ЮРЬЕВСКОЕ ПОДВОРЬЕ
Банный комплекс
Настоящая русская баня на дровах!
Программы парения
В здании
Ольга Сайбель
ДА Я ЗДЕСЬ РАБОТАЮ
Света R
Красиво и гостеприимно! Гостиница и сервис на высшем уровне! Милая открытка в комнате, подписана вручную и сразу согревает. Ресторан - оооочень вкусно! Повара - профессионалы! Уютно, красиво, качественно и в потрясающей локации! 😍 Место, куда хочется вернуться сразу после отъезда!
СА
Сергей Антипов
Очень вкусно
Валерий Болгов
Шикарное место! Сочетание природы и комфорта
Андрей Медведев
Комфортно, удобно, не дорого, вкусно.
Дмитрий Михайлов
Хочу выразить огромную благодарность банщику Андрею Казакову за превосходную работу и настоящий профессионализм! Андрей — настоящий мастер своего дела: с первых минут чувствуется опыт, внимательное отношение и искренняя забота о каждом клиенте. Пар поддаёт грамотно, веники использует с умом — процедура проходит не только приятно, но и с настоящей пользой для здоровья. После банного сеанса с Андреем чувствуешь себя обновлённым, расслабленным и полным сил. Особенно порадовало, что он умеет найти подход к каждому — будь ты новичок или заядлый любитель бани. Отдельно стоит отметить чистоту, порядок и атмосферу уюта, которую он создаёт. Всё на высшем уровне! Рекомендую Андрея Казакова всем, кто ценит настоящую банную культуру и хочет получить максимум удовольствия и пользы от посещения парной. Спасибо за мастерство и душевный подход!
ИГ
Ирина Гальчук
Обед был испорчен забывчивостью официанта Георгия, несколько раз напоминали про горячее, так и остались без него. Желания возвращаться к вам нет.
Александр Токун
Уютное место, по своему расположению. Тишина и спокойствие, чего зачастую не хватает. Останавливался с семьёй на сутки, проживали в домике. Из плюсов: уединённость, природа, доброжелательный персонал, мини зоопарк (что понравилось детям), завтраки вкусные, да и сам ресторан хороший со вкусной едой. Из минусов: комплекс продолжает отстраиваться, что конечно же хорошо, но очень грязно в лесной зоне, по этому это временный минус; в домике не все розетки работают, входная дверь снаружи не закрывалась, а изнутри с трудом. Конечно много комарья, но это уже природа.) Так как банями не пользовались, о них сказать ничего не могу. В целом, считаю, что место достойное. Плюсы приятные минусы не значительные. Моя оценка 5 баллов и всем советую.
Светлана Смоляк
Это просто ужас. Я в шоке, что так вообще можно обращаться с клиентами. Я подарила супругу на день рождения программу парения на 4-х человек в банном комплексе «Юрьевское подворье», выбрала вариант с чаном, 4 часа, 25 500 рублей – немаленькие деньги! Мы так ждали этого дня, я думала, что это будет потрясающий подарок… Но в итоге праздник просто испортили. Утром мне звонят и говорят, что чан сломался и его не будет. Я очень расстроилась, потому что выбрала эту программу именно ради чана. А начиналось всё в 10 утра, из-за этого мы поменяли все планы на день, ведь если бы знали заранее, что чана нет, могли бы записаться на вечер. В общем, девушка с ресепшена предложила либо перенести запись, либо приехать и выбрать другую программу. Ну ладно, решили ехать. Приезжаем к 10:00. Нас встречают два банных мастера и честно говорят: баня вообще не готова. Оказывается, люди, которые должны были её подготовить, просто не пришли утром на работу. Никто не топил (а это занимает 2-3 часа), никто не набирал чан (ещё 3 часа). То есть изначально руководство и ресепшен знали, что ничего не готово, но просто обманули нас, сказав, что чан якобы «сломался». А банных мастеров вообще попросили «тянуть время», чтобы мы не сразу поняли, что происходит. Я просто в слезах ушла оттуда. Как можно так поступать? Учитывая сколько стоит такая услуга, рассчитывали на хороший сервис, а в итоге нам просто соврали в лицо и испортили день рождения. Никому не советую туда обращаться, если не хотите столкнуться с таким же безответственным отношением. А самое обидное — когда мы вернулись домой, я решила почитать отзывы об этом месте и ужаснулась! Оказывается, многие пишут, что там грязно, после шапок люди подхватывали вшей, воду в чане в течение дня не меняют, а веники в стоимость вообще не входят! Где были мои глаза, почему я не проверила это заранее?! Теперь точно никогда туда не пойду и никому не советую.
Андрей Зайцев
После посещения музея народного деревянного зодчества зашли пообедать: шикарное место, очень вкусно, вежливый персонал! Окрошка на квасу супер! Юрьевские драники с куриным паштетом и маринованным луком и грибами - просто пальчики оближешь!!!
ЮРЬЕВСКОЕ ПОДВОРЬЕ, банный комплекс
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы отметили качество обслуживания. Будем ждать…
Мария Дороденко
Самое классное место! Вкусная еда, красивая природа, уютный ресторанный комплекс. Море мест для прогулок и отдыха! А какая там банька!)
ЮРЬЕВСКОЕ ПОДВОРЬЕ, банный комплекс
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Мария, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для н…
Татьяна Лизогуб
Очень вкусно!
Мн
Мария неумейка
Пришли, просидели минут 40. Не дождавшись официанта, уехали.
Max Gil
Отличный ресторан! Приветливый персонал! Все очень вкусно! Спасибо!
ОВ
Олеся Власова
Обращаюсь второй раз:первый раз хотела заказать на 23 февраля -катание на снегоходах,ответ-ждите менеджер с вами свяжется,никто не связался,сегодня-хотела купить сертификат на ДР на программу парения,ответ тот же -оставьте контакт,спасибо,менеджер с вами свяжется ,и ни ответа,ни привета,отличное отношение к потенциальным клиентам!неужели за целый день у менеджера не нашлось времени позвонить или написать?🤷🏻♀️ купила сертификат в другое место,где ценят своих клиентов!
ЕР
Евгений Р
Зашли пообедать. Цены в 2 раза выше чем указано в меню на сайте. На улице на одной половине все столы заняты, на вторую нас не пустили, хотя там тоже кто то сидел, видимо кто то из своих. В зале так же половина столов в резерве, в том числе лучшие. Стоял страшный шум от детей и какого то застолья. Ушли не пообедав.
КТ
Кирилл Тихонов
На свадьбе персонал украл деньги из конверта
Тихон Лазарев
Очень Вкусно
КЕ
Карина Едемская
Все очень понравилось! Программы парения хочется попробовать все! Выбрали с сибирским чаном - довольны, и пармастер настоящий профессионал своего дела! Уют, атмосвера и релакс обеспечены!
Софья Печенкина
Прекрасное место для отдыха. Приветливый персонал, отличная кухня. Новый ремонт, красивые интерьеры, вкусная еда, великолепное обслуживание. Обязательно вернёмся ещё!
Анастасия Сергеева
Удобное расположение, хорошие комнаты, есть в ванной все принадлежности, внимательный персонал.Замечательное место. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Красивые номера. Отличные блюда в ресторане.
Евгений Свертилов
Отель очень приятный. Персонал на 10+. Завтраки очень вкусные. Брали программу в бане –таких эмоций от бани у нас ещё не было.
Евгений Захарчук
Отличное место. Замечательный ресторан со вкусными настойками))) в номерах чисто. Очень вежливый и приятный персонал, начиная с заселения заканчивая официантами в ресторане) процветания Вам.