Базилик
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Эдуард Ошвинцев
Отличный шашлык, лучший ВН. Приготовили быстро, порции хорошие
В.
Валерий ...
С виду и не скажешь. Кухня хорошая, девочки официанты шустрые, цены не кусаются.
ЭН
Эдуард Насретдинов
Зашли в кафе случайно. Заказали супчик, тёплый салат, шашлык с овощами. Блюда принесли через 20-25 минут. Вкуснейший суп с куриным мясом и домашней лапшой, нежнейшие телятина и овощи в тёплом салате, отличный шашлык с овощами - всё очень вкусно и неожиданно для неприметного кафе. Цены более чем адекватные! Спасибо большое!
Stepan Razin
Очень вкусный шашлык, люля и все остальное.
Еда вкусная очень, а обслуживание официантов было ужасное.
Kader Karabajak
Ничего премичателнтого в этом месте нет ,шашлык обыкновеннейший ,особо не имеет вкуса)
Мария М
Были крайне удивлены тем, насколько вкусно) Со стороны заведение непримичательно, мы сами зашли по отзывам) Большое спасибо повару, владельцу и всему персоналу за такое качество блюд по разумной цене. Всем рекомендую!
Marat Emelyanov
Ооочень довольны остались, как лучшие рестобары, цены бюджетные, блюда насыщенные и очень вкусные, ходили не раз, за пару дней нахождения в городе! Однозначно рекомендую!
РП
Роман Перченко
Приезжали в новогодние праздники с детьми посмотреть город. Утром с паровоза зашли в магазин, так продавщица ходила за нами по пятам, наблюдала, чтоб мы ничего не украли, видимо. Ну а что? Город древний, богатая история, профессорам не доверяют, видимо, причины есть. Днём экскурсия. Интересно, красиво, центр чем-то неуловимо похож на наш Томск. Куча туристов, всё занято, присесть негде, прохладно, гололёд, дети голодные плачут, матом уже хотят ругаться, нам тоже выпить хочется, ну и поесть при случае. И тут внезапно свободный столик в Базилике! Что сказать? Очень красивая девушка, очень большие порции, очень вкусно, очень недорого. Вывод: город нам понравился ещё больше. А потом меня окончательно добили Репин и всякий Айвазовский в музее! Спасибо!
Ирина Белобородова
Приятный персонал, всегда свежая и вкусная еда!!
йГ
йозеф Горшковски
Обслуживание долгое, цены высокие
ЮК
Юлия Кокорина
Очень вкусно, очень уютно! Огромное спасибо официантке Дарине за гостеприимство и терпение! Обязательно вернемся !
Дмитрий Егоров
Меню не большое, но всё прям вкусное... Девчонки дружелюбные, цены демократичные. С веранды открывается прекрасный вид на древний Волхов и Кремль. Летом просто прекрасно на веранде посидеть.
ИП
Ирина Панда
Шашлык был нормальный, но не прям вкусный. Мне понравилось, что шашлык подали с капустой, овощами, картошкой фри и соусом и всё это за демократичную цену. В салате цезарь было много листьев салата, и мало курицы. Не понравилось, что летняя веранда украшена цветами, так как лето летает очень много ос и пчел, цветы конечно красивые, но полосатые жужжащие портят все удовольствие. Также официантка поставила на несколько столов табличку «зарезервировано». Почему-то посетители данного заведения решили, что можно покормить прохожую бабушку, выглядело это мягко сказать не очень, да и запах стоял соответствующий. Официантка кстати никак не отреагировала, хорошо, что бабушка быстро ушла. Вообщем осадок остался. Четверку поставлю, но больше не приду.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Официанты приятные, цезарь с креветками вкусный, медовуха была как будто кока-колу разбавили мёдом и льдом, картошка вкусная, соусов много . Бургер с говядиной мне показался сырой, когда я об этом указала официанту, он ответил , что это микс со свининой от услышанного я поперхнулась и чуть не задохнулась, слава Аллаху, что муж был рядом и оказал экстренную помощь. Думаю об этом нужно предупреждать. Потому как не ем свинину по религиозным соображениям. Видимо всех мусульман так обманывают…
Мария Шахова
1 раз забыли принести горячее при заказе бизнес-ланча Потом забыли принести лепешку к шаверме на тарелке. К слову, в тот день жареная картошка в ней была с землей. А-ля земля в панировке. Не знаю, что за кухня Первый раз брала шаверму на тарелке - одна из лучших в городе! Остальные разы - такие истории
Анатолий Миронов
Зайти покушать, нормальное заведения, рядом с волховым... Заказывали шашлык с гарниром, шашлыка правда 3 кусочка, зато очень вкусный,ну нам все ровно хватило наесться,гарнир идёт,картошка Айдахо и салат. Шашлык здесь умеют делать!!! Теперь захотелось нормального, вкусного шашлыка, то обязательно придём сюда!!!
ПС
Полина Садовникова
Отвратительное обслуживание. Официанты не знают, что у них на стопе. Не знают меню, переспросили 3 раза одно и тоже, потом пришла вторая девушка и еще 2 раза переспросила. Даже понимают как блюда называются. Говоришь одно, повторяю другое. Просто шок, такое обслуживание видим в первый раз
Али белал Собх
Плохо что каждый раз закажу доставка , они сами сдеальть изменить в заказ , без кому то спросили
Анна Мусатова
Пришли в воскресенье, в обед. Казалось бы, логично что в такие теплые выходные надо обустроить веранду. Однако в кафе был аншлаг, официант вообще вела себя максимально холодно и НЕ клиентоориентированно.
Алексей Машков
Открываются позже установленного графика.
Алексей Дубовцев
Отличное место, чтобы поесть мяса с мангала. Вкусно, размер порций хороший, ценник приятный.
МЯ
Михаил Яцков
Были проездом, адекватные цены, вкусный шашлык. Стали гуглить места где поесть рядом с Амаксом - самое адекватное соотношение цена/качество. Пиво вкусное, подача шашлыка выше всяких похвал, жаль фото не осталось, спасибо!
ЯС
Яна Семёнова
Выпить пиво с гренками самое то🫶🏻
ВЕ
Валентин Еремкин
Были в Новгороде 3 дня, до этого в Пскове тоже 3, за все небольшое путешествие это самое адекватное кафе по соотношению цена/качество/объем. Очень понравилась люля (пробовали все виды: куриную, баранину, говядина-свинина), если хотите поесть шашлыка или люля, идти однозначно сюда. Среднее время ожидания 15-20 минут, девочки-официантки приветливые, средний чек 400р. Если вдруг буду проездом в Новгороде, обязательно зайду еще раз!
Сергей Малофеев
Всё весьма вкусно
Olenya Bugrova
Очень вкусная шаурма и салат овощной. Пушка
НЗ
Никита Зубенко
Неплохое место, но есть одно ,но когда пришли пораньше в 11 часов стояли ещё минут 10 а написано что открывается в 11:00 , а у уже было 11:10 а двери закрыты
ОО
Олка Оша
За люля сюда! Шашлык тоже хорош, соус свой готовят. Подача тоже отличная. Девочки официантки молодцы! Приятные, меню знаю, предложили плед и подушки в холодную погоду(сильный дождь пошёл). НО десерты лучше в другом месте. Обязательно вернёмся!
Ай ША
Очень понравилось. Шашлык, люля обалденно. Тортики. Небольшое уютное помещение, нормальная музыка, диванчики, подушки. Цены средние. Официанты приветливые. Считаю компанией посидеть здесь будет отлично.
Елена Корниенко
Пришли с мужем и ребенком. На стойке спросили какой шашлык есть, разместили заказ, сразу оплатив его. Видно это было большой ошибкой. Через 40 минут ожидания поинтересовались у девушки, как долго ждать. Сказала, что максимум 10 минут. Но и через 20 заказа не было. Официантка (невысокая, светловолосая) вместо того, чтобы извиниться и попытаться сгладить ситуацию, дерзко ответила, что мы всего-то ждем 30 минут. Муж показал время проведения платежа, которое совершил 1час 20 минут назад. Подождали еще 10 минут и ушли, так и не получив ни услуги, ни денег. Книги жалоб у них тоже не оказалось
Александр Кл
Вкусно!!! Не дорого!!! Но отсутствие выбора пенного напитка, и небольшие затупки персонала несколько разочаровали...
МН
Марина Новикова
Восхитительное место и обслуживание. Шашлык пальчики оближешь
Артем Саетгалиев
Шашлык из свиной шеи восхитителен. Сочный, в меру мягкий и с ярко выраженным специфичным ароматом/привкусом шашлыка, чего обычно в иных заведениях очень не хватает. Слопал 4 порции за 2 дня и продолжил бы, но пришла пора уезжать Еще очень вкусное хачапури на углях. Особенно если сыр внутри расплавился Внутри вполне уютно. И ценники радуют. Иногда заказ придётся подождать, да, но оно того стоит
Диана Игнатьева
Ой, ребята спасибо вам большое, всегда так вкусно кормите нас мясом. Запахи по набережной разносятся, мимо вас пройти не возможно. Шашлык сочный, свежий. Пять балов
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем дальше радовать Вас.
Сергей Быков
Вкусный шашлык/мангал с разумными ценами. Брали самовывозом из гостишки неподалеку, все понравилось
N Vasilieva
Очень хороший шашлык. Заказали доставку, очень вкусно. Будем заказывать ещё.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
VV
Vlad Vlad
Шаверма на тарелке топ, но была бы лучше если с картошкой фри, ну или ввести отдельную позицию в меню
Роман Сухов
Шикарная шаурма, большая и не развалилась, спасибо, обслуживание прошло на высшем уровне. Ещё не раз туда вернёмся)
Konstantin
Брали бургеры на самовывоз, котлета вкусная, не пресная, овощи вполне, булочка не рассыпается, картоха хорошо прожарена, при этом не плавает в масле) огонь)
Ани Грев
Шашлык отличный, хачапури на углях огонь. Жалко нет никаких морсов для детей, а только лимонады в бутылках. Пиво тоже своеобразное. Но все равно понравилось все. Спасибо 🌹
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Аля К
Заказывали шаверму с курицей. Заказ ждали целый час!!!! И когда напомнили про шаверму (шашлыки принесли быстрее), то уточнили по поводу мяса. Шаверма готовится гораздо быстрее шашлыка! Можете придти, здесь довольно вкусно. Но впечатление только на 1. И очень "приятно", когда вся компания уже поела (шашлык), а ты сидишь и 2 час ждёшь несчастную шаверму
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но к сожалению с высокой нагрузкой кухни, в праздничные дни( день го…
Alina Kasyanova
Достаточно противоречивое впечатление. С одной стороны очень вкусная еда! Но на вопрос официанту про время ожидания был ответ «все очень быстро, кухня свободна». В итоге суп и салат мы ждали 40 минут. Очень быстро, однако)) Хотя мы специально заказывали блюда, которые недолго готовятся. Официант сказала, что суп только разогревают, поэтому это быстро..в итоге 40 мин)))))) При этом я понимаю, что это косяк официанта, а не кухни. Но еда была очень вкусная, и мы рискнули вернуться на ужин. В этот раз была другая официантка, очень приятная девушка. Мы заказывали шашлык и люля, принесли очень быстро. Наверное минут 10-15 ожидания. И опять же все было очень вкусно! Не хочется гневаться на первую официантку, возможно она была стажер, и пыталась угодить нам «удобным» ответом про быструю готовку, но увы. Сладкая ложь была не к месту.. А так как мы были очень голодными, то хотелось прям поругаться)) но мы сдержались как смогли. Искренне желаю процветания этому месту и налаживания сервиса! Наверное, в следующий раз вернемся, и будем ожидать изменений в работе официантов )))
Александр Чернышов
Прекрасное небольшое кафе с террасой. Вкусно и быстро поели, посидели в прохладе кондиционера)))
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова)
Китти Аноним
Зашла с ребенком поесть картошку фри. Заказала айдахо, салат с телятиной и люля из курицы. Прождали 40 минут, каждый раз видела, что отдают заказ тем, кто пришел позже нас. Хотела уже уйти, но принесли.. Айдахо при укусе внутри был ледяной! Тоесть мне подали замороженную картошку во фритюре🤬 отказалась платить за это, не вносили в чек, но осадок остался. Надеюсь не отравимся, так как в кафе темно, не видно вообще чистый ли стол, приборы, и что твм вообще готовят и как. Большие сомнения. Больше сюда ни ногой!
Ирина Утробина
Кафе удобно расположено на набережной. В небольшом помещении очень уютно. Всё вкусно. Персонал охотно рекомендует к выбору блюда. Есть бизнес ланч.
Виктор Сальников
Очень понравилось. Небольшое, уютное место. Вкусно. Порции большие. Вежливая девушка.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся для Вас )
НЧ
Наталья Чаус
Замечательное место, очень вкусно, быстро, большие порции.
ЮК
Юрий Козлов
Очень вкусно кормят, были с ребёнком и на удивление вкуснейший шашлык и солянка! Очень приветливая девушка официант, цены низкие. Из минуса только несколько долгое обслуживание, но вкус блюд это перекрывает
MK
Miho Kokshen
Недорого, персонал приветливый. Все позиции меню, которые были заказаны были очень вкусными и сытными.