент и красивые букеты, собранные из их продукции, также есть посуда для чая и Продавец помогла с выбором подарка, чайный букетик очень понравился всем гостям!
Анастасия Мищенко
Хороший магазин, большой выбор, вежливая девушка, всегда подскажет что лучше взять, прихожу сюда не первый раз, все нравится!
Алена Якушева
Я постоянно покупаю чай. Каждый раз разный. В магазине нравится обслуживание - МОЛОДЦЫ!
ЖЖ
Женя Женя
Решил сделать приятный сюрприз своей жене. Девушка посоветовала собрать набор с кофе и чаем, я согласился, и ни капли не пожалел! Жене очень понравилось кофе, а чай со всякими добавками, очень вкусный) спасибо, прийду ещё !
Ч&
Чай & кофе
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вас видеть в качестве постоянного покупателя.