Республика красоты
Салон
Наталья Степанова
Ходила на лазерную депиляцию почти год. Волоски так полностью и не исчезли, как уверяла мастер это нормально. Хотя после курса эпиляций должна быть кожа гладкая. Деньги выброшены на ветер.
Елизавета Елизавета
Ходила в салон на процедуру «лазерной эпиляции». Пришла к мастеру по советам знакомых впервые, до этого опыта с лазерной эпиляцией не было. Сначала все было неплохо, вроде и с волосами по чуть чуть прощалась, но в какой то момент заподозрила, что эффекта почти нет от ГОДА хождения в эту республику красоты. Ходила каждый месяц, ведь меня уверяли, что именно так и работает лазер! Решила сходить в другое место за альтернативным мнением, и оказалось что в этой республике не лазер, а фотоэпилятор). Мне объяснили разницу более компетентные специалисты и тереть стало понятно! А самое главное у другого мастера я получила результат буквально с первого раза. Я сначала не решилась писать отзыв, почитала сначала все соц сети республики красоты, везде удаление волос позиционируется как ЛАЗЕРНОЕ, НО это совсем не так. Обидно, что не знала, обидно, что потратила деньги зря, обидно, что не спросила документы на аппарат перед тем как начать курс. Так что при записи просите документы на аппарат на всякий случай, чтобы не выбрасывать деньги на ветер!
Ирина Ястина
Прекрасные мастера, приятная обстановка . Спасибо вам.
Добрый Вечер
Был впервые на стрижке у мужского мастера Елены. Все понравилось, рад что нашёл место, где стричься рядом с домом 😎☝️
Елена К
Свои брови с легкостью доверила Елене Бояркиной. Перманент бровей-это круто! кто думает и до сих пор сомневается? С Еленой сомнения уйдут. Мои брови после перманента не были РЫЖИМИ, как у многих мастеров ВН. Спасибо еще раз! теперь на очереди губы и межресничка =) до встречи!
Дарья Сырова
Отличное место. Очень уютно и красиво. Приятные мастера своего дела сделают свою работу безупречно. Всем советую этот салон. Хожу к нескольким мастерам на разные процедуры.
Ирина Васильева
Хочется поблагодарить Заворину Марину за профессионализм! Свои волосы доверяю только ЕЙ! Цвет и стрижка ,то что я хотела. Спасибо Вам большое 🌸 Так же, поблагодарить Елену Саруханян, сын с удовольствием ходит на стрижку к ней. Знаю, что очень сложно угодить молодежи, в их желаниях и трендах, но ЕЛЕНА мастер своего дела! Проверено ✅ И самое главное, волосы после отрастают не пальмой 🌴 и не топорщатся 👍🏻
Ксения Рогульская
Посещаем РК всей семьей, Елена С. наш самый любимый парикмахер, муж и сын уже не первый год к ней ездят, и всегда довольны. Также хочу порекомендовать Лену Б. по перманенту, мои бровки стали просто 🔥
Анатолий Митрофанов
Отличный салон. Являюсь постоянным клиентом Елены С., свою стрижку и бороду доверяю ей. Рекомендую.
EB
Elena Boyarkina
Прекрасный салон! Хожу только сюда, потомучто всё можно сделать в одном месте😊 Все услуги качественные! Все услуги качественные
IP
Igra Pole
Наращивание и покрытие сделали отвратно, неаккуратно. Дизайн отвалился на следующий день, а ногти начали обламываться уже через неделю. При этом цены как в хороших салонах.