Амелия
Салон цветов
4.3
Современная флористика. Гарантия качества!
ИП Свиридов В. В., ОГРНИП 304532116900061.
Заказать в один клик
4.3
Максим
Сегодня при заказе 11 хризантем положили 9 ,а пробили 11. Обратил внимание только дома. Посмотрим сколько простоят! На будущее всём покупателям данного магазина. Цветов в наличии практически нету)
Мария Берн
Покупала тут цветочкам колегам и подругам и маме с бабушками на 8 марта ))) очень большой ассортимент и все цветочки свеженькие
Мария Бердечникова
Заказывала цветы для подруги на день рождения. Осталась довольна и я, и подруга. Консультанты потрясающие, в дистанционном формате смогли подобрать и собрать идеальный букет
Ruslan Achilov
Мужики, заказывал цветы жене выбор большой, розы всякие разные, даже экзотика какая-то есть. Сделали букет красивый, с учетом моих пожеланий. У них еще доставка есть, удобно, привезли вовремя. Видел там готовые букеты, тоже ничего так. А, еще у них скидка 10%, если берешь на сумму от 3500 рублей. В общем, если цветы нужны, да еще и с доставкой – советую Амелию.
ЗТ
Захар Туров
Недавно покупал тут цветы.Больше выбора цветов не где не видел.Меня обслуживала Алеся всё рассказала и посоветовала цветы.Ну и внутри красиво.Цветы не дорогие.Мне понравилось.Всем рекомендую
Нф
Наталья федоненкова
Отличный магазин. Выбор срезанных цветов впечатляет. Сотрудница Ирина, ей отдельное спасибо, очень помогла с оформлением букета. Конечно, там много уже готовых, тем не менее, если Вы ищите что-то необычное, будьте готовы, что Вам помогут это оплатить в букет. Цветы простояли долго. Всё понравилось.
БТ
Баранов Тимофей
Покупал тут цветы на восьмое марта примерно год назад. В этом году к сожалению не получилось приехать туда, а в своëм городе не могу найти таких же качественных букетов(
ПК
Петр Кармазин
Недавно покупал здесь цветы для жены на день рождения и не пожалел о своём выборе. Хочу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены и широкий ассортимент. Жена была в восторге. Рекомендую всем.
СР
София Румянцева
Арина , огромное спасибо за вашу прекрасную работу! Вы всегда выручаете нас ,так как мы вспоминаем о том, что нам необходим букет ,когда время совсем поджимает.Вы всегда радуете нас цветочными композициями, такими разными, на столько красивыми и грамотно составленными, что смотря на них ,душа радуется)))Вы настоящий мастер своего дела,всегда точно чувствуете настроение клиента (какие цветы будут в радость ). Мы очень рады что с вами познакомились !!!!!!!!
Л
Лена
Хороший выбор , свежий ассортимент, вежливый персонал!
Валюша Патина
Очень всё понравилось,замечательно всё сделали, букет был шикарный, спасибо большое девушки, Арине очень замечательные человек.🤗🥰
ВВ
Василий Ван-ся
Заказывал уже не в первый раз букеты, всё на высоте!!! Всегда можно договориться с любым вопросом, работают слаженно, вежливые и обаятельные девушки 🤗 Рекомендую!!!
DS
Dasha Solova
Чудесная девушка Ангелина, хожу только в ее смены. Чувствует клиента и всегда знает, что предложить. Букет всегда из серии ожидание реальность!❤️💔 Спасибо большое! Магазин тоже приятный, чисто и свежие цветы
DS
Dasha Solova
Ольга Павлова
Нормально, но сервис слабоват, конечно. С учетом стоимости цветов хотелось бы более внимательного отношения к покупателям. Выбор цветов хороший, магазин красивый
Амелия, салон цветов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можно уточнить Ваш номер телефона для связи,чтобы уточнить данную ситуацию? или напиши…
Купил 7 гвоздик , соответственно за столько и заплатил. А в момент как дарил цветы заметил что их 6, получилась неудобная и глупая ситуация и переплатил за то что мне не дали
Виталий Долгин
Каким образом у салона цветов mcc код терминала 5200 в категории дом и ремонт?
LOVE 1309
Отвратительное отношение к покупателям. Пришла за букетом на 1 сентября, ушла с испорченным настроением. Продавцы абсолютно не компетентны, ничем не помогли, зато нахамили и унизили, намекая на мою финансовую несостоятельность. Купила букет в другом месте, благо выбор есть. Никому не советую посещать данное заведение.