Абсолют Партнёр
Агентство недвижимости
Мы поможем вам найти, продать, сдать любую недвижимость
Позвонить
ДВ
Дмитрий Володин
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Карачёвой - агенту недвижимости, которая превратила непростой путь покупки жилья по военной ипотеке в спокойный и уверенный процесс. Военная ипотека - это особая система со своими нюансами. Она знает все тонкости НИС, не боится бумажной волокиты и искренне радуется чужой радости. Спасибо за терпение, за то, что объясняла каждый шаг, за поддержку. Рекомендую Оксану Карачеву всем военнослужащим, кто ищет надёжного проводника в мире недвижимости. С ней вы не просто покупаете квартиру - Вы обретаете 😊
Ольга Смирнова
Замечательное агентство с компетентными специалистами чётко знаюющими своё дело. Помогают решать разные проблемы и нюансы, возникающие в ходе сделки, особенно рекомендую Ирину Лобозиннину, спасибо огромное за её труд и профессионализм.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству.
Алексей Лукьянов
Добрый день Обратились как юридическое лицо с просьбой сдать наше жилое помещение. Работали с Ириной Харитоновой. В короткие сроки договор был заключён . Киент подобран под наши пожелания на долгий срок . Всё отлично. Рекомендуем .
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
Наталья Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь в подборе недвижимости и оформлении сделки Харитоновой Ирине! Весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Ирина была очень внимательна к нашим пожеланиям, предоставила полную информацию и поддержала на каждом этапе. Благодаря ее опыту и знанию дела, мы смогли найти идеальный вариант и заключить сделку в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Ирине Харитоновой за проделанную работу. Наша ситуация изначально была непростой: квартира в старом панельном доме на 5-м этаже без лифта и с газовой колонкой. Мы понимали, что продавать такой объект будет непросто, и обратились к Ирине самостоятельно. Весь процесс взаимодействия проходил в мессенджере, что было очень удобно. Ирина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Все объяснения и обсуждения были предельно ясными и понятными. Это очень ценно, когда речь идет о продаже квартиры. Ирина взяла на себя абсолютно всё: от показов квартиры потенциальным покупателям до ведения всех переговоров. Она проявила себя как настоящий эксперт: Умело нашла достойных покупателей, которые были действительно готовы к сделке, смогла удержать цену. Вовремя и тактично отсекала недобросовестных или нерешительных, что сэкономило нам массу времени и нервов. Все показы проводила лично, предоставляя нам обратную связь после каждого. Ирина не только прекрасный коммуникатор, но и технически грамотный специалист, который уверенно провел всю юридическую часть сделки. Общее впечатление исключительно положительное. Мы чувствовали, что наш непростой объект и наши интересы были в надежных руках. Смело рекомендуем Ирину как ответственного, терпеливого и результативного профессионала своего дела!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть! И готовы сотр…
ДА
Дмитрий Артемьев
«Абсолют Партнёр» держит слово! Система благодарности клиентов действительно работает! Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Лобозининой за приглашение в офис на вручение денежного вознаграждения. Месяц назад я порекомендовал Ирину и её работу своим знакомым — Ирина успешно и очень оперативно – буквально за недели –проела сделки по купле-продаже квартир, все остались довольны! Теперь с удовольствием буду рекомендовать «Абсолют Партнер» и в частности Ирину Лобозинину ещё чаще!
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снов…
Вадим Плиев
Благодарю брокера агенства Абсолют Партнер Екатерину Николаеву за помощь в выборе и покупке земельного участка в поозерье. Наш выбор оказался правильным, теперь мы можем спокойно приступать к строительству дома. Большое спасибо за качественную работу и человеческое отношение!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
УГ
Ульяна Гришина
Хочу выразить благодарность за организацию и полное сопровождение сделки по покупке квартиры риелтору Ирине Лобозининой. Постоянно на связи, оказывала нам не только физическую, но и психологическую поддержку на протяжении всего времени контакта. Объясняла все тонкости подробно и доступно. Ирина - профессионал своего дела! Рекомендую агентство "Абсолют Партнер" и Ирину для сотрудничества.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
ГП
Глеб Пыстин
Хочется оставить отзыв на АН "Абсолют Партнёр".Можно назвать это историей трёх ипотек.За 5 лет наша семья ,имея на руках только материнский капитал, "доросла" до двухкомнатной квартиры в новостройке в одном из лучших районов города Великий Новгород.Начинали в 2021 с однокомнатной квартиры в центре города в старом фонде.Спустя полтора года в ноябре 2022 года переехали в двухкомнатную квартиру,также в центре города,в старом фонде.Теперь спустя еще 3 года в 2025 ждем нашу уютную квартиру в ЖК Рахманинов.Все три сделки мы проводили с АН "Абсолют Партнёр".Начиная от руководителя- Нестеровой Ларисы Алексеевны и заканчивая риэлторами агенства недвижимости, находили абсолютное понимание , доверие и профессионализм.Особая благодарность по последней сделке - Дарье Дружновой.Всегда на связи,всегда проконсультирует,составит логистику.Ни на одном из этапов наших сделок по продаже вторички и покупке первички не возникало проблем.25 сентября я впервые вышел на Дарью с идеей провести эти сделки и уже 21 ноября у нас на руках новый ДДУ.Желаю сотрудникам больше благодарных клиентов, еще не решившимся потенциальным клиентам-решиться на перемены и не пенять на сложную обстановку,а также счастливого нового года! Спасибо за всё!
28 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться! Вы наш постоянный клиент и мы очень…
дс
дарья сахарова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Николаевой Екатерине за помощь в продаже недвижимости. Екатерина помогла найти покупателя,собрать нужный пакет документов, всегда быстро и понятно могла ответить на мои вопросы. Вела сделку с самого начала и до конца. Приятный, располагающий к себе человек. Спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём снова 🌸
ВД
Вера Дорофеева
Сделку проводила Екатерина Николаевна.Быстро,качественно,профессионально.Человек на своём месте.Совершали две сделки,все прошло быстро и качественно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо вам, Вера 💛 Всегда вам рады.
ПАВЕЛ Сн
Профессионализм, знание своего дела, индивидуальный подход, вежливый персонал, своевременная подготовка и быстрое проведение сделки, удобное месторасположение офиса ( Центр города ) Это то что нужно знать об агентстве Абсолют Партнёр. С удовольствием обратимся ещё раз в будущем.
ПАВЕЛ! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛЯ
Любовь Яковлева
Выражаю благодарность Лобозининой Ирине за сопровождение сделки в покупке квартиры ДУ. Внимательный , ответственный специалист. Ирина всегда была на связи. С радостью обращусь к ней ещё, если потребуется. Рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌
МИ
Мария Иванова
Благодарим агентство недвижимости «Абсолют Партнёр», Лобозинину Ирину Николаевну за помощь в покупке квартиры. Все очень быстро грамотно и чётко. Все действия были оперативны, понятны, в кратчайшие сроки вышли на сделку, всегда была на связи. Спасибо вам большое 🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛВ
Лариса Варламова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за помощь в продаже квартиры!
6 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
АЗ
Александр Земляков
Спасибо Екатерине за помощь в продаже квартиры.
Александр! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
np
nastua pa
Хотела бы выразить он благодарность агенту Ирине Николаевне, очень помогла в продаже квартиры в максимально короткие временные рамки . Профессионал в своем деле. Всегда на связи, подскажет и поможет! Это специалист, к которому хочется обращаться снова и снова, и быть уверенным в своем выборе для удачной сделки!
Спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 😉
Андрей Иванов
Всем, кто ищет надёжного помощника по вопросам недвижимости очень рекомендуем Харитонову Ирину! Ирина, хотим выразить Вам огромную благодарность! Вы помогли нам сдать квартиру, в мега кратчайшие сроки и что достаточно важно, в хорошие руки (а это всё Ваш тщательный отбор). Спасибо 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
НХ
Наталья Хребтова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Харитоновой Ирине за помошь в продаже и последующей покупке квартиры. Профессиональная работа Ирины помогла нам продать неликвидную квартиру и оперативно купить нужную нам. При покупке были учтены все наши пожелания. Большое спасибо Ирине за профессионализм, компетентность, чуткость, внимание к мелочам, терпение, доброжелательность. Сама в следующий раз воспользуюсь ее услугами и буду рекомендовать Харитонову Ирину своим друзьям и знакомым
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 💛
Светлана Макиевская
Хочу выразить благодарность Харитоновой Ирине за большую проведанную работу. Цель достигнута благодаря высокому профессионализму Ирины - настоящему специалисту в сфере недвижимости. Спасибо за внимательное отношение, терпение, неравнодушие. Все было подготовлено качественно и оперативно. Приятно иметь дело с профессионалом! Желаю Ирине личных и профессиональных успехов, а компании Пбсолют Партнер процветания.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮВ
Юлия Воробьюшко
Хочу выразить искреннюю благодарность Смаглиеву Артёму за профессиональное сопровождение покупки квартиры в новостройке Санкт-Петербурга. Так как я живу в Томске, встреча прошла в формате видеоконференции в Zoom, Артём представил подробную и наглядную презентацию по нескольким застройщикам и актуальным объектам, которые возводятся в Петербурге сегодня. В процессе выбора, который занял несколько дней, у меня возникало немало вопросов — Артём всегда был на связи, оперативно и чётко давал ответы. Поскольку первоначальный взнос был небольшим, мы вместе рассмотрели и просчитали различные варианты покупки: рассрочку и траншевую ипотеку. Артём подготовил все необходимые расчёты, что позволило принять взвешенное решение. В итоге остановилась на варианте с рассрочкой. Сделка прошла полностью дистанционно — быстро и очень просто. Всё получилось буквально с телефоном в руках, в перерывах между моими рабочими делами. Это был комфортный и надёжный процесс от начала до конца.
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Наталья Волкова
Хочется выразить огромную благодарность Лобозининой Ирине за сопровождение сделки по продаже квартиры в короткие сроки. Очень внимательный, грамотный, ответственный специалист и порядочный человек. Ирина очень приятна в общении, всегда была на связи. Отдельное спасибо за моральную поддержку в некоторые моменты. С радостью обращусь к ней ещё, если потребуется. Рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼И продавайте тоже с нами😊
Наталия Козлова
Хочу выразить благодарность Лобозининой Ирине за её помощь в покупке квартиры. За один месяц мне пришлось пережить две сделки: продажа квартиры в другом городе (в Саратовской области) и покупка квартиры в Великом Новгороде. Продажа квартиры прошла очень нервно и хлопотно. А вот покупка, благодаря Ирине, прошла быстро и легко. Безукоризненная высокопрофессиональная работа Ирины помогла нам удачно купить квартиру. Сама сделка была отлично организована. И даже продавец квартиры, у которой была своя риэлтор, призналась, что Ирина ей ооочень понравилась!))) Большое спасибо Ирине за её профессионализм, чёткость в работе, доброжелательность и чуткость. Буду всем рекомендовать Ирину по вопросам покупки и продажи недвижимости.
1 августа 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!
ИЭ
Ирина Эм
Хочу поблагодарить Харитонову Ирину за помощь в продаже недвижимости. Всё сделано профессионально,качественно оперативно. Обязательно, обращусь к Ирине снова, и буду рекомендовать ее друзьям и знакомым, как высококлассного специалиста! Ещё раз, большое спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТК
Татьяна Косопаликова
Хочу выразить огромную благодарность Нестеровой Ларисе за профессионализм, ответственный подход к решению текущих задач. Сделка прошла четко и быстро. Однозначно рекомендую обращаться в агентство " Абсолют Партнер"!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ТК
Татьяна Косопаликова
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
РМ
Рабият Муртазалиева
Хочу поделиться положительным отзывом о работе риелтора Смаглиева Артема . Честная работа, четкий план действий,позитивный настрой, высокий уровень профессиональнализма! Всегда был на связи, на все возникающие вопросы я оперативно получала четкие и понятные разъяснения. Продал квартиру в кратчайшие сроки! Огромное спасибо! Безусловно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Евгений Сетров
Выражаю большую благодарность Артёму Смаглиеву. Все требуемые услуги (полное сопровождение сделки по покупке недвижимости) были оказаны в полном объеме, Артём всегда быстро, четко и профессионально отвечал и оперативно решал все возникающие сложности и спорные моменты. После проведения сделки неоднократно интересовался ходом получения оставшихся документов. Однозначно могу рекомендовать Артёма и компанию Абсолют Партнёр!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НВ
Наталья Виноградова
Спасибо за профессионализм и грамотный подход к делу. Покупка прошла в комфортных условиях.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ИП
Ирина Пилипенко
Мы купили квартиру через агентство «Абсолют Партнер» и у нас остались самые приятные впечатления от работы Смаглиева Артёма- руководителя отдела продаж. Тактичность, внимательное отношение, открытость, доверительное общение и высокий профессионализм- вот те качества, которыми я могу охарактеризовать Артема. Отсутствие давления, абсолютная честность при определении всех плюсов и минусов объекта вызывают уважение и огромное доверие. Однозначно буду рекомендовать данное агентство своим друзьям и знакомым.
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Пилипенко
Риелтор Артем Смаглиев. Покупка квартиры в Санкт-Петербурге. Вежливый и грамотный специалист. От просмотра до передачи ключей 16 дней. Помог: изучить тех. документацию, проверить юридическую чистоту, составление и подписания договора, контроль регистрации квартиры, передача ключей. Очень доволен работой.
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НГ
Наталья Гармаза
Хочу поблагодарить агенство и своего риэлтора Смаглиева Артема за удачную продажу квартиры в Санкт-Петербурге (точнее в Щеглово). Всегда вежливый, отзывчивый, подсказывал как лучше сделать, пояснял если не понятно было! Сделка была проведена без моего участия, удаленно (живу в Москве). И это не первая моя сделка с данным специалистом, мне его когда-то посоветовали и теперь Однозначно Очень рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Анжелика Акопян
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с Ириной Харитоновой. Ирина – отличный риелтор и высококвалифицированный специалист в своей области. Она помогла мне с покупкой квартиры, и я остался полностью доволен ее профессионализмом и вниманием к деталям. Ирина всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и делала процесс покупки максимально комфортным. Я обязательно обращусь к ней еще раз, когда возникнет необходимость в недвижимости. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
КГ
Ксения Гаврилова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Абсолют Партнёр»! Руководитель агентства Лариса Нестерова очень помогла в подборе и покупке квартиры. Хочется отметить высокий уровень клиентского сервиса и индивидуальный подход. Специалисты агентства очень вежливы, компетентны, всегда на связи и готовы помочь. Все последующие манипуляции с недвижимостью только через вас! ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Алина Богданова
Выражаю огромную благодарность Лобозининой Ирине Николаевне! Вопросы по недвижимости надо решать с профессионалами своего дела каким Ирина является! Чуткий, отзывчивый, тактичный и компетентный человек! В наше время такой специалист на вес золота! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас.
СП
Светлана Плиева
Выражаю благодарность риэлтору Николаевой Екатерине и агентству Абсолют Партнёр за качественную работу при продаже и покупке вторичного жилья. Особенно хочется отметить квалификацию брокера, её пунктуальность и внимание к деталям, всё объяснила и помогла с выбором, спасибо большое!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Алина Никитина
Обратилась на консультацию в АН Абсолют Партнёр. Агент Дарья сделала подборку двухкомнатных квартир от застройщиков в Санкт-Петербурге. Благодаря ей выбрали квартиру в подходящем для нас районе и по выгодной рассрочке. Дарья была с нами до самого подписания договора ДДУ. Рекомендую АН Абсолют Партнер
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
НР
Надя Род
Выражаю благодарность АН Абсолют Партнёр за успешное проведение сделки, а особенно Дарью. Продажа квартиры в СПБ и покупка в Краснодаре были реализованы в кратчайшие сроки. Приятно иметь дело с профессионалами.
5 мая 2025, официальный ответ
Надя, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
ЮИ
Юлия Иванова
Хотелось бы сказать огромное спасибо Харитоновой Ирине за помощь в покупке двухкомнатной квартиры. Ирина нашла для нас именно ту квартиру, о которой мы мечтали и в очень короткий срок. Спасибо за качество и комфорт! Спасибо за приятное общение и Ваш профессионализм!
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Артемьева
Хочется выразить благодарность за свой профессионализм Лобозининой Ирине. Настолько организовано и четко построена работа, что не остается сомнения в результате.На протяжении всей сделки всегда была на связи,помогала и подсказывала.Спасибо за проделанную работу, очень Вам благодарны. Всем советуем обращаться в АН Абсолют Партнер ВН, вы будете довольны результатом.
16 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Елена Бобарыкина
Огромная благодарность Лобозининой Ирине за знание своего дела, профессионализм, помощь в оформлении сделки! Хочу сказать, что даже после оформления земли была на связи, интересовалась всё ли хорошо 👍🏼 отличный риелтор и очень приветливая девушка!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ПС
Павел Солнцев
Обращались в абсолют партнер,чтобы продать квартиру.Все сделано прекрасно и в кратчайшие сроки.Работали с агентом Оксаной и ей вообще отдельный,низкий поклон за помощь,за подробное объяснение всех действий,сопровождений во всех делах и просто человеческое отношение.5 из 5!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое. Рады сотрудничеству.
ЛА
Лола Азимова
Спасибо большое Лобозининой Ирине,за помощь в оформлкнии сделки,все четко,профессионально,всегда на связи,на все вопросы дала ответы.Главное все прошло быстро и безопастно.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады 😉
L
Lariko
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Абсолют Партнер", особенно Екатерине Николаевой за профессиональную качественную работу по продаже нашей 1-комнатной квартиры! Несмотря на то, что сделка нам предстояла непростая, а нотариальная и с участием опеки, благодаря усилиям Екатерины и юриста сделка прошла безопасно, качественно, без нервотрепки и что самое главное с прекрасным настроением. Мы полностью доверились Екатерине как профессионалу своего дела и не прогадали! Очень переживали, вдруг что-то сорвётся, но Екатерина всегда была рядом и поддерживала нас. Приятно работать с такими ответственными, надежными специалистами. Спасибо вам! Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям! 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lariko. Спасибо 😉 Ждём вас в гости снова!
ЛЕ
Любовь Елисеева
Спасибо большое Николаевой Екатерине и агентству Абсолют Партнёр за помощь в поиске арендаторов. Доверил ей сдать мою квартиру, она нашла приличных арендаторов, платят вовремя, проблем нет. Благодарю, буду обращаться ещё по необходимости и рекомендовать друзьям! 🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Анастасия Павлова
Настаивают на оформлении сделки без надлежащего пакета документов. Объект с сомнительной историей, запрашиваю доп документы - "мы такого не делаем".
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мы посмотрели ваши данные и не нашли документов, подтверждающих наши с Вами…
ЕЛ
Екатерина Лазурина
Хочу сказать огромное спасибо Смаглиеву Артёму, руководителю отдела продаж агентства недвижимости Абсолют партнёр, филиал Санкт-Петербург. Обратилась по рекомендации от коллеги за помощью в покупке новостройки в Питере. Несмотря на наш небольшой бюджет в нынешних реалиях, Артём смог предложить нам много вариантов и помочь купить квартиру, не влезая в ипотеку! Наше сотрудничество продолжалось довольно долго из-за некоторых семейных обстоятельств, но мы не были брошены и всегда были на связи. На все мои вопросы я получала подробные четкие ответы, не было лишней навязчивости, только приятное общение по делу. Ездили на просмотры ЖК, Артем все показал, рассказал, и, действительно, принимал активное участие в нашей сделке. Когда уже вышли на сделку, все прошло быстро, безболезненно. Оформляли сделку дистанционно. В общем, сотрудничеством я очень довольна! Смело буду рекомендовать
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼Приходите к нам еще!
АО
Александра Оловянщикова
Хочу выразить благодарность Артёму Смаглиеву, руководителю отдела продаж агентства недвижимости Абсолют партнёр, филиал Санкт-Петербург. Обратилась для сопровождения сделки по покупке квартиры в новостройке Спб. Быстро подобрали то, что нужно, рассказали об альтернативных вариантах, все плюсы и минусы, привели расчеты. На всех этапах сделки все доступно объясняли и всегда были на связи.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛снова!
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу поделится мнением о Агенте Дарье Дружновой. Супер! Потому что она смогла то, что другие отказались. Моментами хотелось выпить банку магния, но Даша говорила: Расслабься, есть я! Сложнейшая сделка по продаже моей недвижимости, всплывающие вопросы во время и наконец её положительное окончание! Благодарю и рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Валентина Кравченко
Выражаю благодарность компании Абсолют Партнер, в особенности Оксану Карачёву. Все этапы сделки были четко спланированы, мне не пришлось менять свой график работы, я жила в своем режиме. Никто из моих коллег не смог поверить , сделка по покупке квартиры была совершена за месяц от момента ,как я выразила свои пожелания до дня получения ключей!!! Огромное спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛