Пряник
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Денис Веселов
Супер заведения , всем советую!
Екатерина Климовская
25.12.2025 были на корпоративе с сотрудниками. Отвратительная еда от слова совсем. За такой ценник ожидалось веселья, вкусной еды. Но курица в салате была очень сухой. Мясная нарезка не жевалась. Говяжьи щёчки пересолены. Ведущий был вялый, конкурсы дурацкие. Единственное, что порадовало - это живой вокал, но он не спас ситуацию
Очень нравится данное задание! Все на высшем уровне
Александр К
Прошло несколько лет. И могу сказать одно. Еда на доставке очень сильно отличается в ресторане по качеству. В самом ресторане в общем и целом без изменений, но как попадешь в конечно счете. Могут быть фэйлы с обслуживанием, но не часто. Это общая картина за 2-3 года. Это не Вау ресторан, но покушать можно.
Екатерина К.
Ходили семье на завтрак. Из плюсов-очень красивый зал, уже начали украшать к новогодним праздникам, атмосфера волшебная. По кухне было вкусно запеканка, сырники с рыбкой и чебуреки с креветкой. А вот солянка была настолько пересолена, что есть её было невозможно. На наше замечание : Я передам пожелания на кухню... И всё на этом...
Богдан Майоренко
Качественная и вкусная кухня, вежливые официанты, уютный интерьер. Но не понятно за что хостес получают свою зарплату. В холле стояли две девушки хостес, ни одна не додумалась поздороваться и проводить за стол. Судя по комментариям, мой случай не единственный
Отлично
Михаил Кутин
Уютный отличный ресторанчик. Вкусные завтраки. Большой выбор блюд. Достаточно большие порции. Интересный деревянный интерьер в русском стиле. Вежливое обслуживание. Вся семья объелась. А вечером еще была живая музыка.
Елена Бог
На входе нас никто не встретил, прошли дальше в зал, девушка спросила бронировали, мы -нет, тогда надо забронировать и подождать, мы - хорошо забронируйте, она - а бронировать нельзя…. 🧐 как… я еще с таким не сталкивалась
Андрей Сергеевич
Вкусная кухня, приветливый персонал. Все очень достойно. Рекомендую.
Евдокия Лунёва
Зашли позавтракать и остались довольны. Очень вкусно, быстро, Обслуживание хорошее. Наелись до отвала)
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Валентина
ГВ
Геннадий Выгорницкий
В целом все хорошо только вот когда приедешь только покушать тебе маринуют как селёдку ждать приходится долго блюдо подоют холодной приходится делать замечания а это им ой как не нравится и при расчете сумма заказа одна а когда будет спрашивать про здачу начинает луну крутить
Katya Katya
Хорошее место, вкусная еда и прекрасное обслуживание) остались довольны 😊
Малинка Мандаринка
Лучшее место в Новгороде, чес слово. Сначала пришли на завтрак, вдвоём - всё понравилось. Решили вернуться и на обед - и опять прям ВСЕ блюда были вкусные (судак, щи, закуски - вителло тонато и брокколи, и домашний лимонад) - съели все до облизанных тарелок)) И обслуживание быстрое, ребята все милые. Однозначно вернёмся (долго не могли в Новгороде вкусно поесть). И однозначно советую
Stalker Rf
хочу сказать немного, но самые тёплые слова про это душевное место. 24.08.2025 позвонил в ресторан и захотел сделать бронь на 31 августа. бронь мне оформила прекрасный и душевный человек по имени Виктория (хостесс). перед этим я обзвонил много ресторанов, везде мне отказали в брони, отказ был мотивирован тем, что в городе проходит празднование дня города, поэтому бронь не принимают. в "Прянике" мне не только не отказали, но и приняли бронь. сердечно благодарю Викторию. очень душевное место, вкусная еда, тёплая домашняя обстановка. отдельное спасибо и респект Ярославу, чёткое обслуживание. мы с девушкой специально приехали из Питера чтобы посетить это место, лично я очень хотел попробовать офигенное крошево, и не прогадал, также заказывал стейк из свинины, девушка заказывала стейк из говядины, всё огонь!!!! салаты очень вкусные, винная карта, пиво потрясающее!!! спасибо "Пряник". Вячеслав и Диана из Северной Пальмиры ❤️❤️
ТС
Татьяна Семенова
Ресторан симпатичный и не дорогой. На очень невзыскательного посетителя. Блюда подаются симпатично, но не вкусно. При этом хорошее обслуживание и доброжелательный персонал. Только поэтому ставлю тройку , а не меньше.
Приятная атмосфера, вежливый персонал
Очень вкусное меню. Приветливый и доброжелательный персонал. Приятная и комфортная атмосфера
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Александр
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Очень вкусное меню. Приветливый и доброжелательный персонал
Егор Миров
Прекрасное место, цены демократичные, относительно качества блют.Лисички прекрасны!Официантка хоть и стажер, справляется хорошо
Алиса Шахматова
Самый лучший ресторан города. Все вкусно, качественно и безопасно. Нравится интерьер и оригинальное меню от шефа. Постоянно посещаю этот ресторан
KP
Kseniya Pryakhina
Были у вас 12 июля в 15:39, столик сразу напротив сцены. Пришли к вам — мест не было. Ну ладно, бывает. Спросили, можно ли перезвонить, если что-то освободится. Нам честно сказали: "Обычно так не делаем". Но — сделали. Через 10 минут перезвонили. Уже захотелось сказать «вау». Вот он — клиентский сервис. Уже было ощущение, что мы в правильном месте. Но не тут-то было. Официантка подошла так, как будто мы пришли к ней домой и ещё и без тапочек. Взгляд сверху вниз, лицо — будто мы чем-то обязали. Мы, конечно, люди с чувством юмора, но не настолько, чтобы оплачивать пафос. Позже, уже сидя за столиком, ради интереса полезли читать отзывы. И знаете что? Оказывается, судить гостей по внешности — это у вас фишка. Мол, «тут не для всех». Серьёзно? Вы уверены, что хотите строить бизнес на презрении? Улыбка и простота ещё никому не мешали. А вот короны на голове официантов — мешают. Сильно. Ваше место — с потенциалом. С душой. С атмосферой, которую так хочется почувствовать. Но пафос всё портит. Мы пришли не за тем, чтобы по нам проехались взглядом. Мы пришли за атмосферой, за ужином, за человеческим отношением. Так дайте это. Или не удивляйтесь, что «не те» гости перестают приходить. Итог: спасибо за перезвон — это круто. Но внутри — хочется пожелать управляющему зайти в зал без предупреждения и посмотреть, как команда встречает людей. Особенно тех, кто выглядит «не по вашему фасону». Сервис — это не поза. Это энергия, простота и контакт. Пока — минус. Но шанс на + у вас ещё есть.
Юлия Денисова
Мы влюбились в ваши котлетки ❤️ передайте, пожалуйста, поварам большое спасибо! Они красавчики! Я постеснялась сама подойти)) Всё,что ели - было мегавкусно. Персонал прекрасен, девушки-официантки знают свое дело, работают с душой! При этом ценник не задран. Спасибо вам всем и всему заведению! Приезжали к вам в отпуск, вернемся ещё
Отличное место, приятно и комфортно провести день с друзьями,или же вечер. Вкусная кухня, приветливый персонал
Riot
Отличная еда сочетается с прекрасным сервисом и музыкой с караоке! Тут можно потанцевать, а если устал посиди на мягких стульях или диванчиках;)
ВШ
Виталий Шепилов
Вкусно, быстро, уютно. Необычная подача ухи. Приветливый, доброжелательный и находчивый персонал.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Н
Наталья
Были проездом в Великом Новгороде , но этот ресторан оставил не меньшие впечатления . Очень вкусно, уютно, обслуживание на высоком уровне , очень внимательные официанты, даже привередливый в еде ребёнок еще не раз вспоминала в Москве про этот ресторан и спрашивала , а в Москве есть такой ))) Всем рекомендую ! Персоналу большая благодарность , 10 из 10❤️
Елена Онопина
Все прекрасно, кроме администратора на входе. Поменяйте! Увидев её кислое, недовольное лицо, уже хотели было развернуться и уйти, но остановили официанты. Официанты замечательные, приветливые, блюда принесли буквально за две-три минуты. Порции большие. Куриный супчик живительный после бурных ночных возлияний. Заведение приятное, кроме адмистратора на ресепшене. Было много свободных мест, но администратор даже не дала возможность выбора. Посадила на место у ..... Ну это вообще ни в какие ворота! Мы тут проездом из Якутии на священное для якутов озеро Ильмень, а тут нам место предлагают у ..... Если что, были в вашем ресторане 15.06.2025. Совет-поработайте с администраторами, если азиты, то это не всегда означает что гастарбайтеры! Минус одна звезда! Выручили ваши официанты!!!! Спасибо!!!
Aleksej Kochevykh
Хорошее место, вежливый персонал, вкусная еда, цены приемлимые. Советую посетить место. Вкусный фондан.
ЯК
Яна Колчанова
Как же вкусно! Муж уезжать отказывается 🤣 ваш бутерброды с килькой и настойки поверили его взыскательные вкусовые сосочки. 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Алексей Горячёв
Одно из лучших мест нашего города. Здесь можно не только хорошо и вкусно поесть но и потанцевать,провести романтический вечер и всё это с доброжелательным и приветливым коллективом обслуживания. Всё тут хорошо! Приходите - не пожалеете!
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за такой чудесный и восторженный отзыв! Мы очень рады, что Вы считаете наш…
Анастасия Покровская
Хороший семейный ресторан. Отличная подача блюд, и сами блюда. Отличные персонал. Для тех, кто в Великом Новгороде впервые, обязательно попробовать местные блюда.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Natali Deni
Всё было очень вкусно! Ассорти шашлыка, овощи на мангале, супчики, детские блюда! Принесли очень быстро.
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова! Мы счастливы, что наше заведение понравилось всей вашей семье! Ждем Вас снова!💞
ГС
Григорий Сальников
Неплохое кафе, но не ресторан, сервис не соответствует
21 мая 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше заведение. Мы принимаем во внимани…
Приятная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусные блюда, будем в Великом Новгороде, обязательно вернемся сюда! Сто процентов 5 звезд!
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша приятная ат…
ДГ
Дмитрий Гришин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш приятный отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей. До новых встреч!💕
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваши теплые слова! С нетерпением ждем возможности порадовать Вас вновь!🌻
Александра Субботина
Сервис не стоит даже 1 звезды: по предварительному заказу на 12 человек предоставили столик для 8ых, диванчики поставили двуместные в количестве 4шт. И это не преувеличение, тк диванчики с выделенными под гостей спинками. Стол был настолько маленький, что горячее официантам даже некуда было ставить. И ещё не оказалось свободных бокалов для вина, его налили в стаканчики для морса. Администратор Алёна не владеет ни этикой общения с клиентами, ни просто элементарно воспитанностью. Не ушли, тк вся сумма за 12 человек была внесена предварительно и её отказались возвращать.
16 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за все неудобства, с которыми Вы столкнулись во…
Максим Букалов
Очень приятное место, а еда лучше всех похвал, борщ самый лучший точно в Новгороде
11 апреля 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравилось у нас и что Вы…
Ольга Трофимова
Очень хорошее, атмосферное, уютное место. Превосходное разделение зала на зоны - место для танцев и для спокойного общения в кругу близких людей. Веранда это просто восторг! Кухня, блюда меню - 10/10⭐️ девочки официанты всегда на высоте! Пряник лучший ресторан в Великом Новгороде! Рекомендую!!! (Фото : Постный Том Ям)
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за такой вдохновляющий и детальный отзыв! Очень рады, что Вы так высоко…
ЕА
Елизавета Андреевна
Чудесное заведения. Пробовала не все, но все кто был из друзей и близких отзываются о заведении чудесно. Мой топ блюд это салат с киноа и лососем, вителло тоннато и ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН! Всем обязательно попробовать это роскошество 🤌🏽🤌🏽🤌🏽
11 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за такой чудесный отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что Вам и вашим д…
SS
Stanislav Sokolovsky
Отмечали здесь с семьей день рождения. Хотел бы отметить гостеприимство данного заведения, готовность решить вопросы. Обслуживала наш стол официантка Алена - остались очень довольны ее вниманием и высоким уровнем работы. По кухне были незначительные огрехи, но на общий уровень оценки не повлияли. Очень понравилась живая музыка! Обязательно приедем еще раз!
11 марта 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось гостеприимство нашего за…
666 666
Все супер
Благодарим за Вашу высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь!😇
ИН
Инна Найденова
Красиво и вкусно)
11 марта 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за Вашу поддержку! Мы рады, что наши блюда пришлись Вам по вкусу. До новых встреч!🌺
Марина Ильичева
Приятное заведение. Кухня очень вкусная и не дорогая. Обслуживание максимально дружелюбное. В уборных чисто. Детские меню действительно детское и подойдет для детей от 1,5 лет. Советую это заведение👍
9 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что вам Все понравилось. Б…
Сергей Быхлов
Первые блюда, конкретно новгородская солянка и борщ по вкусу не плохи, но жидковаты. Настойки вовсе не хороши. Они сделаны на скорую руку, поэтому не ощущается вкус настойки, но только вкус спиртного. Хорошо приготовлены котлетки по киевски с пюре и котлетки из судачка. Обслуживание не качественное. Официантка забывала о блюдах, забирала рюмки и не приносила чистые, капучино ждал 30 минут и получил его холодным. Нужно поработать над качеством блюд и качеством обслуживания.
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам пришлись по вкусу котлеты по-киевски. Сожалеем, чт…