Новгородская пассажирская судоходная компания
Водные прогулки
4.4
4.4
Ксения Ткаченко
Прекрасная прогулка по Волхову до озера Ильмень в течение 1 часа🔥 Взрослый билет 1000₽. Отличная погода, аудио экскурсия! Можно находиться внутри или на открытой палубе. Есть буфет с чаем/кофе, пирожками🔥 Самое замечательное, что долго не ждали: как народ набрался, сразу отплыли🙏 Спасибо!
Алексей Бычков
Хорошо нас прокатили! Туда солнечно, обратно шторм аж небо потемнело и ветер сильный был - такую прогулку не забудешь!
Аб
Алёна бадаква
была на экскурсии, отлично, советую Чисто аккуратно все рассказали понятно и ясно
IО
Irina Орлова
Спасибо, за прекрасную морскую прогулку 👍
Ирина Бондарева
Сегодня в 13.00 брали 2х час. экскурсию на т/х Вече с заездом в Рюреково Городище. Мы сошли в Городище. Гида совсем не было слышно, т.к. кроме нашей ОГРОМНОЙ группы были ещё др. Гид без гарнитуры и с тихим голосом. Облепившие ее в первом ряду слышали хорошо, всем остальным так не повезло, лучше было слышно перезвон колоколов. Постояли у камня и снова на т/х. Не дали время посмотреть древности. Просто монолог и снова в т/х. Тогда зачем выходить? Мы могли с воды послушать гида через микрофон. Я попросила гида повторить сказанное, но мне отказали.Выводы: занимайте место у гида, выделяйте при этом сами себе время на фото и осмотр территории, ради чего и приехали с выходом с судна. Организаторам: очень прошу при группе свыше 15 чел выдавать гиду гарнитуру или громкоговоритель с регулировкой громкости.