WebCare
Автомойка
4.1
4.1
Андрей Сергеевич
С недавнего времени самомойка стала. Очень хорошая
МВ
Максим Васильев
Записался через приложение на мойку, приехал к указанному времени, на что мне сказали мест нет.
Альбина Алмазова
Приехала на мойку, нужна была чистая машина, сразу сказали, что нужно обезжиривание, иначе не отмоется. Хорошо, комплекс, обезжиривание 900₽, проходит 20 минут готово. Машина как была грязная ,так и осталась. Со скандалом перемыли. Но даже на второй раз машина вся в разводах и в грязи. Отвратительно! Доказывали мне, что это битум и не отмывается, хотя я при них отмыла пятно влажной салфеткой.Мое настроение испорчено,не первый раз уже ужасно моют машину .Больше ни за что туда не поеду
Нина Маринина
Отвратительно помыли Интересно, это из-за того что отказалась от доп услуг или в принципе так моют… Но проверять уже не буду(
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего машина была очень грязная… Без доп услуг не обойтись ….🤷♀️
Александр
Отличная мойка отмыли даже наклейку vin на стойке. Теперь придётся делать экспертизу. Спасибо за мойку
Ю
Юлия
Записалась через приложение, нигде не указано, что автомойка не работает. Приехала и поцеловала закрытые двери. Трубку не берут по указанному телефону. Зачем Вы ставите в приложении слоты для записи, если не работаете? Отвратительно, потратила зря время, осталась с грязной машиной.
ГК
Где Как
Задержали мойку на 20 минут, хотя приехали заранее, за 1000 рублей не смогли даже нормально лобовое помыть, разочарование, раньше было лучше 👎
аг
алексей граблёв
Отличная автомойка👍👍👍👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбрали нас 🤝❤
Евгений Москаленко
Отвратительная мойка, цена не соответствует указанной на сайте! Помыли отвратительно. Мойщики выглядят как люди без определенного места жительства, очень не хотели пробивать чек, просили оплатить переводом.
AP
Alexsandr Potapov
Отвратительная мойка. Инфантильные мойщики, втроем мыли мыли и все равно пришлось тыкать носом их в их косяки. Ходят как в штаны наложили. Плохо пропылесосили, после сойки кузова остался песок а собирались на сухо вытирать, машину хотели отдать местами мокрую, стекла даже снаружи плохо вытерли оставив разводы, и самый главный косяк это то что после их мойки в машине стало вонять толи маслом толи чем-то техническим. Видимо тряпки у них старые и вонючие. Не сразу заметил, жена села в машину и говорит а что так воняет. Хотя у меня весит ароматизатор, и все равно воняет чем то уже второй день. А ценник 700 рублей за Весту. 😠 Не рекомендую эту мойку. Лучше на Карреру поехать, ценник тот же, а салон протирают детеллеррм, после чего пахнет хорошо в машине. Короче отстой. 👎👎👎
Ангелина Полякова
Мой отзыв крайне отрицательный, такого халатного отношения к клиентам, я даже не припомню где могла встретить. Решив намыть автомобиль, выбрала данную автомойку.По телефону мне никто не ответил, думаю ладно люди работают и могут не услышать звонка, тем более есть (как тут в отзывах написано) удобное приложение. Скачала приложение, записалась, приехала ко времени - дверь закрыта! Никакой информации почему закрыто, откроется ли - НИЧЕГО! Звонок на месте тоже не принёс результата. Также подъезжал другой клиент при мне - звонил, стучал - результат ноль 👎минус 5 звёзд вам
Андрей Степанов
В выходной утром записался на 16 часов. Приехал во время. На вопрос: в какие ворота заезжать, услышал лепет, что сотрудников только двое, они не успевают, можете приехать завтра. Вывод: шарашкина контора, не умеете или не можете, не беритесь.
ИЖ
Иван Жуков
Все сделали на 5+. Машина и салон намыты отлично. Очереди нет.
Роман Переверзев
Качественная мойка. Отмывают даже сильную грязь.
Татьяна Дёмина
Отличная мойка, ребята тчательно моют. Удобно записываться через приложение. Являюсь клиентом с 2021 года.
ЛА
Леонид Андреев
За приложение - плюс, за грязные диски за 1000 рублей - минус.
Вадим Алексеев
Моют норм. Очень удобно записываться через приложение. Бывают акции со скидкой на мойку.
Екатерина Нилова
Сделали всё быстро, а главное качественно. Очень удобно что можно записаться через приложение и приехать в удобное время
Катя, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Владислав Северный
Записался на комплексную мойку. Приняли раньше времени, помыли хорошо, салон почистили. В целом ⁴/8*
17 февраля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим Вас за отзыв!!!Будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова. С Уважением, команда WebCare.
Валерий valera_daskal
Быстро и чисто!
17 февраля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим Вас за отзыв!!! Будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова. С Уважением, команда WebCare.
ЕО
Екатерина Орлова
Быстро, аккуратно,качественно-ребята большие молодцы!
17 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим Вас за отзыв!!!Будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова. С Уважением, команда WebCare.
Никита Егоров
Очень хорошая мойка, ребята качественно выполняют свою работу!
8 декабря 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Все отлично.
8 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим Вас за отзыв!!!Будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова. С Уважением, команда WebCare.
M
Maximus
Посетил сие заведение впервые. С самого начала, при заезде на мойку понял, что сервис здесь будет никакой, т.к. заезжать пришлось по снежным глыбам отвалившийся с арок предыдущих машин. (Автомобиль низкий). Прождав 40 минут получил не домытый, необтёртый автомобиль. Видимо молодёжь работающая там надеялась на тёмное время суток. Был заказан комплекс за 550₽, плюс мойка ковра багажника. Пропылесошено только под ковром водителя, в проёмах дверей не протерто вообще, а все коврики включая багажника тупо облиты водой, т.к. после того как они высохли, какими были грязными, такими и остались. Если не жалко своего времени и денег, то вам сюда! Не рекомендую данное заведение.
8 декабря 2022, официальный ответ
Maximus, добрый день, приносим свои извинения за обнаруженные недостатки! В целях улучшения предоста…
TF
Tatarito Filmmakerz
Все оперативно! Очень качественно. Без нареканий. Удобно списывать баллы. За отзывы, кстати, дают баллы которые можно использовать на оплату мойки до 100%
8 декабря 2022, официальный ответ
Tatarito, добрый день, благодарим Вас за отзыв!!!Будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова. С…
Ирина Пескишева
Все быстро , чисто ) Салон машины был уделан детьми) 🙈 Спасибо ☺️
8 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим Вас за отзыв!!!Будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова. С Уважением, команда WebCare.
Ирина Еремеева
Быстро , чисто ,рекомендую!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Отличная мойка!Быстро и чисто. Рекомендую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день!!! Благодарим Вас за отличный отзыв! В свою очередь отметим, что у нас лучшие…
Nikita Smirnov
Советую тщательно проверять работу молодых ребят, которые моют вам тут машину. Заплатил 450₽ за комплекс, в который входит мойка проема багажника, сухая и влажная уборка салона и пр. В итоге багажник даже не открывался, вся грязь в проемах как лежала, так и лежит, даже вокруг не протерто. В салоне местами пыль так и лежит, видно, что протёрто на быструю руку.
8 декабря 2022, официальный ответ
Nikita, добрый день, приносим свои извинения за обнаруженные недостатки! В целях улучшения предостав…
НЖ
Наталья Жуколина
Очень удобная запись на мойку. Все устраивает. Машину мою только здесь, тк удобное месторасположение и рядом с домом.
KT
Khaz Tim
Хотелось бы заранее знать за какие услуги можно заплатить баллами ! Очень приятно что в комнате ожидания мягкие кресла
Юленька Захарова
Хорошая мойка. Удобно , что запись в приложении, можно выбрать подходящее время без звонков и какая мойка нужна. Приняли вовремя без задержек, намыли быстро и качественно. Спасибо
Татьяна Исакова
Отличная автомойка, делала комплексную мойку с полировкой торпеды и обработкой стёкол. Ребята сделали работу отлино, машина сияет, салон чистейший. Очень доброжелательное отшение к клиенту.
ТХ
Тимур Хазиев
Ребята делают качественный Клининг, уделяют внимание деталям, максимально клиентоориентированы.
AF
Arina Fugina
Впервые решила воспользоваться услугами данной автомойки. Даже немного переживала, но все ожидания оправдались. Намыли достаточно быстро и качественно. Хочу заметить очень аккуратное обращением с салоном - ни одна наклейка при мойке не пострадала 😄 Очень легко записалась через удобное приложение с интуитивным интерфейсом, без всяких сложностей. Приняли на мойку даже раньше назначенного времени. Однозначно буду мыть машину там
Елена Давыдова
Замечательная автомойка, в которую я недавно обращалась для химчистки салона на своей митсубиси. Сервис на уровне, все сделали аккуратно, бережно и качественно, да и по стоимости меня все устроило. Благодарю.
Александр Трофимов
Несколько месяцев пользуюсь услугами данной автомойки и могу отметить, что здесь сервис на уровне, работу выполняют добросовестно и качественно, а машина после выглядит как новенькая, да и по стоимости все устраивает.
Анна Рядовая
Первый раз помыла машину и очень довольна. Все организовано на пять с плюсом. Результат замечательный.
12 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.
ТН
Татьяна Никитина
Записалась, приехала ко времени, намыли качественно, доступная цена, приятные молодые люди.
11 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова.
Андрей Тарасов
Хорошая мойка. Переодически устраивают акции. Удобное бронирование через приложение.
5 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.
Вячеслав Горячкин
Отличная мойка! Парни очень хорошо моют машину. Особенно нравится тщательная уборка в салоне. Буду и дальше сюда приезжать)
5 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.
ВБ
Витя Баранов
Мойка 5 из 5! Сотрудники молодцы, и работу выполняют качественно, и советом помогут :)
5 сентября 2022, официальный ответ
Витя, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.
Максим Максим
Качественно быстро красавчики
5 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.
Влад Романов
50/50 иногда все ок,иногда косяки!
5 сентября 2022, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.
Егор Арсентьев
Часто приезжаю сюда на мойку, ребята работают быстро и аккуратно. Цены не кусаются. Очень удобно, что есть мобильное приложение, через которое можно записаться на нужное время. Рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.
Марина Аристова
Машину мою только здесь, очень добросовестное отношение и быстро. Тут же делала химчистку салона, ребенок облил сиденье, решила сразу сделать комплексную чистку, результат отличный, пятна как не бывало, в машине вкусно пахнет!
5 сентября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.
Любаша Беляева
Заказывала "комплекс". Помыли машину на отлично. Я осталась очень довольна. А я клиент капризный) И обслуживание клиента на высшем уровне. Так держать👍. Всем рекомендую🙌
5 сентября 2022, официальный ответ
Дюбаша, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.
ВБ
Виктория Борисова
Заказывала комплекс. Сделали все хорошо. Очень удобно, что через приложение можно записать
5 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.
Алексей Терещенков
Быстро, качественно. Меня устроил их сервис. Молодцы.
5 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.
Андрей Дмитриев
Быстро, качественно, удобно! Если вы ищете мойку в соотношении «цена-качество», то обращайтесь сюда, не пожалеете!
5 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.