Na Shinke
Автосервис
Премия 2ГИС
Качественный ремонт, гарантия на работы, постоянным клиентам скидки!
Мы в VK
So So
Отличное место. Хорошие знающие свою зону ответственности отлично. Помогут, подскажут. Держим контакт, обсуждаем работы. Не навязывают, не обманывают. Все прозрачно. На работу нет нареканий. Все четко. Рекомендую!
НГ
Надежда Григорьева
Замечательный сервис! Всегда помогут, найдут время, удобное клиенту. Делают качественно и быстро. Советую!
Александр Прокофьев
Отличный сервис рекомендую Делают все быстро в день обращения)
НЛ
Никита Леонтьев
Отличный сервис. Приезжаю не в первый раз. Всегда помогут и подскажут. По мимо работ, есть запчасти, что радует
КН
Катерина Н
Все отлично, рекомендую!
Масло в автомате заменили. Все хорошо. До этого ремонтировали подвеску и меняли тормоза.
ТМ
Товарищ М
Спасибо мастерам, выручили.
Саша Петров
Хороший автосервис всё понравилось
МД
Маргарита Данильченко
Отличная работа. Быстро заменили шины.
Александр Арсеньев
Менял резину на лето. Всё отлично. Подход понравился. Опытные специалисты.
Андрей сергеевич
Поменял сцепление летом, захрустел привод приехал подняли болты на внунтренем шрусе самопроизвольно раскрутились))) чудеса ) разобрать могу а собрать не очень(( отношение нулевое...
Ольга Коновалова
Сделали все быстро и качественно и недорого ,спасибо )будем обращаться
Анна Демидова
Отличный сервис, починили машину день в день! Спасибо огромное! Чинить машину только к Вам!
СШ
Семён Шубин
Проблема была с зарядкой аккумулятора, боялся, что придётся менять генератор. Мастера нашли проблему в контактах, всё починили, и обошлось без больших затрат. Молодцы!
РС
Роман Самойлов
Заезжал поменять шины перед Всё сделали чётко,балансировку проверили,болты затянули с нужным моментом. Приятно,когда работают профессионалы
ИС
Илья С
Ремонтировал кондиционер в машине, который перестал охлаждать. Мастера заменили фреон и проверили систему на утечки. Теперь снова прохладно даже в жару, спасибо!
Александр Шевченковский
Загорелся чек двигателя, думал, придётся оставлять машину на несколько дней. Здесь сделали диагностику за час, устранили проблему на месте. Очень доволен, что всё так быстро
Petros Tsarukyan
Менял здесь колеса на зимние. Понравилось, что мастера работают аккуратно и быстро, плюс проверили давление и балансировку. Отличный сервис, теперь только сюда😎
Александр Попов
Недавно возникли проблемы с электрикой, сигнализация то работала, то нет. Обратился сюда, ребята быстро разобрались, заменили повреждённый провод. Все работает идеально, спасибо за оперативность
ЯП
Ярослав Пономарев
Много в каких шиномонтажках был, но здесь очень понравился персонал, буду заезжать чаще
НБ
Никита Булучев
У меня проблемы с электроникой в машине, не мог разобраться сам. Обратился к вам, и вы всё устранили с первого раза. Молодцы
МИ
Матвей Ильич
Отличный сервис порадовала цена и то что без очереди по записи.
Илья Шевляков
Очень быстро и недорого переобули колеса порадовало то что было все по записи и не пришлось ничего долго ждать
Марат Беклемишев
Всё на высшем уровне! Перебрали мотор у вас, качество на высоте. Если хотите сделать всё надежно, то вам сюда
viktor st
Обзвонил пол города сервисов у всех запись через неделю . Приехал сюда в этот же день сделали за 35 минут и по цене не дорого . Советую всем .
МШ
Михаил Шевалдов
Парни молодцы, сразу вникли в ситуацию, загнали машину выявили проблему, и сразу нашли вариант по запчастям. А тем более на субару. По работе вообще гуманно подходят, так что то только положительные рекомендации.
Анастасия Молчанова
Были проездом в Новгороде, по дороге лопнула грыжа на одном колесе, поменяли на запаску, начала расти на другом. Еле-еле дотянули до первого попавшегося сервиса, оказался этом. Очень приятный мастер провел диагностику и заменил резину, отбалансировал колеса, все очень быстро и недорого. Рекомендую!
Александр Баранов
Здравствуйте. Давно искал где написать отзыв об этой компании. Был зимой, проблема была со скрипом, на многих автосервисах побывал, не могли найти скрип, обратился сюда, а дело было всего лишь в стойке стабилизатора. Парни сэкономили кучу денег, и моего времени
Аркадий Демидов
Никита спасибо большое, что вызвали эвакуатор! Отремонтировали нам машину, огромное спасибо!!
Адам Вдовин
Доволен работой этого сервиса, никакого развода
Степан Измайлов
все отлично, спасибо
Леонид Жаров
записался на диагностику, все сделали хорошо спасибо
Артур Нестеров
приехал на шиномонтаж, в очереди задержали, но сделали хорошо спасибо
Валерий Горячев
место клевое
Тимофей Лазарев
записался на замену антифриза + все поменял. молодой человек посоветовал немецкий антифриз
Степан Рябов
парни красавчики все сделали супер
Федор Ковалев
делал капительный ремонт мотора митубы асх, там не в новгорода, а в курска, все супер спасибо.
Илья Панфилов
никита благодарю за качественные услуги, шиномонтаж сделали супер, руль не бьёт
Паша Евдокимов
делал капительный ремонт мотора хендай солярис сделали всё хорошо
Артем Сумароков
Даже не знают как поставить камеру на колесо!!! О чём тут можно ещё говорить!🤦♂️
E
Elpis_gri
Замечательный сервис. Уже не в первый раз пользуюсь услугами.
Константин Владимиров
Шиномонтаж супер! Приехал, заменили колеса, даже не пришлось ждать. Молодцы, рекомендую!
Артем Тимофеев
Однозначно рекомендую. Клиентоориентированность на высоте 100/100. Работу делают свою четко.
Виктор Козлов
Шиномонтаж отличный! Оперативно решили проблему с парктроником и даже проверили подвеску. Цены самые адекватные в городе! Рекомендую.
Яков Быков
Низкие цены и качественная работа! Спасибо за оперативность и профессионализм.
Алексей Седов
Приезжал делать балансировку, молодцы, справились оперативно. Но ничего особенного, обычный шиномонтаж.
Денис Михеев
Отлично правят литые диски, мастер всё объяснит и покажет. Спасибо за отличный сервис!
Кирилл Сомов
Быстрый и качественный шиномонтаж! Все сотрудники этого сервиса настоящие профессионалы. Цены здесь адекватные, а качество работы на высоком уровне.
Артур Куприянов
Спасибо мастерам за отличную работу! Заменили передний бампер и все сопутствующие детали на высшем уровне. Качество работы на высоте!
Валерий Худяков
Обращался с проблемой на колесе, мастера все оперативно решили. Плюс консультация была вежливая и понятная. Спасибо за помощь!