Гладкая Zona
Салон красоты
Мт
Мария терехина
Хожу на наращивание волос, очень нравится мастер, качество работы и атмосфера
Елена Бурмистрова
Делала аппаратный массаж в этой студии, в отпуск еду с подтянутым телом и плоским животом 😊 Девочки , спасибо большое. У вас уютно и комфортно, к вам хочется возвращаться 🥰
Наталья Ливеринова
Была на маникюре у мастера Веры - все отлично, как и хотела!
Анна Новгородская
Отличные специалисты! Качественный сервис! Приятная и расслабляющая атмосфера! Девушки, вы молодцы, спасибо вам большое, от вас всегда в отличном настроении выхожу) и очень вкусный чай!!!
ГZ
Гладкая Zona, салон красоты
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии🥰 ждём Вас снова Спасибо большое за тёплый отзыв, нам…
Ирина Ильина
Благодарю за тёплый приём и качественное обслуживание! Очень светлая и чистая студия. Опытные и чуткие мастера. И услуги замечательно оказывают и угощают вкусняшками. Успехов и процветания! 🌸🌸🌸
ЮА
Юлия Афанасьева
Посетила студию «Гладкая зона» впервые. Переживала за результат предстоящей лазерной эпиляции. Расслабилась как только вошла в кабинет. Уютная, чистая атмосфера поспособствовали моему спокойствию 😅. Записалась к мастеру Юлии. Девушка перед процедурой все мне объяснила, провела «инструктаж», угостила безумно вкусным чаем 🤤. Во время процедуры никакого дискомфорта я не испытывала, а результат увидела буквально через пару дней. После первой же процедуры волоски практически не отрастают! Я в восторге! Спасибо вам большое за такой теплый прием и гладкий результат 🥰.
ЕА
Елена Антонова
Девушки, всем рекомендую посетить этот салон😍 Я очень стеснительная, но моё стеснение прошло через 5 мин знакомства с мастером. Чуткий и добрый персонал. Провели процедуру, накормили, чаем напоили. Спасибо большое) теперь только к вам 💞
ЮЛ
Юлия Ляшко
Добрый день! Ходила на лазерную эпиляцию впервые, делала зоны подмышки и голени, уже после первой процедуры я увидела шикарный результат (осталась расти пара волос). Сама процедура проходила безболезненно и в комфортной обстановке, сервис на высшем уровне! 👍Обязательно продолжу курс и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым! Спасибо Вам огромное!!!
ЮМ
Юлия Моисеева
Посещала студию 23 марта Выполняла лазерную эпиляцию комплекса ноги+подмышки+бикини. Волосы у меня чёрные и жёсткие, брить приходилось ежедневно, шугаринга хватало на 10 дней После лазера Результат восторг! Сейчас прошло 3недели, была первый раз, ушло около 80% волос, хотя обещали 30% после первого результата, но ушло в разы больше. Так же мастер говорила, что курс рассчитан на 4-6 раз, судя по первому результату думаю хватит и 3х раз. Сейчас Бритвой пользуюсь раз в неделю, что бы убрать, то что осталось. Студию выбирала по наличию именно этого лазера (так как изучала вопрос) плюс лазер новый значит мощный) Сам салон чистый, уютный, в центре У самого входа с парковкой сложности, но за углом около кафе есть парковка. Персонал очень приветливый, так же здесь же делала шугаринг усиков, до этого всегда дела воском, в этот раз мастер сама взяла пасту, я спорить не стала, и так же довольна. Значительно быстрее и чище получилось, либо у мастера рука набита именно на сахар. Угощают чаем с натуральными ягодами и злаковыми батончиками, на выходе вручили ещё и кофе с собой. Однозначно пять звёзд за результат, приём и чистоту. Спасибо
ЕИ
Елена Иванова
Прошёл почти месяц после первой процедуры лазерной эпиляции и результат уже виден. Я очень рада. Обязательно пойду ещё. В студии как то душевненько, по доброму всё, ещё и вкусностями угостили 😊