Потолок ВН53
Компания по монтажу натяжных потолков
Когда сравнивают, выбирают нас!
Записаться на замер
Анастасия Воробьёва
Все отлично сделали, качественно, быстро и чисто! Рекомендую и сами еще обратимся!
ВН
Виктория Никитина
Выражаю глубокую благодарность Георгию за установку потолка по адресу Свободы 17
ЕД
Елена Долгова
Благодарна ребятам ,которые устанавливали в квартире натяжной потолок.Хочу выразить благодарность и похвалить за хорошую работу . Всё сделали качественно и на совесть.Спасибо вам большое.
Ребята отличная работа , доволен качеством и подходом
НГ
Наталия Герасимова
Уважаемые сотрудники компании! Огромное спасибо за вашу работу! Очень довольна отношением, скоростью и, самое главное, качеством. Вы сразу смонтировали натяжные потолки в двух комнатах, и было невероятно приятно наблюдать, как преображается пространство. Результат вашего труда — идеально ровные поверхности и аккуратная работа без замечаний). Отдельная благодарность за чистоту после себя и профессиональные консультации по выбору полотна. Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям и буду обращаться снова!
Диана Малышева
Спасибо большое, все понравилось 🙌🏼 быстро, качественно и недорого в отношении других идентичных компаний
Даша Михеева
Большое спасибо команде "Потолок ВН 53", за качественно и быстро выполненную работу. От Музея земли Бронницкой.
Все понравилось,приехали оппративно за день все натянули был приятно впячетлен Дмитрию и Гоше отдельная благодарность отличные мастера своего дела Обращайтесь не пожалеете
a
alexey
Заказывали натяжные потолки, всё сделали быстро и аккуратно. Ребята хорошо объяснили, какие материалы лучше выбрать, и помогли с дизайном. Установка прошла без проблем, результат отличный. Потолки смотрятся красиво, нареканий нет. Остались довольны!
Ксения Б
Заказали тут потолки в 2 спальни. Молодцы, сделали все быстро и качественно, рекомендую всем 👍
ВЗ
Виктория Заблодская
Ребята в данной фирме молодцы. Культурные, добросовестные и рукастые. Все прошло как по маслу от замера и заключения договора, и до установки потолков Рекомендую 👍
YN
Yuriy N
Обратился к Михаилу с запросом на ремонт работы чужого мастера. Полотно оторвало кафельную плитку на стене в ванной комнате. Потолочники не любят такие работы по исправлению чужих косяков. Но Михаил взялся, объяснил причины случившегося, рассказал как не допустить подобного и произвел ремонт. Всё сделал быстро и качественно. Благодарю!
НМ
Надежда Маркова
Потолки ребята делают качественно ,очень хорошо,помогли мне переделать потолок от другого установщика,сделали аккуратно и даже ювелирно я бы так сказала,рекомендую ☝️
Kristina Kiseleva
Почти во всей квартире потолки этой компании. Спасибо большое парням за прекрасную работу. Очень довольна, всем советую и рекомендую.
Настя Анисимова
Обратилась в фирму Потолок ВН53 по рекомендации и осталась полностью довольна уровнем выполненных работ. Заказывала установку натяжного потолка в 4х помещениях. Все работы были проведены качественно, быстро и без нареканий в удобное для меня время. Михаил и Георгий давали советы по количеству осветительных приборов и их расположению. Настоятельно рекомендую!
мя
мария янушко
Заказывали потолки в Потолок ВН53 не первый раз, результат оказался как всегда на высоте. Рекомендую ребят, быстро качественно и профессионально.
Мария Кудрина
Спасибо большое руководителю Михаилу и его напарнику за качественные потолки, за помощь в дизайне. Ребята оперативно и качественно установили потолки во всей квартире,световые линии и парящий потолок радуют глаза. В дальнейшем только к ним,цены отличные. Спасибо большое ещё раз. Буду рекомендовать всем знакомым.
Юлия Румянцева
Большое спасибо Компании и её сотрудникам за быстро и качественно выполненную работу. Приятный ценник, достойный результат. Однозначно рекомендуем.
Григорий Гришин
Рабята молодцы делают быстро чисто качественно)) всем советую)
Артем Алексеевич
Грамотные, знающие свою работу ребята! Качественно, вовремя и недорого! Рекомендую👍
AI
Alexandr Ivanow
Делали 2 потолка, все понравилось и цена и качество и подход )) ребята молодув
мл
максим лавров
Парни трудятся быстро и качественно! Вежливы и аккуратные) на вид материал хороший используют.
Ирина Тихомирова
Отличные ребята,очень вежливые,сделали все как нужно,с объяснениями,всеми замерами,учитывая что я дотошно отношусь к обстановке в квартире,они превзошли все мои ожидания, очень советую данную компанию,знают своё дело и руки из "правильного места растут"!!!
ГЕ
Георгий Егоров
Добрый вечер,заказывал потолок ребята приехали на замер очень оперативно обсудили все нюансы на месте и договорились о монтаже,мастера приехали в назначенное время сделали всё быстро и чисто.Спасибо большое этой компании всё очень понравилось,успехов и развития в будущем!!!
Михаил Кудрин
Заказали всю квартиру, сделали все быстро и качественно!
Виталий Панара
Ребята молодцы. Пришли, зделали очень быстро, качественно. Рекомендую.