13 район
Кафе уличной еды
3.5
Уютная атмосфера. Постоянные акции и скидки на любимую еду!
Посмотреть в ВК
3.5
Андрей Сергеевич
Хорошее заведение. Рекомендую шаверму с говядиной на тарелке. Вкусное мясо и великолепный соус, картошечка так же то что надо.
Дарья М.
Начитавшись неоднозначных отзывов, были сомнения в посещении данного заведения, но под слёзные уговоры голодных детей решили рискнуть и не зря! + удобное расположение рядом с парком + вежливые сотрудники + ожидание соответствует заявленному 10-15 мин. (посетители в зале были, но неполная посадка) + вкусная еда + внутри чисто + адекватные цены Отдельно хочу выразить благодарность официанту Анастасии за помощь с заказом и идеальное ненавязчивое обслуживание🤗 Однозначно придём ещё к вам!
Андрей Рязанов
Недобрый персонал ждал на 10 минут больше чем обещали
Виталий Клёвин
Праздничный день, внутри заведения пустое, но сесть нельзя 👍 на улице можно, но официан на вас внимание не обращает. По итогу еду не попробовали, но впечатления не очень приятное.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Неоднократно посещал данное заведение,даже если почти пустой зал ,то очень долгое ожидание. К пожеланиям клиентов не всегда прислушиваются по поводу ингредиентов в блюде(просил убрать лук ) Еда неплохая ,но не соответствует ценовому сегменту.
Антон
Шаверма не очень
Алёна Евдокимова
Заказали роллы, но доставщик роллов оказался немного не по размеру официанта (таракан).От заказа, конечно, отказались.
ЮБ
Юлия Богданова
заказывали шаверму на вынос ,попросила без лука,все сделали как и просили ,соусы дали отдельно,все очень вкусно ,будем заказывать и дальше .
л
лиля
Заведение прекрасное ! уютная атмосфера, хороший и дружелюбный персонал ! еда очень вкусная, всем советую
Вадим Данилевич
Нахожусь в этом кафе. Взял ребенку малиновую корзинку- принесли с замороженными ягодами. ужас. Отношение хамское. Не советую
OM
Olga Mikhailova
Уже не первый раз сталкиваюсь с непрофессионализмом сотрудников, но в этот раз обслуживание просто пробило дно. Заказала по телефону шаверму с самовывозом, приехала, оплатила, уехала. Через некоторое время поступает звонок от курьера что заказ доставлен и просят оплатить переводом. Я говорю, что вероятно ошиблись номером или номер вписали в заказ не правильно, так как я не заказывала доставку. Кладу трубку. Перезванивает тот же курьер и начинает утверждать, что это я, что даже по голосу похожа. Еще раз ту же информацию озвучиваю и прошу разобраться с местом где заказ был создан. Решаю проверить свой профиль в Яндекс Доставке и вижу, что действительно мой номер вписан в заказ на доставку по другому адресу. Нашла адрес откуда везли доставку и тут пазл складывается. Звоню в 13 район (ул. Большая Московская), объясняю в чем дело, на что администратор сначала пыталась доказать, что это я и что ВЫ ЖЕ С ЭТОГО НОМЕРА ЗАКАЗЫВАЛИ. После всех моих аргументов администратор выдает просто гениальную фразу «Хорошо, до свидания». Слова «извините» никогда в жизни не слышали? Хамское отношение просто удивляет и конфликта можно было бы избежать, если бы человек просто извинился и признал, что номер перепутали, а не пытался сделать из меня виноватую и приписывать мне то, чего я не совершала. Ясно одно, сюда больше ни ногой. И да, пожалуйста, не вписывайте больше в заказы мой номер :)
Гёзель Капавова
Быстрая готовка, вкусная еда 😍
Алина Муратова
очень понравилось заведение , великолепный коллектив , особенно хорошо обслужил сотрудник Шахин, все отзывчивые, добрые , миловидные. Уютное место! буду приходить к вам снова и снова!!!❤️❤️❤️
Ислам Кадыров
Просто нереально вкусно и комфортно🔥
Umar Yasakov
Довольно часто бываю в данном заведении, все очень нравится. Персонал, еда, интерьер все на высшем уровне, Еда вся очень вкусная, но особое предпочтение отдаю пицце-шаверме, нигде еще не ел такой вкусной пиццы.
e chernousova
13 район то место, где можно почувствовать себя в комфорте и уюте, улыбчивый и приятный персонал, хорошая музыка и вкусная еда, ребята большие молодцы!!! особенно если хотите попробовать КИМЧИ то вам обязательно сюда 🥰🫶🏽
AC
Aaa Cernousova
Довольно таки часто посещаю заведения 13 района , в частности у парка. Как таковых минусов не нахожу , все очень вкусно в особенности Фирменный Бургер и роллы с лососем это прям фаворит. По обслуживанию ничего плохого сказать не могу , хорошее очень, ребята очень очень улыбчивые😄
МГ
Мадина Григорьева
Всё очень вкусно!! Японская кухня на высоте!! Очень вкусные бургеры и шаверма на тарелки, хорошая обстановка, очень комфортный и уютный зал. Обслуживание хорошее, официанты приветливые, если что то нужно подскажут!! Очень любим туда заходить
Асоев А
Одно из лучших заведений в Великом Новгороде, хорошее место для ужина после прогулки по парку а также прекрасная возможность провести время в уютном ресторане 🙂🥰
13 район, кафе уличной еды
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас☺️
EF
Elena Frolova
Сходили в данное заведение, в принципе все понравилось. Заказали суши, супчик. Все вкусно, быстро. Кафе уютное подсвечено фонариками, есть летничек. Расположение удачное находится в парке. Рекомендую 👍
Алина Иванова
Безумно вкусные бургеры, и суп Том Ям, советую🥰 Ребята приветливые 🙌
MS
Meksikanets Senorita
Несколько раз попросили шаверму без лука, в итоге принесли с луком. С кухни доноситься очень громкий ржач. Долгое ожидание заказа, при том что заведение пустое. Цены высокие, не по уровню. Неудобный подход к входу, какая-то грязь.
S
Sasas
Ждали 2 шавермы 1 час при условии что было пол зала. Шаверма заявлена 400 гр, по факту что то меньшее дали на пару укусов . Один лаваш . И сделали не так как попросил . Официанты неучи , как и администраторы
ХВ
Хари Викенд
Не рентабельно Долго не качественно
Дарья Неёлова
Были и в самом заведении ждали больше 30 минут, посадка была не полная. Так же и доставка больше полутора часа. Правда надо было сначала читать отзыв, то что вас одобрили звезды, на скорость думаю не повлияет
ВВ
Владимир Владимирович
Долгое обслуживание. Не свежие продукты. ( шаверма на тарелке).
Алина Ким
Были 09.07.24 с мужем и с маленьким ребенком, сделали заказ:салат цезарь с креветками, суп Ким чи, хот дог в лаваше, Филадельфию с лососем, лимонад шезлонг 400мл, кофе мокко и чизкейк фисташковый. Сказали время ожидания 40 минут, мы все оплатили, оставили свой номер телефона и пошли гулять по парку. Нам позвонили, как стало готово, но ребенок сильно плакал и мы были вынуждены попросить сложить все с собой. По приходу домой, не сразу открыли пакет. Когда стали есть оказалось, что нам не выдали напитки, хот дог и чизкейк. Если бы это было в отдельном пакете и мы его не взяли, могли бы позвонить по номеру. А так получается, что воспользовались ситуацией и просто не отдали больше половины заказа.
Дима Бянкин
Был 4 раза на протяжении чуть больше года. По итогу остались очень смешанные чувства. Из плюсов: достаточно демократичные цены, нормальный ассортимент, красивое оформление. Из минусов: первые два посещения прошли ок, но два последних раза не понравилось обслуживание. Один раз, осенью, пришел с другим человеком, заполнение было не полное, официанты зачастую простаивали. Чтобы приняли заказ пришлось подойти на стойку, ждали около 5 минут перед этим. Но это не основная проблема, заказ приняли, но через минут 10 подходит официант и предлагает.. принять заказ! Более того переспрашивает, а что именно мы заказали. Складывается впечатление, что заказ просто потеряли. В итоге ожидание от входа до еды было около 40 минут. Ещё один раз приходил недавно один. Сел ждал пока принесут меню минут 5, может и больше, смотрел на официантов, не залипал в телефон или ноут. В итоге просто ушел. Официанты загружены сильно не были и, как мне кажется, видели как я зашёл и что я жду. Да, я мог бы подойти на стойку попросить меню, но всё-таки ты приходишь не просто забить желудок, а ожидаешь какой-то сервис.
ИП
Ирина Плотникова
Ужасное обслуживание, ужасное заведение. Столы липкие, пиво не доливают. Пиво несли 25 минут, пока я сама не сходила и не напомнила. Официант плохо понимает по-русски
Валентин Гайдым
Правильно же всё пишут. Странно, что мы не читаем отзывы перед посещением.
Екатерина .
Отвратительное обслуживание Пришли с ребенком 17 мая за картошкой фри с собой, ждали кассира минут 5, хотя она прекрасно меня видела и почти все время стояла рядом, но при этом не могла принять заказ Ожидание картошки 30 минут)))) Спасибо, но нет
ВА
Влад Ананьев
В принципе во многих комментариях прямо таки четко расписано все, что связано с обслуживанием и временем ожидания. Целый час (65 минут) ждали, пока принесут 1 салат, шаверма на тарелке и гренки. 2 лимонада (1 в бутылке и 1 в стакане) несли 25 минут. Такое ощущение, что официанты (они же кассиры) просто принимают заказ а дальше как пойдет. Многие пишут про плохой вкус блюд, на мой взгляд - все очень обычно (ничего особо вкусного, но и не отвратительно). Все что связано с роллами и т.д. ожидать больше часа. При всем этом, заведение было полупустое, когда мы его посетили. В общем, подводя итог - заведение очень сильно скатилась в плане обслуживания. Качество еды также упало значительно (как написал выше, не отвратительно, то уже близко к плохому уровню). Тот же "Кот и Шпага" (недалеко находится) на голову выше по обслуживанию и вкусу еды+ ценник немного ниже.
АО
Андрей Олейников
Не рекомендую данное заведение. Очень не дружелюбный персонал. Пиво разбавленное((Кухня на двоечку. Если хотите испортить себе вечер, то тогда заходите смело))
ДХ
Дмитрий Худан
Недовольный официант она же бармен. Очень долгое ожидание. Заказывали пшеничное пиво, принесли лагер и утверждает что это пшеничное. Ролы ужасные. В общем ничего хорошего.
ОЛ
Ольга Лаврентьева
Были 3 раза на Б. Московской. Все 3 раза остались довольны обслуживанием, официанты вежливы, услужливы, встречают гостей и провожают к столику. Единственный раз отмечу как недочет- было долгим ожидание готовности заказа. Ното была пт и мы заранее заказ не сделали, сами виноваты. Впредь заказ делаем заблаговременно, и к нашему приходу все готово. Блюда вкусные, все свежее, подаётся с улыбкой, в зале чисто и уютно) рекомендую, хорошее место.
Demonizer
Недавно начали посещать, но все понравилось. Вкусная еда и атмосфера приятная, при этом ценник очень даже адекватный. Если хочется перекусить и посидеть в уютном месте, то вам сюда!!
см
сергей медведев
Заказали порцию крылышек. Ждали 30 минут. Съев пару кусочков, третий оказался откровенно не дожаренный, с кровью. Спасибо за инспорченное настроение
Александр Шавандин
Еда не отравлена (спасибо). Но не более того. Говядина не нежная (походу со времён Александра Невского осталась). Интерьер приятный. Девушки приветливые.
Ирина Белобородова
Очень долго(((( пиво не вкусное. Официанты медленные. Не подходят, пока сам их не поймаешь. Официантки хамки!!!
Денис Войновский
Посетили заведение 26 августа 2023 года в 12.00. Внутри духота, на улице все столики пыльные, в птичьем помете. Протерли сами) Взяли меню, которое было пыльное и в жиру. На этом решили закончить знакомство - брать еду в данном заведении стало страшно. Ушли. К сожалению, порекомендовать данное заведение к посещению не могу: грязно везде(
Станислав Бердичевский
Вкусно, недорого и комфортно
Григорий Юрлов
Выбор блюд оставляет желать лучшего. Доставка более полутора часов — нонсенс для Великого Новгорода.
Алёна Сергеевна
не очень вкусно
Yulia Kiryakova
Обслуживание хромает 😒
ЛК
Лея К.
Гости в Вашем городе. Сама работаю управляющей в общепите. Произошла ситуация, что официантка перепутала блюда между гостями. Подошла к администрации заведения с просьбой замены блюда из-за ошибки официанта или возврата средств, на что получила отказ, обоснованный тем, что «вы же сами видите, что это лаваш, а там тарелка». Интересно. Фото блюд в меню нет, составов тоже. Влезает мойщица в разговор с гостем. Итог ситуации: мне сказали «это же кафешка, а не ресторан». Могу сказать, что советовали заведение зря. Администрация хамло, Как и мойщица, уровень развития официанта не дотягивает до общения с гостями. На месте управляющих заведением я бы уволила данных сотрудников. Ситуация не была решена
Maki Fura
Посетил сегодня это заведение и решил подвести итоги: 1 Персонал претензий не имею так как почти не контактировал 2 Интерьер вроде милый (один из плюсов заведения) 3 Уборная ГРЯЗНАЯ и нет предметов личной гигиены 4 Заказал так называемый «ход дог в лаваше» тут я бы хотел разобрать по подробнее Лаваш сухой 2 сосиски «красная цена» немного обжарены по бокам Крупно нарезаный ,если это можно так назвать, ЛУК ТОЖЕ самое и овощи Ну и просто кетчуп за 219₽ УЖАСНО ПРОСТО! единственные плюс или минус что дали салфеток пол пачки Заведение из-за этого недохотдога получает 2 звезды! Думаю что никогда туда больше не зайду!
ВЕ
Вадим Егорцев
Был 15 мая, заказал Латтеи и Шаверму на тарелке, не долго ждал, Латте принесли почти сразу, шаверму где то через 10-15 мин. Официанты вежливые!!
Антон Котов
Рассказать, что понравилось? Абсолютно ничего:( Пришли, заказали пиццу и суши с собой 24.04. По итогу приходим через 40 мин и узнаем, что у заведения сломалось оборудование, и еду приготовить нету возможности. Администратор предлагает сделать возврат, но только после говорит, что денег придется ждать от 3 до 5 дней. В нормальных заведениях такие вопросы решаются наличкой. Сдесь же гостей ставят в неудобное положение, заставляя вникать в их проблемы и ждать бог знает сколько возврат средств. Результат такой: потратили время и деньги, а в ответ не получили ничего, кроме хамства сотрудников. Ставлю 1 звезду данному заведению и призываю не посещать эту харчевню, дабы не тратить за просто так время, деньги и нервы. Всем удачи, всем пока.
ЦА
Цыган Азиз
Жаль, что минимум можно поставить 1 звезду, я бы 0 поставил. Заказали 2 пиццы, нам сказали придётся подождать 40 минут, мы ждали. Пришли, но администратор сказал, что пицца печь СЛОМАЛАСЬ, что сделать нам они её не смогут. А теперь самый классный момент, когда мы оформили возврат, девушка сказала нам, уже после того, как мы оформили возврат по карте, что деньги вернут нам в течении 3 рабочих дней, а потом вообще выяснилось, что от 3х до 5. Хотя в нормальных заведениях выдают с кассы. Это точно не про это место. Если она это читает, мы студенты, родная, твоё дело выдать нам то, за что мы заплатили. А если что-то не так, то заплатить ту сумму, которую мы оставили, сразу. Ваш официант ничего не сказал про полоску изначально, деньги сразу были уплочегы, верните тогда сразу. Полностью их про*б. Админ, тебе бы не в рестик, а в сраную столовку, у меня все.
Eugene Forwork
Твердая 5 из 5. Приятный интерьер, обслуживание. Вкусно)) Опрятные и чистые уборные. Можно прийти надолго с компанией, можно забежать ненадолго просто перекусить. Для взрослых и взрослых с детьми отлично! У каждого места есть розетка для зарядки. В общем рекомендую)