СберСтрахование
Страховая компания
ООО СберБанк страхование
Ян Туманов
Великий Новгород, проспект Мира, 32 к1
Уже почти забылись все неприятности, в том числе и потому, что все урегулировали просто и без проблем. По ОСАГО сначала направили на осмотр. На осмотре все прошло хорошо, эксперт к машине отнесся очень внимательно, учел все повреждения. Потом тоже не стали затягивать, и соглашение быстро прислали, и саму компенсацию выплатили.
Степан Колесников
Великий Новгород, проспект Мира, 13 к1
Классное приложение, адекватные цены на полисы. Поддержка если что может проконсультировать на любую тему, которая связана со страхованием.
Соня Семенова
Великий Новгород, улица Ломоносова, 14/20
Хорошая страховая компания. Полисы у них недорого стоят. Все организовано и продуманно. Хорошее удобное приложение и понятный сайт. Службе поддержки отдельный плюсик, часто выручали 🙌
ЛV
Лилия Veselova
Великий Новгород, Людогоща, 6/13
Несколько раз обращалась к ним за получением компенсации и всегда справедливо считают и быстро выплачивают. У меня нет претензий, только слова благодарности! Приятно что кто-то еще работает на таком уровне
КВ
Катя Воронина
Великий Новгород, улица Ломоносова, 14/20
Было урегулирование после пожара, ущерб соответственно очень большой. Там хорошо уже то, что никто не пострадал. Дом при этом восстанавливаем, но непонятно пока как долго это все будет длится. Восстанавливаем на деньги, которые получили от страховой компании. Если бы Сбер страхование честно выплату не посчитало, то я понятия не имею что бы мы тогда делали
ФН
Фёдор Никитин
Великий Новгород, Псковская улица, 13
За 5 лет вождения ни одной аварии, а тут попал в аварию и то не по своей вине. Сберстрахование деньги заплатило на ремонт. Не уверен был что хватит, но такую цену в сервисе и назвали.
Аня Леванова
Великий Новгород, проспект Мира, 32 к1
Наверное самая без проблемная страховая с отличной поддержкой. Я просто вообще не разбираюсь в том, как проходит урегулирование по осаго. Если бы не поддержка страховой, разбиралась бы до сих пор. А так и с тем, чтобы все документы правильно подготовить помогли, и итоговую сумму в соглашении нормальную насчитали)
ПС
Павел Сиртов
Великий Новгород, проспект Мира, 13 к1
В целом все ок. По ОСАГО в общей сложности мне выплатили 39 тыс, чего хватило на нормального качества ремонт. По времени заняло меньше недели и это при том, что я особо то и не торопился никуда.
КО
Константин Олейников
Великий Новгород, Людогоща, 6/13
В моей ситуации все нормально было. Не замечал косяков сотрудников страховой. На всех этапах помогали. В том числе, по ходу сбора документов.
Валерий Дегтярев
Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, 130
Нормально работает страховая Я по ОСАГО подавал документы, сказали отдать оценщику, когда приеду на осмотр авто Ему и отдал, он сказал - если чего-то будет не хватать, то со мной свяжутся Но никто со мной по этому поводу не связывался, а через два дня предложили подписать соглашение По нему выплатили деньги уже
ЛБ
Людочка Бабина
Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, 13
Первый страховой случай Паника и растерянность Я же тогда не знала еще, что случай признают страховым Благодарю Сберстрахование за честное решение в мою пользу! Были сомнения, рада, что не подтвердились!
Алена Александрова
Великий Новгород, Людогоща, 6/13
Компенсировали залив кипятком двух комнат Денег хватит практически на все по примерным подсчетам, но надо будет конечно еще по факту посмотреть, ремонт пока не сделали до конца Но все основные материалы уже купили, там если что то и надо будет докупить, то совсем немного Поэтому спасибо страховщику за честный расчет, что реально по стоимости ремонта нам посчитали
Мариша Кудрявцева
Великий Новгород, Большая Московская улица, 110/2
Подарила родителям такие же полиса ДМС, каким пользуюсь сама Спасибо консультанту, который помог разобраться с их оформлением Родители довольны
Полина Борисова
Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, 13
У меня есть страховка ОСАГО. Недавно произошел страховой случай и я вовремя вспомнила что надо звонить в поддержку, когда такое случается. В поддержке сказали что делать надо. Действовала строго по инструкции менеджера. Компенсацию получила через несколько дней и уже на ремонт записалась.
Ангелина Кузнецова
Великий Новгород, Большая Московская улица, 110/2
Получила страховку по защите дома после того, как прорвало у нас трубу с горячей водой. Думала будет проще и быстрее, но пришлось собирать документы, а эта бюрократия всегда тянет время. Сейчас уже все закончилось, деньги на карту поступили вчера.)
Ирина Валеева
Великий Новгород, улица Ломоносова, 14/20
Нормально все, у меня есть и ДМС, и на машину страховка, вот подумываю еще и квартиру застраховать, сверху меня квартиранты заселились, и какие-то они не особо надежные... Мне нравится что здесь нормальные цены на страховки, поддержка помогает определиться с полисом, дают хорошие советы.
Елизавета Манушина
Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, 39 ст18
Хорошая страховая компания с большим перечнем услуг. Удобное приложение для оформления страховок, а так же для решения всех вопросов, которые могут возникнуть с полисами. Обращаюсь только сюда
Наталья Никулина
Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, 130
Отличная страховая, все сделано очень удобно, через приложение, экономия времени и нервов. Компенсации платят вовремя, и вообще не придерешься.
Ян Антипов
Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, 39 ст18
Странно что полисы так дешево стоят, надеюсь что на качестве услуг цена нисколько не отразиться!! КАСКО оформил буквально за смешные деньги, никогда дешевле не платил!
РЛ
Римма Лаврова
Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, 130
Мне нравится что в Сберстрахование есть страховка защита на любой случай, причем она стоит даже дешевле чем если по отдельности оформлять все что в нее входит. Да и по времени это гораздо быстрее и шансов наделать ошибок в куче разных полисов меньше.
ОП
Олег Подлесный
Великий Новгород, проспект Мира, 32 к1
Спасибо страховой компании и лично менеджеру Святославу, который помогал все оформлять. Я в первый раз в жизни попал в ДТП, причем серьезное, на несколько участников. 😓😓 Первые заморозки и гололед, к которым как обычно никто оказался не готов… Святослав помог определиться с документами и выбрать удобное место для проведения экспертизы. Компенсацию заплатили хорошую, отремонтировался.
Мария Скворцова
Великий Новгород, Большая Московская улица, 110/2
Самая честная и безпроблемная страховая компания из тех которые я знаю. Не мучили излишней бюрократией, а сказали собрать необходимый минимум документов и выплатили компенсацию.
Александра Куркова
Великий Новгород, проспект Мира, 13 к1
По защите карт компенсацию получила, все в порядке. Даже ждать особо долго не пришлось. Хотелось бы и от полиции такой оперативности и эффективности.
ИЗ
Ирина Захарова
Великий Новгород, улица Ломоносова, 14/20
После этого лета больше без страховки в жизни за границу не поеду… Заболела, буквально на второй день отпуска. Позвонила по номеру, который дали при оформлении полиса. Сразу сказали, в какую клинику обратиться и спросили даже, нужна ли помощь с дорогой. Я добралась сама. Там меня ждали и был даже переводчик. Вылечили и быстро, а платить не пришлось вообще ничего.
Слава Хрущов
Великий Новгород, Людогоща, 6/13
Не мог определиться между ОСАГО и КАСКО, машина первая, не знал разницы. Помогла сотрудница Сберстрахования, быстро и доступно рассказала мне про различия этих двух страховок. Причем, она не упирала ни на какой конкретный вариант, просто рассказывала.
Саша Жирошкин
Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, 13
Не думал что от Дмс может быть реально какая то польза, но к сожалению пришлось убедиться на личном опыте((. В этом году пришлось проходить много обследований. Ничего опасного не нашли, чему я очень рад. Но сколько денег я сэкономил, проходя обследования по полису! Я все записывал и потом когда посчитал разницу сильно удивился). Сейчас Дмс это не расходы, а грамотное вложение денег!
ЮЛ
Юля Лапина
Великий Новгород, Свободы, 29а
Компенсацию получила очень быстро, хотя изначально называли срок ориентировочно 2 месяца. По сумме все ОК, на большее я и не рассчитывала. Уже начали делать ремонт в квартире🫠
ОА
Оксана Анисимова
Великий Новгород, улица Фёдоровский ручей, 2/13
Любую страховку в Сбере можно оформить. Я уже несколько лет покупаю Осаго и Дмс в этой компании, тут и цены адекватные, и отношение тоже :)