Грузчики
SU
Sberid User
Лохотрон!!! Ни в коем случае не пользуйтесь их услугой. Фирма прислала типо грузчиков мальчишек 19 летних, переломали почти всю мебель. Никто ни за что не отвечает . Обещали возместить убытки, мурыжили неделю, по итогу кинули. Взяли в 2 раза дороже, чем договаривались. Фото и переписка есть. Некий Эльдар получает прибыль, но деньги перевод на карту приходят на имя Оксане Анатольевна Р. Номер карты 4279380645368004.
Виктория Кулинич
Очень довольна работой компании. Все что нужно было, выполнили. Быстро, качественно и по доступной цене. Большое спасибо. В следующий раз только к вам.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
СО
Света Огнева
Все отлично. Ребята приехали вывезли весь строительный мусор. По цене как озвучили заранее так и получилось
25 сентября 2022, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Андрей Викторович
Всё чётко выполнили, никаких претензий не имею, переехали быстро, вещи не пострадали.
25 октября 2021, официальный ответ
Рады, что смогли помочь!
сергей попов
Обращались в данную компанию по вопросу переезда офиса! Очень понравилось с ними работать! Все услуги были оказаны на высоте. Ребята приехали ровно к тому времени к котором мы договорились! Мастера работали быстро , слажено и очень внимательно!
Вульф Злобин
Благодарю за качественно проведённый переезд! Все вещи целые, всё быстро, мы довольны!
25 октября 2021, официальный ответ
Vita Tarasova
Отличная компания. Пользовались их услугами при переезде. Цены приемлемые, всё сделали аккуратно и быстро.
5 октября 2021, официальный ответ
Рады, что вам всё поравилось!
Георгий Кузьмин
Обратился сюда совершенно спонтанно. Нужно было перевезти мебель. Приехали в назначенное время. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.