Lion Club
Компьютерный клуб
Александра Пролесковская
Шумно. Но в целом понравилось. Администратор приветливый. Техника на достойном уровне. Спасибо
Cd
City dweller
ПК-клуб Лион — одно из лучших мест, где я играл! 👾 Компьютеры мощные, всё настроено идеально — никакого фриза, отличная графика и быстрая загрузка. Прямо чувствуешь разницу по сравнению с другими клубами. VR-зона просто супер — шлемы новые, трекинг точный, можно полностью погрузиться в игру. 🎯 Плейстейшены тоже радуют: удобные кресла, большие экраны, отличное качество изображения. Обстановка уютная, чисто и современно, персонал приветливый и помогает, если что-то нужно. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями и реально насладиться процессом! 🔥
A
Archi
Атмосфера на 12 из 10. Лучшие компы и админы)
СП
Сеня Плагов
кайфовые компы нормально пацаки,все очень понравилось,одним словом топ!!!
Алекс Верягин
Лион Клуб это самое лучшее место в Новгороде! И очень близко к дому,вышел с дома и дошел пару километров и уже в клубе! Очень нравится этот клуб мы вместе с друзьями ходим туда играть и хорошенько отдохнуть от повседневной жизни и получить максимум удовольствия в этом клубе . Всем советую приходить туда ради веселья и получения удовольствия в этом клубе.
Дарья Сергеева
компьютеры хорошие,заведение в общем классное,все супер мне понравилось
Алексей Лебедев
Советую побывать в этом компьютерном клубе, хорошие администраторы низкие цены всё нравится.
очень хороший пк клуб . всем советую
Хороший клуб,низкие цены все нравится
ЕВ
Евгения Васильева
хорошие компьютеры , добрые администраторы , хорошее заведение все вкусно и приятно
Самый лучший клуб всем советую хорошие админы очень добрые и отзывчивые уважают посетителей ходите не пожалеете)
ПК
Павел Комиссаров
КС
Константин Сусидка
Очень хороший пк клуб, не далеко от моего колледжа, удобно и быстро добираться и очень хорошо общаются администраторы, мне все нравится
все понравилось, очень хорошая обстановка и есть всё для удобства! работники очень вежливые и добрые!!
Сергей Степанов
Lion офигенный клуб, после того как он вышел с ремонта, там поменяли буквально все, видюхи процессоры, мониторы, мышки, клавиатуры, кресла, наушники, это пк клуб превосходит множество клубов в городе, всем советую!
СБ
Севара Бобоева
Самый лучший клуб в великом Новгороде всем советую суда ходить хорошие админы чистый клуб хорошие напитки!❤️❤️
Милана Моторина
КГ
Кирилл Гарбуль
Самый хороший клуб в великом новгороде! Админы очень хорошие, помогут решить любую проблему и подскажут во всем. Мощное железо в компыах.
КТ
Ксения Тихонова
самый лучший пк клуб, чисто, и уютно, буду приходить еще, всем советую!!
ГБ
Глеб Беззубов
Четкий пк клуб , хорошие администраторы , хорошие компы , цены то что нужно советую сходить
Алёна Шуричева
хорошие компьютеры,администраторы,низкие цены,хорошая атмосфера,всем советую прийти туда
НН
Николай Николаев
отличный клуб, низкие цены и можно весело провести время с друзьями
ГП
Глеб Павлов
СИ
Сергей Иванов
Хороший клуб,ходил туда часто,всем советую!!!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
очень хороший клуб советую ходит самый лучший клуб ходите советую вам
хороший клуб,низкие цены,хорошие администраторы
Хороший клуб советую ходит самый лучший клуб ходите советую вам
Влад Кузнецов
отличное место, адекватный персонал, все чисто, красиво
хороший компьютерный клуб, отзывчивый персонал готовы помочь с любой проблемой, очень приятная обстановка, приду сюда ещё поиграть! советую всем приезжать и играть!
Максим Марудов
Клуб четкий,есть во что поиграть,скучно точно не будет,также хочу отметить хорошуб работу администраторов
Все четк о ваще кайф админы топ ваще круто очень класс 👍 четко обожаю этот клуб все с кайфом
ВН
Вадим Никитин
Вчера был все четко админы топ
Александр Семенов
Компы топ, администрация добрая
ЯК
Ярослав Кузнецов
Хорошие компы,администратор хорошие
все четко, чисто, компы не лагают
MB
Maslakov Bogdan
Хожу сюда давно всегда выбирал его из-за доброты персонала и хороших компов! Придя сюда после ремонта был ошеломлен и влюбился еще больше девайсы стали лучше все стало приятнее и дружелюбнее если одним словом кайф, если меня спросит в какой пк поехать то я отвечу leon ткк для меня это лучшая перспектива где провести время !
Добрый день, друзья! Ходили с друзьями в данное заведение, и остались немного в шоке от комфорта , обслуживание администратороми, и от самого железа мы кайфанули! Вкусно перекусили и отлично провели время! Рекомендую посетить этот компьютерный клуб, приемлимые цены и ассортимент товара! Приходите!
приходите играть всё хорошо и не дорого
Н
Надежда
Были первый и последний раз, ужасное место. Дали место, клавиатура отключена, мышка отключена, наушники отключены. Что б поиграть пришлось подключать все самому. На клавиатуре половины кнопок нет, наушники работают через раз кресла переломные . Очень холодно.
Александра Афанасьева
удобно, что можно придти в любое время и распечатать документы 👍🏻
ДГ
Деонисий Габовда
Всё чётко , извенения приняты
МЛ
Маня Линькова
Крутая атмосфера, добрый персонал
Василий Малиновский
Отличное место, компьютеры качественные ) игрушек много
Dima Antonov
Всем советую сходить в клуб Девайсы хорошие Компьютеры летают
ЛЛ
Лиза Лебедева
Очень крутой клуб, персонал супер позитивный и весёлый. Компьютеры мощные, в валоранте 250-350 фпс.
дМ
денис Михайлов
Великолепный клуб, 10 из 10. Хорошие компы, тянут все игры с отличным fps. Самый лучший персонал который я встречал, очень позитивные, общаются как с другом, во всём помогут. Очень кайфовая атмосфера, просто вайб.Был в очень большом количестве клубов, как в Новгороде, так и в Питере и считаю что Lion это лучший клуб.Цены очень приятные.
Полина Пивоварова
Клуб прекрасный! Админы добрые! Компьютеры мощные! Всё супер