Fazenda
Ресторан
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Марина Старикова
Заказали в данном заведении столик на новогодний корпоратив с коллегами. Когда сели за стол, официант нам объявил что воды в заведении нет, так что из меню могут предложить нам только суши и пиццу. Ну ладно, в конце концов мы же не только есть пришли. Попросили сразу принести нам коктейли и один пустой стакан. Ждали мы их минут 30 точно. Сколько мы ждали суши и пиццу даже не засекали. В итоге суши принесли, про пиццу мы через час напомнили сами, ещё через час нам её всё-таки принесли. Налить алкоголь в бокал оказалось очень долго. После ещё в разнобой заказывали то бокальчики коктейлей, то бутылку вина. Некоторые коктейли несли так долго, что мы от них уже стали отказываться, так как скоро уже уходить. В конце праздника попросили счет. Официант спросил одним чеком? Или разбить на каждого? Мы попросили разбить, на что нам ответили что это займет ещё минут 30) не стали мучить официанта, согласились на один чек. После выходных стали с коллегами разбирать чек и обнаружили что напитки от которых мы отказались нам не принесли, но в чек включили) в общем при посещении данного заведения запаситесь терпением и считайте все не отходя от кассы₽
MS
Meksikanets Senorita
Buenos días друзья, заказали в данном заведении пиццу с ветчиной и грибами, запеченную филадельфию, суши с креветкой, угрем и лососем! Приятная еда, роллы нежные, тают во рту, ставим твердую 5 за еду, доставка через яндекс дорогая, 400+р, это огорчило. Ждем приглашение от вас на дегустационный обед!
Юлия Пиллер
Вкусный бизнес-ланч и новогодняя атмосфера)
YS
Yuliia Stepina
Классный бизнес-ланч. Вкусно, разнообразно и выгодно👌🏽
ЕЯ
Екатерина Яцко
Ужаснейшая доставка, сотню раз давали шансы этому ресторану, но каждый раз одно и то же. Доставку заказываем всегда к определенному времени, никогда ее вовремя не привозили, стандартно опаздывают на пол часа. Качество еды тоже сильно испортилось. Пишем этот отзыв и в очередной раз ждем опаздывающую еду уже на 30 минут!!!! В ответ у администраторов всегда одно мычание, даже не считают нужным хоть немного извиниться и наконец-то исправиться! Больше никогда не закажем еду в этом ресторане и не придем сюда! И вам не советуем!!!
ЕЯ
Екатерина Яцко
ВВ
Вероника Виноградова
Что происходит с Фазендой остаётся только догадываться .Такое замечательное место было.(Теперь мы точно не будем делать там заказы,да и в заведения тоже не поймаем) Доставка разочаровала полностью,ладно мы мирились когда были задержки,не ложили палочки,соус и т.д,но теперь они вышли на новый уровень. Заказали сет бинго,на сайте нету информации по весу.Написали чтобы уточнить в вк,ответили через несколько дней , вес почему-то 950 грамм 🤔 .В итоге вес его составил всего 791 грамм и это мы еще с упаковкой взвесили. Делайте выводы на сколько вас обманывают. К этому заказу у нас еще был запечённый рол с лососем и он был тоже не 275 граммов как указано ,а 220 . Это ужас какой-то. Почему руководство не реагирует на большое количество негативных отзывов 🤔? Ау фазенда? Вы теряете своих покупателей!
Елена Бог
Сначала нас встретили не айс… девочкам надо научится людям улыбаться, а не делать вид «вы что сюда приперлись», а вот все остальное понравилось, обстановка привлекательная, кухня очень понравилось, там еще готовят на углях и это можно все наблюдать, девочка официантка, спасибо ей, милая, за что ей спасибо, по ценам как и везде, сравнение с Питером (доступные)
Алексей К
Были 13.08.25. Большой компанией. Брали разнообразные блюда. Все всем понравилось. Все было вкусное. Официанты внимательные. Интерьер уютный, красивый. Приедем в Новгород, посетим ещё.)
Дарья Стефурак
Сегодня решили познакомиться с кухней,видимо это наш первый и последний заказ доставки в данном заведении.На фото- роллы из только что открытого бокса, в темпуре-совсем каша.Вряд ли проблема в доставке,ощущение что повару все равно в каком виде отдавать готовое блюдо.Кусочки разного размера,при захвате палочками рассыпаются,не донести до рта.Рис переварен, хвосты креветок в роллах просто опасно! Острый панцирь. Спасибо конечно за пиццу в подарок к заказу,но к сожалению она приехала хололной не компенсирует вкуса и внешнего вида роллов.Еще и отзывы в соц сетях не пропускают и редактируют
Владимир Баронов
Главный минус не настроена отдача и прием заказа данного заведение, отсюда и люди жалуются в отзывах. Подтверждаю так и есть. Завтракали в данном заведении, при заказе двух завтраков, два кофе и один десерт пришлось ждать более 30 минут. Благо настроение хорошее было, мы ушли с улыбкой на лице. Хотя видно что ресторан не плохой, внутри красивый интерьер, на улице терраса. Меню разнообразное и вкусное. Поработайте надо персоналом, ребята не плохие видно общаются хорошо, учителя нет тут. Хороших и терпеливых вам гостей! Удачи!
РИ
Ренат Ибраев
Очень классный ресторан. Всё очень вкусно.
КИ
Ксения Ильина
Великолепно! Приехали в Новгород рано утром и обрадовались, что есть место где можно позавтракать! Всё оказалось очень вкусно, очень довольны!
Андрей Руденко
Очень вкусно, сидели компанией - понравилось
Алексей М
Отличное место для завтрака. Светлое пространство, стильный интерьер, приятная музыка, вежливый персонал. Каша, блинчики, вкусный кофе - всё на высоте.
ЭС
Эвелина Смыслина
"Наконец то всё съ б сь! **изда!" Это то что вы услышите от поворота данного заведения если сидите рядом с открытой кухней, там где дровяная печь. Наверное если приходишь в ресторан, а не в привокзальный ларек, то таких вещей гость слышать не должен. Больше ничего комментировать не хочу. 01.05.25
ЕЧ
Екатерина Чепцова
Долгая подача блюд и коктейлей. Ждали коктейли и бокал вина 30 минут! Карбонару принесли холодной. Официантка Ксения постоянно проходила мимо, не реагировала на замечания и пустые тарелки на столе, обходила стороной. К нам подходили другие официанты. Спасибо можем сказать только официанту по имени Максим, который пытался решить проблемы.
Екатерина -
Забронировали столик, указав что приедем с маленьким ребенком и будет нужен детский стульчик. По факту - все стульчики заняты, никакого решения не предложили, просто пожали плечами. Уже не первый раз проблемы именно по части сервиса в ресторане - забывают пробить блюда, приносят с огромной задержкой, персонал абсолютно неуважительно относится к гостям. Давали шанс за счет удобной детской комнаты, но это был последний раз.
Оксана К
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о доставке, когда ожидание и реальность не совпали. В фотографиях ниже «запеченные креветки в сливочном соусе» ожидание/реальность, на вид месиво, вкус отвратительный. Фокачо с соусом песто черствый, засушенный, ожидание/ реальность. Шницель куриный пережарен, засох. Пожалели что заказали в Фазенде. Повезло, только с стейком из свинины. Заказ оформили к 12:30, привезли в 13:23.
Анжелика Рыжкова
Спасибо за оперативную доставку недостающей позиции в заказе.
НН
Наталья Новикова
Самый вкусный и лучший ресторан в Новгороде! Авторская кухня!Безумно вкусные горячие блюда, десерты, пицца из печи, салаты, да всё меню потрясающее. Это единственный ресторан в Новгороде, в который хочется возвращаться! Браво, молодцы!
Екатерина
Заказали доставку на дом. Качество роллов оставляет желать лучшего. Недоваренный рис, цвет и качество морепродуктов мягко говоря разочаровало
Александра Пашкова
Отличный ресторан!
АЗ
Анастасия Звейниекс
Ужасная доставка от этого заведения,роллы привезли все разваливающиеся. И за первый заказ должна быть пицца, но с заказом не доставили. Привезли потом отдельно ,когда я позвонила. Очень не понравились роллы. На фото видно какого качества привезли. Мидии в сырном соусе понравилась.
ЯС
Яна Солнцева
Это ужас. Кухня на самом низком уровне- повара гоните в шею, хуже блюд не ела. Официант, не предупреждает об изменении внешнего вида и самое главное - о составе блюда!!!
Катя Максимова
К сожалению,ожидания не оправдались. Из плюсов:красивый интерьер,вежливые официанты и хостес,отличный плейлист. Из минусов: меню из серии ожидание/реальность. Роллы разочаровали и по виду,и по вкусу. В тар таре было очень много лука,из за этого вкус мяса терялся. Паста норм,но не супер.
Виктория Гаврилова
Тесто очень тонкое... В пицце карбонара нет яйца по середине, передержанное в печке, и сгоревшее с низу, и немного сверху, привкус горелого тесто...
KB
Kva Bae
Пиццы вкусные и цена хорошая. Роллы залиты соусами, и когда при заказе по телефону просишь сделать без соуса, сотрудник колл-центра, с которым работает ресторан, не понимает, о чём вообще речь, и, в итоге, всё равно получаешь роллы с соусами, которые забивают вкус рыбы. Главный минус — очень долгое время ожидания заказа. Обычно берём там навынос и ждать приходится по 40-60 минут. При чем, эти собаки не говорят сразу по телефону, мол, приезжайте через час, они говорят, что будет готово через 20 минут, мы приходим, и начинается: "Подождите ещё 10-15 минут". И так раза по 3 могут продлевать. И сидишь там у них, ждёшь у моря погоды, когда можно было бы все это время дома провести. Причем, пока ждем заказ, людей в заведении и десятка не наберется — готовить заказ начинают, только когда за ним приходишь, что ли? Либо сразу бы говорили точное время, либо сделали бы уже систему предоплаты, если боятся, что их на 500 ссянных рублей кинут. В самом заведении ужинали 1 раз — отмечали День рождения, на следующий день. Мне не понравилось, что акция на ДР у них действует только день в день (в большинсиве других заведений — неделю). День в день я отмечала дома с семьёй, а на следующий уже с друзьями пошла отмечать в ресторан. Знала бы о таких правилах тут, выбрала бы другое место. Больше с тех пор туда и не ходила. Кухня посредственная, яркий вкус без соусов, видимо, делать не умеют.
Настя Прутова
Отличное место, едим здесь второй раз, пока все нравится!)
Дарина Шепс
Доставка 2 часа. Еда приезжает холодная. Не советую заказывать в этом ресторане.
Alex Shwod
Порой официанты не предупреждают о некоторых моментах, когда садят за стол или во время заказа определённых блюд. Посещали данное заведение уже раз 7. Сегодня, к примеру, было два момента: 1. Не предупредили во время заказа, что коктейл Апероль - горький. В других заведениях предупреждали о горькости/кислоте/сладости напитков и коктейлей, да и любых блюд в целом; 2. Не предупредили, что холодная кухня (в т.ч. и салаты) будут готовить очень долго. Салаты ждали почти 1.5 часа. Хотя прямо во время заказа официанту было сказано, чтобы салаты были поданы ПЕРВЫМИ. Даже после этого не услышали информации о долгой готовке салатов. В общем, не знаю. Подготовка официантов на троечку. Блюда, в целом, ничем не лучше и не хуже остальных заведений. Хоть и разнообразнее, но большое количество блюд с креветками. На любителя меню.
Мария Меркушева
Еда на доставку на троечку, суши разваливаются, внешний вид не айс, пицца вроде ничего, но тесто не откусить, свинина на мангале- мясо не пробовала, картошка не вкусная, как вареная. Заказывали мясной сет и стейк из свинины на мангале, фото нет
Роман Егоров
Замечательный ресторан 5 из 5!
МТ
Максим Татусь
Не вкусно и точка
КП
Кристина Понамарева
К сожалению, отзывы на яндекс картах и поисковике они скрывают: Если мы хотите испортить себе праздник и настроение - Вам, конечно же в Фазенду! Более ужасного сервиса в городе я не видела никогда! Забронирован стол был на 19:00, мы благополучно за него сели, в 19:30 мне звонят и уточняют, а точно ли мы придем? Возможно, надо было задуматься и уйти в другое место, потому что последний человек из нашей компании получил свое блюдо лишь к 21:00. Сначала вынесли салаты, довольно таки быстро, далее ситуацию сюр. Заказали белое вино, официант принёс шампанское и был уверен, что он прав, ушел уточнять и пропал….. Минут на 20, мы заказали другое и опять, официант пропал…. Спустя час нам вынесли вино, мы попросили лед, потому что вино очень теплое - что ж, мы успели его выпить, когда лед нам все таки донесли. В это время салаты съедены, больше еды так и не выносили. И вот удача, случились суши, без соуса, соусника и приборов для них! И ждали мы еще 20 минут палочки, нам их выдали после того как уже трое подошли к администрации. «А вас не предупредили о задержке?» Расписывать этот вечер можно бесконечно, десерт мы даже не рискнули заказывать - потому что могли бы не получить их к закрытию и пошли в другое место. Фотографирование паспорта, чтобы подтвердить скидку - это вообще что за правила? И самое интересное - разрешения у вас никто не спросит, просто сделают фото: «нам нужно подтвердить». Испорченное настроение, ужасный, вернее никакой сервис и такое же отношение персонала. Не рекомендую никому, если вы не хотите краснеть перед гостями
ЮК
Юлия Кислова
Красивый интерьер,хорошее обслуживание и вкусное меню) В городе не так много мест куда хочется вернуться вновь - Фазенда одно из них.В этот раз была в Новгороде и была приятно удивлена большой летней террасой с живой музыкой,вечером в пятницу играл саксофонист.Да,в ресторане довольно шумно,т.к.полная посадка как внутри,так и снаружи,но для такого места это только плюс👍
Андрей Цветков
В этом заведении мы часто ужинали и завтракали. Все очень понравилось. Подача быстрая, блюда высокого качества. Пожалуй немного проседают запеченые роллы, но на общую картину не влияет. Рекомендую!
Танюша Гунина
Ресторан "Fazenda". Начну с плюсов: интерьер действительно впечатляет! Здесь царит атмосфера стиля и уюта, даже если дизайн чуть потрепан — в этом есть своя изюминка. Однако, к сожалению, еда оставила желать лучшего. Блюда не только оказались не самыми вкусными, но и поданы с задержкой. Добавьте к этому шумную атмосферу — заведение было забито людьми, и за разговорами едва ли удавалось услышать собеседника. Если вы планируете романтический ужин или спокойный вечер, это может стать проблемой.
Cathrin Shalaeva
Красиво очень! Мы завтракали , поэтому не могу сказать про основное меню. Американо был отличный, омлет вкусный, салат тоже. В целом хорошо покушали.
Ангелина Нургатина
Хорошее заведение! Вкусные обеды, основное меню, вежливый и внимательный персонал. Принесли почти холодную лазанью, но в качестве комплимента дали пирожное тирамису☺️ отдельное спасибо официанту Владиславу!
Евгений Степанов
вкусные блюда, однако обслуживание оставляет желать лучшего. ждали официанта 30 минут при не полной посадке, потом напитки 50 минут, официант про нас постоянно забывал, попросили упаковать с собой, так как времени на то, чтобы нормально поесть не оставалось( блюда тоже готовились 60+ минут), по итогу еще 20 минут ждали когда уже готовые блюда просто переложат в контейнеры.
Юлиана Летвин
Огромная благодарность за чудесный день рождения проведённый в прекрасном заведении!Всё очень вкусно,большие порции,внимательные официанты и в конце поздравление!Очень приятно,все остались довольны.Процветания вам и успеха!!!
Тарас Ивегеш
Печально наблюдать, как один из лучших ресторанов в городе скатывается до уровня шарашкиной конторы. Управляющий сменился или что? Заказал доставку. Перезвонили, сказали 1,5 часа, возможно быстрее. Звоню самостоятельно спустя 2 часа - заказ еще даже не начали делать..🤦♂️ Сушисты у них загружены. А позвонить?!! А предупредить? 2 часа ждал!! В самом ресторане обслуживание не лучше. В прошлый раз ушли не дождавшись даже напитков. Просидели 40 минут, не принесли даже напитки. Отвратительное отношение.
ПИ
Полина Иванова
Никакой клиентоориентированности, делали заказ на доставку пиццы, в группе указано, что при первом заказе через приложение пицца в подарок, увы, нет. Ответа на это так и не последовало в группе, к тому же пиццы далеки от фото, абсолютно в Реале не выглядят аппетитно, в одной пицце в рецепте абсолютно не прописана руккола, однако она была засыпана вся ею, и шампиньоны были заменены на другие грибы, что заказывали и что приехало фото прилагаются
НР
Настя Рокс
Заведение не плохое. Но что произошло сегодня, просто из ряда вон. Сейчас идет пост и в большинстве ресторанов существует постное меню. Так повар данного ресторан видимо человек без мозгов, мягче не могу слов подобрать. Официанта предупредила и спросила, точно ли нет ничего молочного в десерте, меня уверили что нет, второй официант подошел и сказал, что там растительные, безлактозные сливки. Когда принесли десерт, по вкусу я поняла, что молоко там присутствует. Т к мой ребенок страшный аллергик, одной не полной чайной ложки хватило, чтобы спустя час покрыться сыпью. Когда я позвала администратора, мне сказали, действительно в составе есть молочный белок, вашу …. Куда вы смотрите вообще и чем думаете? Еще мне сказали, что мы несем полную ответственность, у меня еще вопрос, какую именно ответственность в данном случае вы несете? Требую разобраться в этом вопросе, жду обратной связи, свои данные я вам оставила в жалобной книге.
НА
Ника Александровна
Здравствуйте, вчера посетили ваше заведение и были в полном шоке от того, насколько можно было испортить впечатление об одном из лучших ресторанов города. Во первых в праздник 8 марта полное отсутствие какой либо программы, мы заранее бронировали 2 этаж на большую копанию в итоге нам сообщают что ничего не будет, но в другое место нам уже не попасть так как все занято. Далее обслуживание, просто ждать салат 1,5 часа и в итоге про него вообще забыли, весь вечер сидели голодные. Это учитывая что рядом на 2 этаже было занято столов 5. Как можно в 8 марта не сделать ни одного комплимента девушкам? Это маркетинг конечно уже, но как то такие вещи обычно продумывают. Музыки не было, просто сидеть в тишине было такое себе. Вообщем впечатления ужасные и мы покинули заведение. Все плохо у вас стало!
аг
александр галаша
Внешне уютно, про еду не знаю, ходили на разведку, заказать ужин на мероприятие
ЛБ
Лёва Борисов
Не в состоянии привезти заказ вовремя. Заказывал в 13:00, должны были привезти в 18:00. На данный момент время 18:43 до сих пор не привезли. Праздничный вечер испорчен - спасибо. Больше к вам ни под каким предлогом не зайду и заказывать ничего не буду. Персонал - профнепригодные бездельники
ВД
Вкус Джус
Ресторан зае...... я там похавал за 1000 с копейкам на четверых , официанты просто огонь.А готовят та как , очень вкусно за очень мало 💲.На следующие утро Я так хорошо покакал (чуть не ПОРВАЛ ОЧКО)
Илона Александрова
Прекрасное обслуживание и вкусная еда. Огромный плюс в ранних завтраках.