Beauty пространство Розмарин
Парикмахерские
к
кэт
не понравился данный салон. записалась на стрижку волос, позже в этот же день мне написали, что мастеру стало плохо и перенесли меня на следующую неделю (ничего против этого не имею, вошла в положение мастера, так как причина уважительная). в итоге пришла в салон, не понравилось то, что при входе никто не встречает, только отправляют узнавать у других лиц о записи. отправили ждать мастера, прошло минут 5 и женщина говорит, что ей не дозвониться до мастера и её нет на рабочем месте. почему же ваш мастер не пришёл на работу раньше, если он знал, что у него запись на этот день? даже если бы вы чудом дозвонились, то мне нужно было бы ждать пока придёт мастер и подготовит рабочее место? в итоге попросили другую женщину меня подстричь, а она могла принять меня только в 20:00, но на это время у меня уже были планы. в итоге попросили опять перенести, но желания уже никакого нет идти в ваш салон. следите за работой своих мастеров и предупреждайте клиентов заранее, а не тогда, когда он уже стоит на пороге вашего салона. очень жаль потраченного времени.
Анна Акимкина
Это просто ужас, в первый раз хотела записаться на коррекцию бровей, позвонила по номеру телефона, который указан на двери, меня записали вообще не в тот салон (естественно не предупредив ни о чем), записалась второй раз, приехала к 10:00, как мне написали в сообщении, в 10:20 после поиска человека в салоне, который мне может помочь, и бесконечных звонков администратору, который не берет трубки, выясняется что мастер не придет. Так что, если вы хотите записаться на услуги в этот салон, подумайте 100 раз, готовы ли вы ездить просто так, потому что как выяснилось, ваша запись далеко не гарантирует того, что вам окажут эту услугу( конечно же предупреждать не будут). Очень жаль потраченного времени!
Катя Комарова
У Виктории уже более 11 лет делаю маникюр, опытнее специалиста не встречала . Делает очень быстро , а главное качественно . Всегда кофе, чай или шампанское ☺️ еще и массаж рук после процедуры , при этом ценник приемлемый . Еще и рисует , хочу Бакса Бани пожалуйста, снегиря сделает , как я только не экспериментировала и всегда все идеально . Чудо , а не мастер
Пошли-поехали, клуб путешествий Дмитриева
В салон хожу на маникюр к Виктории, и каждый раз удивляюсь, что любое нестандартное желание по дизайну исполняется. Всегда аккуратно, всегда качественно, маникюр держится до следующего раза, не трескается и не ломается даже с учётом того, что я не сильно его берегу. Сына вожу на стрижку к мастеру Денису, только у него ребенок стал спокойно и весело ходить к парикмахеру, талант общения с детьми и мастерство
ИИ
Иван Иванов
Нравится индивидуальный подход, аккуратность, тактичность мастеров. Всегда встретишь знакомого в салоне - это говорит о популярности точки. Рекомендую
АЧ
Александра Чистякова
Отличный салон! Пользуюсь услугами мастеров уже не первый год.Все работы выполняются на высшем уровне.!
Дарья Карачевцева
Отличный салон!) Делала маникюр у Виктории, все очень понравилось: аккуратно, быстро и качественно 👍🏻 рекомендую!
RP
Roza Panfilova
Отличный салон. Мастера молодцы ! Аккуратные и вежливые . Мне понравилось
Екатерина Белозёрова
Хожу к Виктории более5 лет. Маникюр чистый, аккуратный, учитывает все пожелания, носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается!!! Всегда идет навстречу, подбирает удобное время, предлагает свободные окошки. В салоне всегда прекрасная атмосфера!!!!
Виктория Кууск
Отличные мастер Диана - по бровкам- вменила идеально подбирает цвет, убирает воском даже пушок. И Наташа- реснички ношу по 5 недель
Елена Карпиевич
Я регулярно делаю педикюр у Виктории в Розмарине. Мастер работает быстро и при этом без потери качества, что весьма важно. Ножки после профессионального ухода от Вики еще долго радуют меня своей мягкостью). Очень удобна опция самозаписи через соцсети, и накануне визита приходит напоминание.
Дениска Дементьев
Был на стрижке, очень понравилось. Быстро, качественно, без антенн. Приятно, что моют голову до и после стрижки. Теперь туда вожу и сына. У них стрижка отец+сын получается очень выгодно
Ксения Андреевна
Огромное спасибо Анне, за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением.Она всегда удивляет каким-нибудь новым маникюром, обязательно внесет какую-нибудь изюминку в свою работу.😍
Диана Некрасова
Не меняю мастера по ламинированию ресниц уже несколько лет , конечно же это -Виктория , очень уютные беседы , шутки И конечно же крутой эффект в конце каждой процедуры Обязательно буду возвращаться еще 🔥🤎
Ирина Шулякова
Хожу в салон на маникюр, все быстро, аккуратно Салон чистый, расположение очень удобное, атмосфера красоты😍Мастера все отличные.Желаю процветания и благодарных клиентов)
Анастасия Евгеньевна
Прекрасный салон, прихожу уже второй раз и просто счастлива, что нашла для себя мастеров. Первый раз пришла на маникюр, всё очень аккуратно, выполнили все мои пожелания по дизайну, очень понимающая и приятная девушка-мастер, поддерживала беседу и помогала с выбором дизайна ногтей. Сразу предложили чай, кофе, сладости. Вот 3 дня назад сходила и на педикюр. Великолепная работа. Девочки - мастера своего дела, советую всем знакомым и сама ещё не раз приду.
DB
Diana Baranova
Недавно была на процедуре у Анны, Маникбр с покрытием на высшем уровне, сервис прекрасный, правда не хватает администратора
Ольга Ряполова
К Вике хожу восьмой год и не описать с какими эмоциями я от нее выхожу! Я любитель страз и каждый раз шедевр !!!Вика,большое спасибо за такую работу и терпение.Я ж как придумаю и понимаю как тяжело это сделать, но счастью моему нет предела!!!И вот новый шедевр прям глаз не отвести!!!Спасибо!!!
Анна Алексеева
Отличный салон Мастера своего дела На процедуре можно хорошо отдохнуть ,предлагают чай /кофе ,ушла с красивыми ноготками
ЭХ
Эльвина Халиляева
Хороший салон,мастера суперрррр😉🤪😘
Елена Носова-Капинерова
Красивые, креативные, аккуратные ноготки сделают вам именно в этом салоне❤️. Кофеек или вкусный чай всегда для всех клиентов☕. Люблю сходить на маникюр именно к Вике
Ирина Горбачева
Отличный салон,все мастера специалисты своего дела,к Виктории (мастера маникюра)хожу уже более 7 лет-профи и этим все сказано.Елена-парикмахер от Бога.В салоне можно навести красоту начиная от кончиков пальцев ног заканчивая кончиками ресничек.Кофе,чай и вкусняшки всегда в наличии!!!Очень актуально после рабочего дня попасть в такую домашнюю доброжелательную атмосферу
ЮК
Юлия Комиссарова
Отличный салон. Квалификацированные, отзывчивые специалисты.
НМ
Наталья Мелестова
Несколько лет являюсь клиентом салона Розмарин. Уютная атмосфера, вежливое обслуживание, высочайшее качество оказанных услуг и применяемых материалов, всё это про Розмарин! Вы лучшие!!!
Татьяна Максимова
Отличный салон. Много лет хожу к мастеру Виктории, даже еще до открытия салона Розмарин. Виктория все делает очень аккуратно и качественно! Несколько раз была в этом салоне у других мастеров, работой других девочек тоже оставалась довольна. Так же в салоне обстановка очень уютная, есть телевизор, чай/кофе, печеньки)
Екатерина Морозова
Отличный салон. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Мастера постоянно повышают свою квалификацию. Огромный выбор цветов и дизайнов маникюра.
Мария Босенко
Очень рада, что нашла такого мастера, как Виктория! Всегда подскажет, поможет с дизайном, атмосфера в салоне уютная, приятно сюда возвращаться.
ОМ
Оксана Малышева
Прекрасный салон, доброжелательная домашняя обстановка. Прекрасный директор
Мария Спиридонова
Прекрасное отношение к клиентам,все пожелания мастером были выполнены!
Николай Яковлев
достойно визита. запись через соцсети. спектр услуг довольно широк