Династия
Стоматология для детей и взрослых
3.1
3.1
НБ
Наталья Бучацкая
Перая клиника в которой ко мне отнеслись как к прокаженной. Мне уже 51 год , ни в одной клинике ни в платной, ни в государственной из-за гепатита В меня так не футболили. Пришла по записи на чистку зубов,естественно заполнила анкету пациента, врач сделала осмотр(за который взяла деньги) и сказала,что не может меня принять сейчас, это надо делать в конце дня и такое время будет только через 2,5 недели. Вызывает сомнение качества обработки и стерильности инструментов. Для любой больницы и клиники существуют правила препятствующие распространению вирусов и они для всех едины.
ТШ
Татьяна Шевцова
Цены зашкаливают, в прайсе написано что удаление молочного зуба стоит 800 р. В итоге пришлось заплатить 5 200 р. за две нижние единицы (один из которых шатался)
м
максим
Не принимают к оплате банковскими картами!
Валентина
Хорошая клиника с хорошими врачами. Цены как и у большинства стоматологий города. А вот на ресепшн, да, птицы говорун работают, не переспоришь.
ДГ
Дарья Гроссман
Самая худшая клиника в В.Новгороде! Не люблю писать негатив, но тут прям поделиться хочется. 1 - Вот вы записались на прием, приходите к назначенному времени, а дверь вам просто не открывают, потому что админ, которая сидит на ресепшен и должна открывать где-то постоянно ходит или говорит по телефону и ей не до вас))) И так вы можете стоять у клиники минут 20!! Кстати эта же админ даже при вас постгянно говорит по тел-ну и вы уже в курсе куда ходит ее ребенок и что делают подруги)) 2 - Дверь открыли - ура! Ждете начала приема, задержка на 10 мин..20 мин..30..мин..40 мин!! Я уже в негодовании, сколько можно уже? Ведь я к определенному времени записалась! А мне в ответ - ну надо подождать. И не извините, ничего)) Эй, ребят, я так-то не бесплатно пришла!! 3 - Пломбы в этой клинике (которые световые) держаться также, как и обычные или даже меньше, месяца 3-4!!! Уже устали перелечивать. Раньше ходили в другую клинику, такого не было, решили поближе к дому, но теперь поняли, что не ходили раньше, вот и не надо было начинать!! Если хотите ждать как Хатико под дверью и приема по 40 мин за бешеные бабки каждые 3 месяца, то вам сюда!!)))
KS
Ksenia Spichak
Прекрасная клиника, сначала сводила ребенка, отношение сверх вежливое и доброе, ребенок вышел довольным Затем и сама пошла, спасибо Принцевой Анастасии Вячеславовне и ассистенту за профессиональный подход и аккуратную работу, лишних услуг не навязывают!
Konstantin Andreev
Отличный хирург-стоматолог.
OE
OLGA EVGENEVNA
Спасибо молодым стоматологам клиники за их профессионализм. А особенно Валерии Эдуардовне. Перешли в Династию из первой стоматологии. И не пожалели.
Тарас Ивегеш
11 из 10👏 Прекрасная стоматология. Большое спасибо Анне Владимировне и Елене Сергеевне! ❤️ И конечно же очаровательным ассистентам и администраторам! В вашей стоматологи прекрасно все! Качество услуг, цены, информирование, интерьер, детская зона! Делал лечение зубов, а также удаление 8ки. Все прошло идеально 👍
ТМ
Тася Морозова
Лечила зубы у Анны Крапивиной. Осталась очень довольна! Была до этого у многих врачей со своими зубами. Мнений много разных как лечить, но никто подробно объяснить и ответить на вопросы мои, связанные с лечение, не мог. И я для себя сделала вывод , стоматологов много может быть, но мастера своего дела надо постараться найти. Согласна, За качество надо платить, но и тут надо быть осторожным, не всегда дорого значит качественно. Если платишь хочется быть уверенным, что сделают хорошо. А ещё хочется, чтобы врач умел слушать тебя как пациента и готов был СОТРУДНИЧАТЬ! И приятно, что я нашла тут такого мастера своего дела :)))) Жалко, что раньше была не знакома с Анной . Мне понравился ее комплексный подход ко всем зубам. Благодаря такому подходу выяснилась причина моих головных болей. Работы конечно ещё много ждёт меня с моими зубками, но приятно, что есть кому доверится. Спасибо 👍
Александр Махов
Хорошая стоматология