Бианки 4*
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Андрей Рокин
Прекрасное место. Новое. Дизайн, убранство, персонал великолепны. Культура сервиса на высоте. Рекомендую всем кто хочет остановится в комфорте, рядом с историческим центром.
ГР
Галина Рокина
Великолепный иель, цветовая гамма потрясающая, все чистое, в отличном состоянии.
Елена
Не вернулась бы второй раз сюда. Чисто, современно, но ресторан при отеле не очень( блюда не вызвали восторга, да и выбор не большой. Из трех суток, один раз сходили на оплаченный затрак( шведский стол) - скудный выбор блюд, не вкусно. В первый день долго спали, и администрация позвонила в 9.30 на телофон спросить- ждать ли нас на завтрак🤯 , им без разницы спят люди или нет, видимо главное понять закрыть ресторан или ждать гостей. Парковка платная 500₽ сутки- «всё для гостей»🙂 Номер дали на первом этаже , мы всегда с открытым окном и постоянно работники отеля и ресторана курили рядом с окнами и бурно что то обсуждали ) Цена не оправдана завышена у отеля!
GM
Ginger Mel
Чудесный отель: красивые номера, хорошая удобная кровать, ванная идеально чистая. Есть все удобства. Находится в очень уютном районе. Завтраки божественные. И девушки из персонала очень милые и приятные.
Андрей Титов
Хорошая гостиница, но цена высоковата.
Алёна Градова
Отличный отель. Оставил о себе только положительные эмоции.
JO
Jelena Olesova
Шикарный отель, очень уютный и теплый. Прекрасное обслуживание. Чистота и порядок.
Александр Глушко
Отличное место для размещения. Тихий район рядом с центром. Хороший сервис.
Иван Игнатов
Прекрасная гостиница. Понравилось абсолютно все. Архитектура, месторасположение, завтраки, работа персонала, чистота, интерьер и тишина. Если будет возможность обязательно оставлюсь здесь ещё раз
Илья Донских психосоматолог
Классный отель, все понравилось, шикарный завтрак шведский стол все очень вкусно и огромное разнообразие, приветливый персонал , чистота и особая атмосфера в отделе✨🙌🔝 кстати после выезда нам разрешили оставить вещи до вечера в камере хранения безопоатно👍 все очень понравилось искренне рекомендую❤️
ЕА
Екатерина Афанасьева
Один из лучших отелей, где я была. В отеле есть душа. Невероятная чистота, внимательность, чуткость персонала, очень вкусный ресторан (домашние блинчики на молоке на завтрак). У нас был очень ранний выезд, девочки любезно предоставили нам завтрак с собой, это очень приятно. А еще если вдруг у вас какое-то событие, то не сомневайтесь обратиться на ресепшен, я была впечатлена сервисом, абсолютно все наши пожелания были учтены и услышаны. Спасибо большое отелю Бьянки за невероятно приятные дни в Великом Новгороде!
Супер отель, хозяева реально с душой подошли
Ольга Ревнова
Я не довольна, душно в номерах, не всегда пахнет свежестью, ездила по работе в Новгород и каждый раз останавливалась там. В этот раз выбрала типо 3 звезды и другой отель и осталась более довольна. Парковка в Бианки платная. Завтраки норм. Но короче не на 4 звезды
Олег Ильин
Такого радушного персонала редко встретишь. Все чисто, вкусно, уютно, с интересным дизайном, у всей семьи остались приятные впечатления. Да и в целом сам формат отеля встраивается в город как место притяжение, дополняя историческую тематику. Это одна из фишек. Персонал порадовал своей доброжелательностью, отдельное спасибо и так держать!
Екатерина Онищенко
Все супер, и номер и завтрак и персонал! В Великом Новгороде - только сюда!
DS
Denis S
Приличная гостиница, вежливый персонал, чистые номер, сытный завтрак.
Александр Краснов
Из плюсов: местоположение удобное, персонал гостеприимный. Минусы: очень жесткие матрасы: выспаться вряд ли удастся, слабый напор воды.
Екатерина П
По состоянию на март 2023 отель выше всяких похвал. Приветливые, вежливые сотрудники, которые во всем идут навстречу в рамках индивидуальных просьб (ранний заезд и поздний выезд). Еда вкусная, в номерах чисто, все есть, локация удобная. Кроме того, продуман бренд - отель украшают медведи Яков и Глафира - красиво. В отеле продаётся очень красивая сувенирка Великого Новгорода с их изображением. Вернёмся с удовольствием еще раз, спасибо за все, команда отеля❤️
Evgeny Myasoedov
Великолепный отель. Номер чистый и комфортный, завтрак отличный (хорошо охлаждённое игристое ждёт на входе в зал - подзабыл, правда, что именно было, вроде бы просекко). Единственное, произошёл один забавный момент - мы с собой возим бокалы, и когда в один из дней вернулись в номер, то не нашли их. Оказалось, что горничная подумала, будто мы брали их в ресторане :-) Впрочем, всё очень быстро решилось, бокалы вернули, извинились, улыбнулись :-)
Ольга Макеева
Все было отлично, за исключением того, что на стойке ресепшен меня потребовали оплатить банку энергетика из мини-бара, которую я якобы выпила. Хочу сказать, что если в Вашем мини-баре чего то не хватает, это не всегда вина гостя, когда я заехала, я даже внимания не обратила, есть там энергетик или нет. С администратором мы всю ситуацию разрешили, но почему меня должно интересовать, то ли горничная допустила халатность, то ли предыдущий гость, вы должны разбираться между собой, меня как гостя вмешивать в это не нужно. Лично мне эта ситуация неприятна, как будто меня в воровстве обвинили. Если вы вдруг решили что-то доказать, пусть Ваша горничная ведро мое мусорное принесёт и покажет…
Наташа Паршина
Отель замечательный! Красивый, уютный, чистый! Персонал вежливый, завтрак разнообразный, вкусный! Отель расположен в уютном месте, где малоэтажные дома соседствуют с храмами, прекрасно для вечерней прогулки.
Геннадий Amigo
Приятно находиться в отеле - с очень хорошим вкусом сделаны интерьеры. Вежливый персонал и хороший сервис. Говорят, очень вкусный кофе в баре, но я к сожалению не успел попробовать. Так что вернусь сюда снова. Отель однозначно рекомендую!
Gabriel
Прекрасный 4-х звёздный отель - уютный, современный, вежливый и приветливый персонал, обилие блюд на завтраке. Впечатления от проведённого времени в отели замечательные!
З
Зеленская
Понравилось: ну что сказать, во многих 5и звёздных отелях нет такого комфорта, заботы, чистоты. Необыкновенно все подобрано со вкусом.
I
Igor
Не понравилось: Несколько холодновато в номере.
О
Ольга
Понравилось: чистый, Новый, уютный, спокойный отель, завтраки вкусные
Вера
спасибо! процеватания вашему отелю! Понравилось: Отличный отель! Новый, комфортный. персонал внимательный, доброжелательный. Очень приятный сюрприз получила в свой день рождения от отеля!!! Завтраки вполне достойные. На территории отеля есть парковка (правда платная), за шлагбаумом, изолированная. удобно было оставить машину и не переживать за неё. на улице парковочных мест мало, и в связи со снежными завалами, оставить машину на долгое время проблематично.
Н
Наталья
Понравилось: Приветливый, вежливый персонал, все вопросы решались моментально, хороший завтрак, чистые и новые номера, красивый интерьер самого отеля, необходимые принадлежности в наличии, дизайн и оснащение номера (у нас была кофемашина, чайник, минибар с адекватными ценами) Не понравилось: Маленькая парковка, хоть и бронировали место, припарковаться было проблематично, кое-как с краю поставили машину; принять ванну тоже не удалось, вода оказалась желтого цвета с запахом( возможно, вопрос к администрации города, а не к отелю)
Artem
Понравилось: расположение , чистота в номере , отдельная парковка шампанское на завтрак - отлично Не понравилось: персонал ресторана смотрел рецепт коктейля в интернете при таком бурном обсуждении что мы это слышали находят во втором зале в 22.43 официант подошел и сообщил что нужно закрывать кассу при том что время работы 23.00 Рум сервис официант берет наличкой или переводом на его карту ... что удивило
Aleksandr
Понравилось: Красивый интерьер. Удобные номера. Вежливый персонал. Прекрасный ресторан.
K
Konstantin
Отличная гостиница Понравилось: Завтрак, большой номер, дружелюбный персонал, ужин можно включить в стоимость проживания.
Sergey
Понравилось: роскошный старинный особняк
Алексей
Понравилось: Отель достаточно новый с хорошим ремонтом, очень уютно внутри. Приветливый персонал, вкусные завтраки хорошее месторасположение. Не понравилось: Маленькая парковка.
Александр
практически мечта перфекциониста в историческом центре Новгорода Понравилось: Прекрасное расположение: тихая улочка в центре города, в 5 минутах пешком от Кремлёвского моста (со стороны Гостиного двора). Исторические интерьеры холлов с картинками и информационными плакатами. Высокие потолки в комнате и удобная мебель. Удобный санузел. Шикарная кровать - широкая и оптимальный по жёсткости матрац. Ресторанчик при гостинице - Кружечный двор со сводчатыми потолками и вкусным меню. Вкусные завтраки с широчайшим выбором на все вкусы. 2 парковки: одна официальная платная за шлагбаумом и вторая, бесплатная, в соседнем дворике (рядом с развалинами того самого Кружечного двора). Отдельный бесплатный аттракцион - подъем багажа на второй этаж с помощью грузового лифта. И ещё порадовали дорожные указатели к отелю Бианки по всему городу - очень удобно для путешествующих на машине, даже несмотря на наличие навигатора! Не понравилось: Ну если совсем сильно напрячься, то из минусов можно вспомнить холодную яичницу-глазунья и подгоревшую овсяную кашу на завтрак. Но даже они не испортили общего положительного впечатления
Sergey
Понравилось: хорошо отремонтированный отель, очень красиво подобраны цвета, девушка на ресепшн все доходчиво рассказала и подсказала, своя парковка оказалась кстати, т.к. снега на улице оч много, хорошая звукоизоляция, неплохой ресторан с вкусным завтраком, попросили сварить гречки на завтрак- без проблем Не понравилось: в душе вода то холодная то горячая, приходилось регулировать, но было это один день, есть просьба- в бар купить настоящего(не соевого и без сахара) кокосового молока, постояльцы это оценят!
Anna
Четырёхзвёздочный отель на пятерку! Понравилось: Все отлично. Немного завтрак хромает, скудный. Нет мясного (сосиски и бекон не в счет), нет отварных овощей, растительного молока. Но для четырёх звёзд нормально.
Александр
Понравилось: Абсолютно все устроило в этом отеле: отличные завтраки, приветливый персонал, очень хорошие чистые номера. Местоположение шикарное, рядом большой выбор ресторанов, Кремль , прогулочные маршруты. Есть свой ресторан.
R
Rustam
Все отлично Понравилось: Все понравилось, чисто, уютно, Спасибо Не понравилось: Не хватало розеток около рабочего стола и сам стол мог бы быть немного больше.
T
Tatianasabinina
Чудесный новый год 2022 Понравилось: Добротный и комфортный отель. Прием был очень вежливым и уважительным. номер очень удобный, есть все необходимое ( чай, кофе, бутылка воды, мини бар, туалетные принадлежности), кровать удобная, белье приятное, удобно что есть место куда положить вещи - два шкафа. Удобно обставлен номер, есть зона для верхней одежды, зимой это важно. Новогодняя ночь прошла чудесно! Банкет был вкусным, а ведущий в удивительных костюмах был очень тактичным и приятным в общении. Большое спасибо за праздник! Особенно понравилось выступление сотрудника центра музыкальных древностей - очень интересно и необычно! Если бы не текущая душевая - оценка была бы отлично, но за такую стоимость ( не дёшево) хочется идеального отдыха. Не понравилось: Однообразные завтраки. Завтраки вкусные: красная рыбка, свежая выпечка, сосиски, омлет, нарезки. Но рыба и омлет моментально заканчивались их добавляли но не постоянно. Не понравилось, что каждый день одинаково. Кроме этого в душевой текла кабина, Я сказала об этом горничной, на что получила дополнительные полотенца ( спасибо конечно) и она сказала что душевая течет только в этом номере, а это уже не приемлемо, неполадки необходимо устранять, а не знать о них! И ещё момент, выйдя после обеда из номера, я увидела в коридоре пылесос, и повесила табличку "просьба убрать в номере", но вернувшись с прогулки поздно вечером, пылесос так и стоял посередине коридора, номер убран не был. На мой взгляд, в отеле 4 звёзды горничные по крайней мере или должны дежурить весь день или не оставлять пылесосы около номеров.
Sergey
Понравилось: Все хорошо
K
Konstantin
отличный отель для знакомства с городом Понравилось: отель выдержан в « русском стиле». свежий и чистый. хороший завтрак . близко до достопримечательностей без проблем разместить рядом авто
Д
Дмитрий
Не понравилось: Расположение кровати относительно телевизора
Андрей
Понравилось: новый отель.чистота,все достопримечательности в пешей доступности !цена дороговато для Новгорода ))был в Пскове за те же деньги бесплатное посещение спа)завтрак прекрасен,персонал вежлив ,приветлив)
M
Mikhail
Понравилось: Чистота, интерьер, новая сантехника, туалетные принадлежности, халат, завтрак.
T
Tatyana
только пожелание - дальнейшего развития! вы молодцы! Понравилось: удобное расположение. близко к центру Не понравилось: мне понравилось просто Все!
M
Mrsenm
Хороший отель, вернёмся, если ещё поедем в Новгород Понравилось: 1. Удобное расположение, в центре, но при этом на тихой улице. 2. Удобная парковка. 3. Большая площадь номера, высокие потолки. 4. Отель новый, обстановка номеров - свежая. Особенно это приятно в ванной - хорошая сантехника, гигиенический душ, краны не болтаются, все швы плитки - чистые, есть стойка для размещения косметичек, косметика Л'Окситан. Не понравилось: 1. Главное разочарование по сравнению с ожиданиями - завтрак. Можно было бы добавить свежевыжатый апельсиновый сок, омлет и сырники. И почему такой "никакой" выбор булочек? 2. Матрас! Спать на нем достаточно удобно даже с больной спиной, но все равно кровать низкая и маловат в ширину для двоих. 3. Придирка, но полотенца для тела могли бы быть большего размера.
D
Dima
Отличное расположение, свежий отель в красивом доме. Понравилось: Расположение, свежий ремонт, отзывчивый персонал. Не понравилось: Качество материалов в отделке, стоимость.
К
Константин
Обвиняют в воровстве! Нельзя доверять этому отелю и сотрудникам, полностью разочарован! Не понравилось: После выселения более чем через сутки звонят и обвиняют в воровстве! Якобы я похитил из номера два полотенца, два стакана, две чашки и три или четыре вешалки (так как сами не могут точно сказать сколько их было в номере) + ко всему этому весь минибар, который был в номере. Не понимаю на что рассчитана схема, но только негативные впечатления и осадок о данном месте! Крайне не советую останавливаться здесь, дабы обезопасить других путешественников.
O
Olga
Понравилось: Очень красивый интерьер. Стильно, чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Вкусный завтрак. Удобное расположение.
O
Oleg
Проживание отличное Понравилось: Расположение отеля. приветливый персонал, отличные завтраки на 5 и даже брют с утра, чистота и порядок. Вода питьевая в номере, чай в пакетиках без напоминаний, уборка. Стандартный номер превзошел ожидания. Всем рекомендую этот отель. Будем в Новгороде, остановимся только в нем. Не понравилось: Нет такого. Все понравилось.