65Home

Александр Ершов6 отзывов
Наталья Каракулова6 отзывов
G
Gupal1 отзыв
Домашний отель Понравилось: Понравилось, абсолютно все. От дружелюбного администратора при заселении. Выдали ключь, отель на магнитном замке, чужих нет, внутри уютно, по домашнему. Есть столовая, где без доплаты можно пить кофе, чай, есть большой 65" телевизор, есть настольные игры. Мы воспользовались гриль беседкой, это бесплатно. Был снегопад, для нас одних завели снегоуборщика, и расчистили снег. Так, что смело берите уголь и мясо, решётку дадут, ужин получится на ура. Номер свежий, как и сам отель. Санузел чистый, спланированный, вода чистая, без запаха, как это бывает при смене места обитания. Кровати удобные, новые, чистые. Парковка перед отелем, бесплатно. Расположение близко к центру, удобный подъезд, по пути есть магнит. Буду в Новгороде, остановлюсь снова, без сомнений. Не понравилось: Ну если уж сильно придраться, то не мешало бы в столовке, или рядом сделать раковину, конечно может там был санузел, я не уточнял.
I
Ilya1 отзыв
Новенький, комфортный мини-отель в респектабельном районе недалеко от исторического центра Новгорода Понравилось: Фотографии на букинге как-то не отражают, но расположен этот миниотель в очень респектабельном районе, совсем недалеко от центра города. Все новенькое, полностью исправное - хочется верить, что и в дальнейшем номера будут содержать в том же безукоризненном состоянии, в котором мы нашли наш. Мест для стоянки действительно хватает. WiFi в номере вполне приличный. Завтрак скорее такой... базовый, но опять же всем всего хватит. Персонал вполне любезный. В общем, все понравилось, даже не ожидали. До центра пешком минут 20 - зимой, летом наверняка будет проще. Дорога к центру идет мимо остатков внешнего крепостного вала и буквально в 100 метрах справа по пути к центру будет первый исторический объект - единственная сохранившаяся от этого контура башня. Там все очень цивильно и удобно, обязательно загляните. Не понравилось: Единственное неудобство в связи с включенным завтраком - медленная кофе-машина, она у них там явное "бутылочное горло". В номерах ни холодильников, ни чайников, все это сосредоточено в столовой - ну, может, и правильно. Где крепостной вал, там и ров, и попахивало из этого рва, несмотря на легкий морозец, отнюдь не розами. Опасаюсь, что летом проблема может проявляться более остро.
A
Alexander1 отзыв
Не стоит своих денег. Понравилось: Хорошее расположение, весьма просторный номер. Аккуратный санузел, есть фен. Удобная парковка. В номерах чисто. Приветливый администратор. Не понравилось: Такого убогого завтрака я еще нигде не видел. Классика любого завтрака - апельсиновый/яблочный сок. Здесь нет никакого. Кофе - в зёрнах, но, вероятно, самый дешёвый. Пить невозможно. Выпечка? - нет. Что-то для детей? - вероятно, подразумевались несъедобные сосиски. И на последок - грязные стаканы! Откровенно плохо вымытые. Шумоизоляция в номерах нулевая. Двери хлопают так, что слышно по всему дому. Даже щелчки замков эхом раздаются по всему этажу - сэкономлено капитально. Вода в душе меняет температуру каждый раз, как кто-то еще включает воду. Процесс естественный и известный, просто необходим смеситель с термостатом (понимаю, дорого). Зимой кондиционер не особо нужен, но летом сюда точно не следует ехать - кондиционеров просто нет. Тапочки в номерах - лучше вообще никаких, чем такие. При бронировании через букинг отель вышел на меня в телеграме и попросил внести предоплату по QR коду ссылаясь на то, что снять деньги с моей карты невозможно по техническим причинам. Ерунда, конечно, но странная клиентоориентированность - проблемы отеля, а решать их должен я.