Сфера
Сувенирный магазин
2.4
2.4
Екатерина Костина
Обожаю сувенирный магазин СФЕРА, часто путешествую к друзьям и всегда беру подарки и сувениры только тут, шикарный выбор всегда, спасибо вам огромное ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятны отзыв о нашем сувенирном магазине.Ждем Вас снова!
Любовь С.
Прикольный сувенирный магазин. Полно всякой всячины на любой вкус.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего сувенирного магазина.Ждем Вас за покупками!
ОЙ
Ольга Йост
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Очень разочарована качеством.Попытались вернуть товар, но магазин отказал, ссылаясь на политику возврата.
Никита Костров
Договорился распечатать новое меню из моего ресторана, был готовый макет. Обговорили размеры и материал, После этого перевел всю сумму за работу. Не успели сделать в обговоренный срок, и сделали не по тем размерам, свою ошибку не признают и исправлять не собираются
ДИ
Даниил Ивлеев
ужасное обслуживание, хамство и низкое качество печати.
Костя Денискин
Не советую делают не то о чем с ними договариваешься Все доходчиво объясняешь, делают не то потом деньги не хотят возвращать ибо вы не правильно объясняете Короче Лажа дорогая, еще и не качество хромает.
Игорь .
Делали заказ рекламы у данной компании, договаривались по срокам, мало того что сделали все гараздо позже, так еще и качество оставляет желать лучшего, за такие деньги можно было сделать в два раза больше и лучше, никому не советую👎
Галина Мутеншина
Не те наклейки сделали, не советую эту организацию, +качество плохое
ЭЛ
Эдуард Лахман
Сделали заказ на наклейки, нужен большой тираж в определённые сроки, договорились с исполнителем, а по итогу за 2 часа до конца срока мне сказали, что даже половина не готова. Деньги возвращать отказались.
Ян Шарафутдинов
Заказывал наклейки у этой компании, мало того что ценник конский, так ещё и напечатали не те, что нужны, качество наклеек ужасное, деньги конечно же возвращать никто не собирается. Вообщем не связывайтесь с ними, если не хотите выкинуть деньги на ветер
Александр Мельниченко
Заказывал плакаты , в первую очередь сделали не те размеры , качество плакатов просто ужас , не связывайтесь с ними если не хотите выкинуть деньги в мусорку , и еще и ценник бешеный залипили .
ЕЕ
Егор Ефимов
Отличный магазин, зашли случайно в итоге ушли с пакетом покупок. Продавец был отличный, видно что не все равно что продаёт. Поэтому было интересно пообщаться и купить всяких вкусностей на пробу. Очень понравился ржаной пряник на дегустации
Артем Егерев
Удобное расположение!! Цены высоко ваты.
Алексѣй Ефремовъ
Хороший ассортимент сувениров всех типов и разных ценовых категорий. Вежливое обслуживание.
Егор Печкин
Отличное обслуживание, молодой мужчина слегка за 50, по совместительству продавец, сделал так, что мы, не обнаружив нужный нам товар, купили другой. Знает всё о каждом продаваемом товаре и даже больше. Место однозначно стоит посещения, тут вы купите нужные вам сувениры, даже если не окажется тех, которые вы хотели изначально. Рекомендуем! Желаем, чтобы такие продавцы были везде)
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать позитивные отзывы 💛 Надеемся, что также довольны и друг…
Таня Тетерина
Хороший магазин. Много всего интересного.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, большое!
Алина Малкова
Классный сувенирный магазин, большой выбор новгородских сувениров