Али-Баба
Бистро
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Александра Максименко
Шаверма очень вкусная и сытная! Взяли с собой в дорогу и ни капли не пожалели. Свежая, мноооого начинки и обалденный хрустящий лаваш. Спасибо повару за вкусное настроение).
ДЗ
Дмитрий Завьялов
Всегда вкусно, быстро и очень вежливо!
Алексей Савченков
Отличная шаверма ,за приемлемые деньги,брали две царских и обычную, все на тарелках,очень вкусно ,всего в меру ,будем брать в будущем если качество не испортиться,к сожелению фото не успел сделать т.к все быстренько улеглось в желудках:).Ребята так держать ,качество на уровне!
НГ
Никита Горохов
Самая лучшая шаверма в западном районе
ДИ
Дмитрий Иванов
Постоянно закрыто по техническим причинам, как и сегодня 26.08
V.
Vladimir .
Ужасная Шаверма. Мясо сухое, есть не возможно. Картошка острая, что не каждому подходит. Но самое отвратительное-это кислые помидоры.
A
Aleksiy
Шаверма вкусная!
Андрей Сергеевич
Картошка и мясо не понравилось. Мясо только по отзывам понял, что на гриле делается - это для меня минус. Из приятных моментов лук и морковь.
Алексей Гончар
нормал шава сочная жесть
Тони Sigleroff
Ценник стал больше, а шаверма меньше. Заказал а поел как в никуда. И много уксуса.
дмитрий иванов
Вкусно, сытно, качественное обслуживание, персонал очень приветливый, порция большая за 240 на тарелке, не дорого! Есть где помыть руки, но нет туалета. Остальное выше всяких похвал! Спасибо!
Дмитрий Прохоров
Отличная большая шаверма что в лаваше что на тарелке. Овощи свежие, вкуснейшее куриное мясо.Советую данное заведение!!!
НЯ
Никита Яковлев
Отличное место. Вкусная еда.
Надя Левина
Берëм шаверму не первый раз, всегда очень вкусно, и все продукты свежие, очень приветливый персонал, очень уютно.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам важно ваше мнение 🙏 мы готовим с ❤️ и всегда стараемся 😁 очень приятно, будем ждать вас снова 😊
Юрий Попов
Хотел сделать заказ,но увы . Время 20:30 по 20:45 телефон молчит .
Pasha Steersman
Повёлся на отзывы на 2гис и был обманут))) Не вкусно, порция полетела в мусор. Мясо готовится не на гриле. Просто жарится, плюс изначально оно замариновано видимо, поэтому получается каким то слишком мягким и с ярким привкусом маринада. Овощи как все овощи зимой, без вкуса. Картошка в порции не плавает в масле, за это спасибо. У каждого свой вкус, но это худшая шаверма, что я ел. Никого не хотел обидеть.
11 января 2021, официальный ответ
Мяс всегда и везде маринуется за ранее. А а вот пригоьовление разное. Да мы жарим на гриле и делаем…
ВГ
Виктория Г
Все балдёжно и офигенно вкусно) и недорого)
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады что оставили вас довольны 😁
Дима Плешаков
Купил шаверму , в лаваше , попался волос , не советую данное заведение , повара работают, без спец шапок !!
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Примим меры, чтоб больше такого не было. Работаем на улучшение. Приносим свои глубокие извенения и спасибо
Роман Николаев
Очень вкусно готовят плов, шаверму на тарелке, всегда встречают с улыбкой
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь. Очень рады что вам у нас понравилось 😁
Олеся
Брала шаверму на тарелке, порция огромная! Очень все вкусно! Соус идеальный, картошка хрустящая, мясо вкусное, овощи свежие, была приятна удивлена морковкой по-корейски (в большинстве шаверм она идёт за доп.плату) Всем рекомендую!