Весёлая тарелка
Бистро
4.2
Вакансии
4.4
Всегда все свежее и вкусное! Приветливый персонал! Выпечка оригинальная ! Держите марку дальше!
Артур Соколов
Все очень вкусно! Приветливый персонал, отличное обслуживание, приятный интерьер, доступные цены! Однозначно рекомендую!!!
Дед Мазай
Всё замечательно Всё вкусно Ходим регулярно Рекомендую
ЕВ
Евгений Вихман
Вкусно и много! рекомендую
Ирина Курзенёва
Хожу не первый раз, вкусная еда, отличный персонал, быстрое обслуживание. И очень радуют цены) Всем советую!
все вкусно, всем советую
ДГ
Дмитрий Григорьев
Вкусная еда, отличный персонал. Рекомендую.
Екатерина Сазонова
Все понравилось. Шаверма - лучшая в городе! Точно сюда вернусь
ВФ
Василий Фомин
Самая вкусная еда в городе !!! Уютно по домашнему,большие порции, приятные цены и вкусно , рекомендую!!!
Василий Карасев
Очень отличное место. Очень вкусно и не дорого. Отличный персонал. В кафе хожу уже не первый год. Всегда всё вкусно. Советую кто ценит своё время и качество обслуживания. За такие деньги. Мне уж точно есть с чем сравнить. Благодарю руководство данного кафе
ИП
Илья Печерин
очень вкусно, всем советую, спасибо вам!обязательно приду еще👍
ЕТ
Евгений Трудолюбов
Очень вкусно, быстро ,Отличное кафе, кормят вкусно чистенько все персонал вежливый вобщем все достойно и на уровне . Всем рекомендую 👍
ПБ
Павел Бирюков
неоднократно посещал данное заведение. Персонал вежливый, еда вкусная, свежеприготовленная. Цены демократичны.
Антон Бычковский
Всегда вкусно и не дорого
р.
роман .
Неожиданно оказался в данном районе проездом, был удивлен прекрасным сервисом , вкусной едой и домашними компотами. Как говорит мой руководитель , в графу плюсов плюс ➕!! Рекомендую 👍
Алексей Бибичев
Предварительно позвонил, сказали 15 мин, по итогу, когда приехал забрать заказ, его не оказалось, по итогу еще 15 мин ожидания. Крайне недоволен сервисом, ну и шавуха, конечно, посредственная, беру только оттого, что рядом с работой
Ростислав Агапов
Самое худшее заведение,человек получил отравление.
ВО
Виктория Ольховская
Ничего не понравилось , через полтора часа стало плохо, тошнит который час , обслуживание ужасное , не идите
Антон Князев
Обслуживание не понравилось , человек получил отравление , не советую
Катя Звеникова
обслуживание ужасное, получили отравление ,
СП
Сергей Павлов
Все вкусно
Кристина Нечаева
Очень вкусно быстро и не дорого и
Константин Родин
Здравствуйте! Спасибо за очень вкусный обед!!! Всё очень вкусно, соус прекрасный, картошка фри и курица выше всех похвал. 350р И настоящий (наваристый) компот из сухофруктов. 40р
ВИ
Владимир Иванов
Оценить еду не удалось но персонал очень громко оценивает внешний вид клиентов!
Анна Ахматова
Отличная столовая, чисто, порции большие, цены приемлемые, приветливый персонал. Спасибо!
Антон Колесов
Вкусно,сытно,недорого,большие порции. Чистенько👍
Алексей Канарейкин
Очень понравилось, расположение, чистота внутри и в санузле. Взял комплексный обед, очень вкусно, а размер второго блюда просто удивил, очень понравился гуляш. Спасибо и процветания 👌
НЧ
Николай Чубенко
Вкусно, адекватные цены, нормальные порции.
НШ
Наталья Шалыгина
Уютно, вкусно как дома . Чисто, быстро.
ТП
Толян П
Понравилось, блюда большие, принесли все вовремя.
Ирина Бендик
Взяла шаверму на тарелке. Просто супер! Мясо - куриная грудка- тает во рту, очень сочное, куча разных салатиков, вкусные соус и кетчуп! Сейчас стало очень сложно найти в городе вкусную шаверму(( Эту рекомендую! И что немало важно, очень радушный и вежливый персонал!
Евгений Неизвестных
Там видимо две смены поваров одна смена готовит очень вкусно а вторая оченьнь не вкусно в рот не залазит нужно угадывать когда работает хорошая смена
Андрей Емельянов
Выше всяких похвал. Вкус отличный. Как дома. Порции внушительные. Цены смешные - менее 500 рублей за двоих с полным погружением. Обслуживающий персонал на 5+. После каждого клиента убирают с применением очищающих средств. Посуду за Вами уберут. Будьте внимательны с адресом. Дом 11а!!!
Оксана Кондрашова
Очень понравилось. Заехали с мужем покушать перед дальней дорогой. Порции большие и вкусные, комплексный обед понравился. Взяли детям домой шарлотку и картофель фри с котлетами. Хозяева все бережно завернули, все доехал в лучшем виде. Выражаем благодарность! Обязательно ещё приедем как будем в, Новгороде.
Татьяна Ленышева
Супер заведение, всë сытно и вкусно. Дети сыты родители довольны.
Виталий Липовский
Очень вкусная кухня .Порции большие . Цены приемлемые . Рекомендую всем. Друзьям уже порекомендовал).
Евгений Новгородский
Очень вкусно! Большие порции!
ЕВ
Елена Вильковская
Приятно, чисто и вкусно. В жару прохладно, не принужденная музыка. Рекомендую всем!!! Все просто огонь)))))
Дверь Камаза
Огромнейшие порции! Не преувеличу, если скажу что одним вторым можно просто объестся. Обслуживание вежливое, внутри вполне уютно и чисто, оплата по карте есть. Пять звёзд!
Леонид Андреев
Два раза употреблял комплексный обед - оба раза вышел с полным пузом. Второе так вообще тарелка в половину стола, как на убой )) Ну и вкусно конечно, всего 200р.
Anna Korneva
Прям очень понравилось). Вкусно и очень классный персонал. Определённо точно стоит там пообедать и потом возвращаться снова и снова.
Максим Карабанов
Отличное заведение. Обеды вкусные, порции большие, цены приемлемые! Очень рекомендую. Комплексные обеды - просто супер.