TOP & ГЕЛЬ
Студия маникюра и педикюра
Премия 2ГИС
Екатерина Савостина
Хочу поблагодарить мастера маникюра Анастасию за отличную работу! Всё сделано аккуратно и качественно. Материалы были стерильными, что важно. В салоне приятная атмосфера: уютно и вежливо. Персонал дружелюбный. Администратор Ольга внимательна к деталям, предложила чай и кофе. Буду рекомендовать салон знакомым! Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Анна Музалева
30 сентября 2025 года посещала салон на процедуру педикюр. Попала к замечательному человечку и отличному мастеру Вере. Теперь только к ней! Администратор салона очень приветливая, сам салон на 5 ✨️
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Валерия Ким
Открыла для себя замечательную студию,довелось ходить только на пеликюр и мастер Карина настолько клиентоориентированная девушка,что хочется возвращаться сюда снова) предлогают чай,кофе,водичку. В общем попали в мое сердечко на все сто❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за доверие 😉 Были рады Вас видеть.
ЮЗ
Юлия Зимина
Спасибо мастеру Вере за педикюр 😍 Прекрасная работа, мои пальчики пищали от удовольствия) Очень внимательная, трепетная, аккуратная и приятная девушка.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова.
ЮБ
Юлия Белоусова
Шикарный салон, персонал любезен и внимателен к своим клиентам!😻🫶🏻 Отдельное спасибо топ мастеру Веронике, она профессионал своего дела 👍 Уютная и приятная атмосфера 💕
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
КД
Ксения Денисова
Была дважды у мастера Анастасии! Во-первых хочется отметить саму студию- очень уютно, все для клиентов, комфортно находится на процедурах! Во-вторых сами девушки, все очень приятные и приветливые, всегда обращают внимание на мелочи - очень приятно! Мастер Анастасия вообще - не возникло ни одного вопроса по работе, сделала все и даже больше Делала маникюр-отлично; все аккуратно и красиво! Делала педикюр- тоже все супер, и очень порадовал индивидуальный подход к клиенту! Спасибо, желаю студии развития! обязательно приду сама и буду рекомендовать подругам!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Сс
Сова, салон красоты Новикова
Эта та студия, в которую хочется возвращаться🔥за их сервис, профессионализм и заботу🫶 Очень нежный, аккуратный маникюр🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть Вас вновь🤍
Александра Литвинова
Была у мастера Дарьи на маникюре, все очень понравилось, сделали быстро и качественно 💞 Все очень комфортно, девушка на ресепшене очень милая ! Рекомендую)
24 октября 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас🤍
Арина Никифорова
Сегодня делала маникюр у Вероники, очень понравился . Спасибо большое! Посмотрим как будет держаться !
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Баронс
Хочу поблагодарить прекрасную студию ТОР&ГЕЛЬ за профессионализм и мастерство! Анастасия и Карина творят чудеса! Быстро, всего за 2 часа - я ушла с прекрасным маникюром и педикюром. А еще цвет маникюра определил какого цвета у меня будет костюм )))
26 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, Здравствуйте!💜 Благодарим Вас за визит в нашу студию и за такой тёплый отзыв! Мы стараемся…
ОС
Олеся Семушина
Была на маникюре у мастера -Вероника. Великолепная девушка, сделала все аккуратно . Постоянно спрашивала не больно, не горячо, все очень нежно. Я приставала с вопросами, все понятно объяснила. Я в восторге!!! Френч сделан такой , как я хотела. Благодарю!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Karina Platonova
Была на маникюре и педикюре у мастера Алены, хочу сказать огромное спасибо,это действительно профессионал своего дела, очень добрая и ответственная девушка. Я очень довольна!
21 июля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо Вам большое, что оценили! Приходите, будем рады Вас видеть 💛
KaMi
Все супер , доволен результатом 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, KaMi. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Инесса Денисова
Забегала на срочный маникюр к Мастеру Вере. Нежнейшие руки мастера очень быстро и качественно сделали свое дело. Также помогли с ремонтом ногтя на ножке. Очень приветливый персонал, уютная студия. Спасибо девочки.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МД
Марина Дегтярева
Чудесные мастера , уютная атмосфера 💜 девочки-феи сотворили невероятную красоту с очень трепетным отношением. Однозначно рекомендую студию и еще вернусь сама не раз 👍😊 процветания и успехов студии 🥰
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЖ
Арина Жаренкова
Замечательно, просто шикарно!
13 февраля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь💞
Светлана Васильева
Салон Топ&Гель рекомендую с полной уверенностью! Отличный сервис, приятная, уютная атмосфера и мастера своего дела. Хочу выразить слова благодарности за качественную и профессиональную работу мастеру Алисе ! Всем рекомендую! Буду обращаться вновь.
13 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно Вас видеть в нашей студии ❤️
Юлия К
Прекрасная, уютная студия! Удобное расположение в центре города. Доброжелательный персонал. Спасибо мастеру Анастасии, быстро и качественно сделала мне педикюр. Помогла с выбором цвета лака. И конечно спасибо за вкусный кофе с конфеткой!!! Обязательно вернусь в салон еще раз!
24 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать Вас снова!
Даша Кириллова
Уютная студия с прекрасным обслуживанием! Делала маникюр, окрашивание бровок и посещала солярий 😍 все безумно понравилось!!😍😍😍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Александрова
Забежала перед работой на экстренный маникюр. Девочки, спасибо вам, подняли настроение, уютно, светло, приятные мастера и администратор .
2 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия,, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Екатеринка Крючкова
Очень уютная студия и качественный сервис. Внимательные мастера и отдельная вишенка на торте- вкусненный капучино! Спасибо за крутую возможность погрузиться в релакс без оглядки :)
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда рады встречи вновь🌸
Людочка Кохановская
Спасибо большое студии за качественное обслуживание. Девочки умницы, внимательные всё супер👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ВБ
Валерия Беспалова
Приветливый администратор, уютная обстановка,вкусняшки и быстрый маникюр ! ❤️ Большой выбор цветов , наклеек , пластин для стемпинга и интерес мастера к своей работе!
30 октября 2022, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться😃
Дарья Кириллова
Прекрасная и уютная студия! Угощают вкусным кофе, вкусняшками, делают красивые брови, аккуратный и чистый маникюр ❤️
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлия Михайлова
Очень понравился салон, была не один раз. Дружелюбный коллектив, огонь сервис. Советую и сама приду 100500 раз 🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
Анастасия Иванова
Сервис в студии отличный, предлагают напитки на любой вкус, поставят фильм, помогут зарядить телефон, одним словом очень отзывчивый персонал. Качество работы так же очень порадовало, девочки мастера своего дела, учитывают все пожелания клиента👍🏻 Обязательно рекомендую к посещению🔥💕
24 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас 🌺🌺🌺 Очень приятно, рады видеть вас в нашей студии вновь!
Светлана (Самуйлова) Бахарь
Студия очень уютная, мастера Опытные. Все сотрудники в рабочей форме, везде чистенько. Угостили волшебным фирменным коктейлем. Мне понравилось все. Однозначно вернусь и буду рекомендовать подругам 👍
17 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Asya Asya
Была у топ мастера Анастасии.Рекомендую. Пришла с поломанными в мясо 2ногтями,мастер с моей проблемой справилась на отлично!Ушла с хорошим и аккуратным маникюром.Все быстро,профессионально.
26 июля 2022, официальный ответ
Asya, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда Вам рады и ждём Вас вновь.
бш
бро шоу
Заведение на высшем уровне! Царит невероятная дружелюбность, это сейчас очень ценно! Мастера все, как на подбор, на любой запрос готовы ответить взаимностью! Делаю уже на протяжении года маникюр, педикюр и перманент. Теперь еще и пользуюсь услугами солярия. Всегда угощают вкусняшками и шампусиком😊 Сервис замечательный! Ваш преданный гость💕
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, приходите ещё! 🌹
ИИ
Иван Ильин
Студия с отличным сервисом. Оказание услуг на высшем уровне. Спасибо! Еще вернусь)))
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
СП
София Пиотух
Прекрасная студия маникюра! Отличный сервис, все мастера выполняют свою работу на должном уровне, выбор покрытий очень разнообразный. Последний раз посещала мастера Екатерину, маникюр выполнен безупречно! Переехала жить в СПб, но так и не смогла найти замену. Навещая родных в Новгороде обязательно посещаю студию. Спасибо!
19 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЛГ
Любовь Герасимова
Посетила салон и очень довольна результатом. Делала маникюр и педикюр. Мне сделали все в 4 руки, предложили чай кофе, поставили фильм. Мастера были Анастасии. Живу в Москве, но есть повод приезжать в ВН и посещать салон снова и снова. Спасибо.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем Вас ждать снова❤
МЭ
Мария Э
Деликатный маникюр от мастера Екатерины для тонких ногтей и кутикулы сделан на 5 звёзд. Спасибо!
14 апреля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Всегда Вам рады 🌸
Alina Alekseeva
Замечательная студия❤️ Вежливый персонал. Маникюр лучший за все 5 лет что я делала в разных местах🔥 Я ваша навсегда❤️
27 января 2022, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады видеть Вас в нашей студии 🤝
MS
Maria Solovjeva
Спасибо большое студии за качественный маникюр и красивые брови!😻😻 на процедуре не стала пить кофе, зато предложили взять с собой, что тоже очень порадовало. Теперь я только к вам))
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Светлана Бахарь
🔥 Мастера качественно выполняют свою работу. Давно хожу к Вам в салон, все мастера делают хорошо и маникюр, и педикюр🤪 🤍Уютная обстановка, клиентоориентированность на уровне 🔥 Чай, кофе, шампанское - выбор на любой вкус))) Маникюр держался очень хорошо, впечатления от студии остались только хорошие!
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌹
Анастасия Анисимова
Прекрасное,уютное место в городе! Обслуживание всегда на уровне. Мастера-все профессионалы своего дела. Рекомендую:)
14 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Ирина Ильина
Невероятно уютное заведёние с первоклассными мастерами. Сервис и удобства на высшем уровне. Рекомендую👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝