КофеМолка
2.9
В здании
2.9
Андрей Сергеевич
Вкусный кофе, во время прогулки бывает захожу беру
Алена Матвеева
Работает с девяти, в одиннадцать закрыто.
Норм
Надежда Кисашева
Нет холодного кофе
В принципе кофе не плохой варят, единственное все бариста варят его по разному,и в большинстве случаев не очень вкусно
YY
Yu Yu
Ужасный кофе. Взяли Бамбл - пить невозможно
Alex Smith
Вкусеое кофе. Насыщенный вкус. Мой любимый капучино
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Каждое воскресенье беру у них кофе,выбор большой,еще не все попробовал,но очень вкусно.Персонал всегда приветлив,спасибо большое
TY
Timur Yarmukhametov
Никакой клиентоориентированности. Бариста отказался обслуживать ввиду того, что ему нужно мыть полы. Недовольство от работы так и сквозит
МВ
Мария Варкентин
Ужас и ещё раз ужас. Настолько неприятного работника, как бариста этой кофейни, я ещё не видела. И поверьте, я не придираюсь. Недовольство так и сочится из девушки, которая работала утром 10.11.24. Не здоровается, разговаривает очень тихо, смотрит с вызовом, хотя ты просто не понял её вопроса из-за того, что она очень тихо говорит, стаканчики швырнула на стойку так, что чуть не пролился весь кофе. Ну такого хамства я даже представить не могла. Очень жаль, что такие люди представляют город и таким образом выполняют свою работу у стен столь великолепного Кремля, портя всё впечатление...
Анна Кларк
Брали кофе с собой, чтобы погулять по историческому центру. Приехали туристами. Посещение этой кофейни - это какой-то плевок в душу) не советую заходить, чтобы не отхватить порцию тотального кринжа. Бариста-девушка была в ОЧЕНЬ плохом расположении духа, тотальное игнорирование клиентов, отвечала по-хамски, что-то бормоча себе под нос. Стаканчики с кофе просто бросила на стойку, ни «здравствуйте», ни «хорошего дня». Какое тут, конечно, хорошего дня, когда отношение настолько наплевательское. Так еще и кофе посредственный. В любой кофейне, где ценят своих клиентов, уже бы давно уволили, но, видимо, это какая-то миссионерская миссия
P
P
Кофе вкусный, но поменяйте бариста….
Евгений Фошка
Очень неприветливый персонал.по поводу кофе вопросов нет. Скорее всего это моё последнее посещение данного места. Музыка внутри лагает, сделайте с этим что-нибудь или отключите ато похоже на пытку.
МД
Мамаев Дима
Очень неприятный персоонал
Alexander Arkhipov
Неприветливая бариста. Все молча, какая-то угрюмая! Кофе вкусный, покупал капучино. В продаже только сладости к кофе.
Данила Мосеев
Неплохой кофе, быстрое обслуживание, приятная бариста.
РС
Радий Садуртинов
Кофе вкусный!
Мария Гор
Заходила 05.05 была прекрасная бариста, со всеми здоровалась и сварила вкусный кофе. Пришла 06.05 в 9.30 , специально шла через весь парк к вам. Посетителей не было, только бариста и ещё девушка и мне объявили, что у них перерыв. До свидания. Теперь к вам не приду и на чай не оставлю. Неприятно очень
Ангелина К
Кофейня хорошая, неплохой кофе и какао, выдают напитки быстро, но бариста 24.02 был очень раздражен, отвечал на вопросы резко, если не игнорировал их фразой «следующий». Такое отношение немного подпортило впечатление((
Максим Тарасов
Простая уютная кофейня. Цены хорошие, с учетом локации. Молочный кофе больше с горчинкой, чем с кислинкой (как и должен быть). На мой вкус слегка пережарен, но это субъективно. Рекомендую
ВБ
Валерия Бакустина
Приятный молодой человек сделал оооочень, ну прям очень вкусный вишневый латте! Я в восторге! Такой кофе в Питере далеко не везде найдешь! (а там-то уж кофеен много) Еще раз спасибо! Процветания 💜
Ерофеева Татьяна Ерофеева Татьяна
Бариста уставший, но хорошо и быстро готовит. Понравился раф и кофе с кедровыми орехами.
Владислав Иванов
Ужасное обслуживание, продавцы не слышат заказов совсем
Добрый Вечер
Во время службы в Софийском соборе часто хочется порой Раф. Когда открытие у алтаря?
Клавдия Провкина
Не вкусно (
Валентин Гайдым
Всё было бы неплохо, если бы баристы не устраивали притон с какими-то тетками и их табачным дымом. А так унылое заведение.
ЮК
Юлия Кузнецова
Вкусный чай, правда Все, что пишут про девушку бариста- тоже правда. Отвратительный сервис, не отвечает на вопросы, смотрит так, будто мы отрываем ее от любимого дела ( сидеть болтать под столом с другой бариста) Крайне неприятный осадок, после стольких отзывов можно было и беседу провести
Ольга olga
Часто закрыто, девушка бариста портит все впечатление, своим отношением. На вопросы отвечает так, что заходить больше не хочется. Кофе действительно испортился, капучино отвратителен
Toxa Sky
Девушка на кассе не здоровается, разговаривает тихо, ничего не понятно. На вопросы отвечает нехотя. Прям ощущается, что здесь тебе не рады.
Надежда Задорожняя
Самый ужасный кофе, который я когда либо пробовала: никакого вкуса, отвратительный запах, явно нарушены пропорции кофе/воды и молока. При чем одинаково отвратительны были и кофе с молоком (латте, капуччино) и просто американо. Сотрудники считают, что так и должно быть раз все приготовлено у вас на глазах и эти помои могут гордо именоваться кофе.
Анира Вентреска
Кофе по вкусу как растворимый, благо что варят у вас же на глазах. Наверное с кучей сиропа будет терпимо.
LR
Lili R
Обслуживание максимально хромает, к огромному сожалению
Дионис Марков
На двери табличка вернусь в 17-10, время 17-15 сотрудник в кофейне, дверь не открывается, после того как постучал девушка говорила что то за закрытой дверью указывая на свою униформу кофемолки, дверь так и не открыла, с таким отношением вы денег не заработаете Отвратительно
Ксения Степанова
Хм. Утро добрым не бывает - это про вашу кофейню. Часы работы с 8 утра, мы пришли почти в 11. Парень бариста или только пришел или не понятна такая уборка генеральная, которую он там устроил в самое топовое время кофеманов. Не уловила, мыл ли он руки после швабры… Отвечает резко и грубо. Сижу пью кофе, а под моими ногами моют полы. Сделал от себя все зависящее, чтоб мы встали и ушли.
Анастасия Александрова
Закрываются раньше. В 22:40 нас выпроводили восвояси с комментарием, что кофемашина уже выключена, хотя по режиму работы до 23:00 работают.
МЯ
Мария Я
Приехали всей семьей из Санкт-Петербурга, остановились выпить кофе, сотрудник оставил табличку «вернусь в 20:00»решили подождать, так никто и не вернулся.👎
Илья Ильич
Не рекомендую данное заведение. Бариста не смог приготовить обыкновенный каппучино. Сделали что-то похожее на растворимый кофе с молоком. Если вас такое устраивает - велком. Но лучше поискать другое место. Вышестоящее руководство тоже не заинтересовано в исправлении ситуации, на претензии потребителей не реагирует.
П
Павел
Неприветливый персонал. Бариста оставляет табличку на перерыв более чем на 40 минут и приводит с собой на это время друзей.
Ирина А
Замечательная кофейня. Гуляя по парку не могу пройти мило, так как именно тут готовят самый вкусный кофе в городе. Бариста - это вообще отдельная история! Не смотря на то, что он целый день на ногах и целый день в маске!!! он всегда весёлый и вежливый, всегда подскажет в выборе кофе. Выхожу из кофейни всегда с улыбкой и обалденным кофе в руке! Спасибо!
Сергей Кононов
Кофе нормальное, но довольно дорого (что очевидно, так как центр города). Советую попробовать кофе "Кедровый орешек".
Борис Ляпин
Флэт уайт невкусный уровня Burger King и KFC, кофе с наполнителями и сиропами лучше
Алексей Горячёв
Клёвый кофе! Отличное обслуживание. Ксения и Николай лучшие бариста в Великом Новгороде. Всегда если есть возможность захожу сюда.
Ян Чеднев
Хожу часто Все отлично Советую
Вика Петрова
Каждый раз при посещении ,,Кофемолка,, я вижу открытость и клиентоориентированность бариста. Всегда спросят про выпечку, что-то посоветуют, что-то расскажут про состав, если попросить. То есть, никогда не отказывают. Всегда могут найти подход к гостю. Поднять настроение не только приятной маленькой беседой, но и очень вкусным кофе. Кстати, можно и немало сказать про кофе. Всегда очень вкусно! Не к чему придраться. Всегда учитывают пожелания гостя. Всегда сориентируют по ассортименту сиропов, подскажут более подходящий. То есть, всё на высоте! Немаловажно отметить атмосферу заведения. К каждому празднику своя атмосфера, что задаёт настроение. Очень приятно находиться внутри. Всегда можно найти локацию, чтобы сфоткать красиво кофе😄 Как итог, очень люблю это место! И всем советую!
Спасибо за такой душевный отзыв 🥰. Всегда рады видеть Вас ❤️
АЭ
Александр Эдуардович
Прекрасное место,с самым потрясающим кофе и вкусной выпечкой . Но самое главное ,не то ,что там подают самый вкусный кофе ,а кто и как его подают .Барист ,вот на кого стоит обратить внимания ,ребята стоят целыми днями на ногах ,что бы сделать вас счастливыми и сварить вам кофе . Они заслуживают уважения к себе ,не стесняйтесь благодарить их . Очень часто хожу в эту кофейню и обращал внимания на людей ,которые даже на простую и вежливую просьбу одеть маску ,начинают срываться на бариста . Не уже ли так сложно соблюдать простые правила ,которые не они сами пишут . Если вам хочется на кого-то сорваться и по скандалить ,то эта кофейня не для вас . Обидно за ребят ,делающих свою работу . Здесь всегда поддержит разговор и будут с вами вежливы ,но и вы не забывайте отвечать ребятам тем же . За их кофе и работу ,мой личный рекомендасьон 🤌🏼
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за понимание 😍🥺. Всегда рады стараться для Вас. Хорошего вечера ❤️
Шурикелло Сашкеев
Советую посетить, готовят очень вкусный кофе! Обслуживание на высоте, ставлю 5/5!
Спасибо за добрые слова. Желаем хорошего вечера ❤️
Boris Levin
Отказались обслуживать под предлогом того, что помыли кофе-машину и заряжать её снова не хочется. А в конце некто Коля попросил выйти и закрыть за собой дверь. Уважаемый владелец данного заведения, Ваши сотрудники и Коля в частности лишают Вас Вашего дохода.
12 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер, в данной ситуации обязательно разберёмся. Приносим свои извинения за неудобства. Пожел…
Алина Головей
Спасибо за отличный кофе, отдельное спасибо баристе Николаю за качественное обслуживание и дружелюбное отношение
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады. Хорошего вечера ❤️
Анна Моторина
Очень уютная кофейня в самом сердце Великого Новгорода. Бариста приветливы, с отличным чувствам юмора и готовят ароматные кофейные напитки с незабываемой, пышной и ароматной пенкой. Будете в центре - советую попробовать имбирный капучино!)) если повезёт, ваш напиток украсят красивым узором)
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. А имбирный капучино и правда отличный выбор. Спасибо ❤️.
Дима Ворон
Приятное место, очень крутые и отзывчивые баристы,ну и конечно лучший кофе который я пробовал в своей жизни.Ставлю 6 из 5.
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать вновь ☕️😍