Хлебное раздолье
Пекарня
4.1
4.1
Константин Никитин
Зеленые мухи, перелетающие с булочки на булочку - аппетита не добавляют. На замечание продавцу, ответом было - не покупать. Кофе вкусный за это плюс звезда.
Макар Киселёв
Очень вкусная выпечка и хорошее кофе. Иногда дороговато. Но в целом неплохо
Милена
Плохая кондитерка - я болею, муж купил тут мне кусочек торта Красный бархат сегодня(17.12.2024), и он оказался сухой и кислый, стесняюсь спросить - сколько он у вас лежал?!
КЛ
Ксения Лугова
Не очень вежливый персонал, выпечка средненькая, десерты вкусные
Ольга Николаева
Классные ребята. Все свежее, вкусное, особенно люблю у них нежнейший наполеон. В кафе очень уютно и стильно. Теперь есть и завтраки и обеды в картонных контейнерах. Мне повезло, они прямо в моем доме. Завтрак опробовала, рисовая каша🔥Жаль, что работают не с 8 утра , а только с 9 Рекомендую👍
Лиза Дмитриева
Все вкусно , все быстро , девушки очень вежливы и опрятны ! Советую )
ИL
Илона L
Уютно и вкусно!
Алеся Бычкова
Отличная пекарня. Уютно, красиво. Вкусный хлеб, батоны и пирожные! Персонал приветливый, в ассортименте и составе разбирается. Могут посоветовать продукцию.
Анна Калашникова
Ооочень вкусные эклеры! Это я как НЕлюбитель эклеров говорю)))
АХ
Александр Храмов
Очень вкусно, очень уютно, но почините уже дверь в уборную, два месяца уже точно не закрывается, а теперь ещё и не захлапывается.
Андрей Власов
Очень вкусные пироги, ватрушки, хлеб. В пирогах всегда много начинки. Приятно, что есть выбор выпечки, которую не часто встретишь в других местах (например, киш и пироги с рыбой).