Flowers express
Цветочный салон
Aisezim Samatova
Персонал хороший, помогли выбрать хороший букет для мамы. Цветы красивые и яркие. Очень понравились, советую этот цветочный магазин 💐
Кирилл Стожаров
Хороший выбор букетов. Недавно покупал для девушки, она осталась довольна. Консультант помогла с выбором. Спасибо!
МУ
Михаил Ушаков
Пользуюсь доставкой Flowers Express, когда нужно поздравить родных в другом городе. Ни разу не подводили. Всегда есть фото готового букета перед отправкой, это снимает лишние тревоги!
Раечка Чекмарова
Постоянно беру здесь цветы просто так, для дома. Цены на развесные розы и хризантемы вполне приемлемые, всегда можно набрать небольшую пеструю охапку. Никогда не навязывают дорогие варианты, за что отдельное спасибо! 🥹
СА
Сергей Александров
Замечательный цветочный центр, всегда свежие букеты, вежливый персонал
ЭК
Элина Калязина
Поздравляли начальницу с юбилеем, нужен был солидный, но не вычурный букет. Ольга предложила элегантную корзину с орхидеями и антуриумами. Впечатление на мероприятии произвела именно она. Все отметили, как стильно выглядит подарок. Спасибо за вкус.
Летта Фролова
Заходила за небольшим букетиком для коллеги. Светлана помогла собрать милую композицию из кустовых роз и гипсофилы, даже добавила немного зелени для объема. Потратили минут десять, получилось именно то, что я хотела, и по очень адекватной цене!
Артем Мельников
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и очень вежливый персонал. Заказывал букет для мамы,она в восторге!Сервис на высоте,рекомендую всем!
ЖК
Женя Князев
Выбирали с коллегами корпоративный букет для шефа на юбилей. Алла помогла собрать действительно солидную и красивую композицию, учла все наши, порой противоречивые, пожелания по бюджету и внешнему виду. Юбиляр был в восторге, цветы простояли больше недели. Спасибо за терпение и профессионализм!
иб
иман багаева
Огромный выбор свежих цветов,а также очень вежливые и знающие продавцы. Помогли подобрать идеальный букет для подарка. Цены адекватные, а атмосфера в магазине приятная. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Руслан Агарков
Порадовало, что есть готовые небольшие букетики. Удобно, когда нужно просто сделать приятное близкому человеку без повода. Качество хорошее.
Артур Беляков
Я живу недалеко от этого магазина и часто захожу просто посмотреть на цветы. В этот раз нужно было собрать необычный подарок для свекрови – она любит комнатные растения. Ольга помогла выбрать красивую орхидею в кашпо и дала несколько простых, но дельных советов по уходу. Не каждый флорист разбирается в горшечных растениях, но здесь явно знают свое дело. Свекровь оценила и цветок, и заботу. Теперь знаю, куда обращаться за зелеными питомцами)
Женя Журавлев
Заказывал букет для дочки. Хотелось чего-то яркого и нежного одновременно. Светлана предложила вариант с солнечными герберами и белыми ромашками. Дочка была в полном восторге, букет выглядел очень красиво. Спасибо за то, что помогли передать настроение праздника 🤝
Вероника Котикова
недавно заказывала букет маме и сестре,я в восторге!доставка быстрая,цветы сохранили свой красивейший и свежий вид.цены доступные,всё на высшем уровне, рекомендую!
Анна Аксёнова
Забегала в этот филиал перед закрытием, нужен был небольшой, но стильный букет. Светлана быстро уловила, что мне нужно, и предложила несколько вариантов в разном ценовом диапазоне. Времени было мало, но никакой спешки не чувствовалось, собрали идеальный вариант. Супер!
Елена Попова
Заказывала доставку цветов маме в другой район. Боялась, что не привезут точно ко времени, но все было идеально. Мама звонила сразу после вручения, радовалась как ребенок. Спасибо Ларисе за терпение, я долго не могла выбрать между двумя букетами, она подробно все про каждый цветок рассказала!
РБ
Ромка Белов
Постоянно беру тут цвет для девушки или мамы. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Часто бывают акции, это радует.
АФ
Александр Фомин
Нужен был срочно букет на юбилей к теще, забежал за полчаса до закрытия. Ольга быстро сориентировала по бюджету и собрала шикарную композицию из гербер и альстромерий. Не смотря на спешку, все сделали аккуратно, упаковали красиво. Теща оценила, цветы простояли больше недели. Очень выручили, теперь только сюда 👏🏻
СФ
Светлана Филиппова
Постоянно беру здесь цветы для дома. Свежие, цены нормальные. Нравится, что всегда есть горшечные растения, недавно купила красивую орхидею. Советую!!!
Елена Тарасова
Заказывала букет для коллеги на выпускной. Долго выбирала между розами и тюльпанами, Светлана помогла определиться, предложила очень нежную комбинацию белых роз и гипсофилы. Коллега была в восторге, сказала, что букет пахнет летом. Спасибо! ❤️
СМ
Светлана Медведева
Спасибо большое флористу Алле за прекрасный букет. Были учтены все пожелания, быстрая и качественная работа. Теперь только к вам 😌
ВБ
Влад Борисов
Благодарю Светлану за прекрасный букет! Милая девушка,поможет подобрать букет на любой вкус!
РН
Роман Никитенко
Спасибо флористу Ольге❤️ Выполнила букет в день рождения, от которого глаз не оторвать!
Екатерина Калинина
Букет порадовал своего получателя, флорист Ольга в этом нам помогла,спасибо большое!
Александр Сорокин
Спасибо большое флористу Светлане за шикарно собраный букет, помощь при ее выборе и радушное отношение к клиентам❤️👍🏻
Лина Клевер
Отличные цветы,брала на юбилей мамы.Простояли очень долго и хорошо сохранились,буду рекомендовать друзьям и буду брать сама!
Фёдор Иванов
хороший цветочный, большой асортимент, большой выбор, и адекватные цены
Сафия
Решила купить маме большой букет пионов на день рождение.Цена приятно удивила,собирала букет милая девушка,на удивление собрала очень быстро.всем советую👍
Марина Козлова
Покупала букет на день рождения маме,букет был очень красивым.Цветочки свежие,стояли очень долго.Персонал дружелюбный,быстро помогли выбрать букет.Спасибо большое.
Андрей Сергеевич
Заказываю букеты только здесь. Цветы свежие и красивые, у флористов золотые руки. Большой выбор упаковки, доставка всегда в срок. Спасибо за вашу работу.
РЕ
Рома Елисеев
пришел купить дочке букет на день рождения, все цветы очень красивые и сложно было выбрать какой то один букет. дочке все понравилось! так же прекрасное обслуживание у Ольги
ИА
Игорь Алексеев
Очень приятный цветочный магазин! Широкий выбор свежих и красивых цветов. Консультант помогла собрать идеальный букет именно в моем бюджете. Все было сделано быстро и аккуратно. Получатель был в восторге! Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Вадим Смирнов
Приехал в магазин, очень большой ассортимент цветов, Светлана подобрала красивый букет цветов сестре, берите цветы у них, ставлю оценку 5 звезд!!!
ДП
Данил Петров
Ставлю 5звезд,так как,мне очень понравилось атмосфера,решил купить девушке букет цветов, очень красиво получилось,девушка рада и я очень рад,советую!
ЮК
Юлия Калмыкова
Салон классный, цветы все свежие аккуратные и красивые.Если вам нужен красивый букет приходите сюда.Любой выбор цветов.Сотрудники хорошо помогают подобрать нужные цветы.Вернусь ещё не один раз!
НБ
Надежда Бозбей
Заказывала букет в Flowers express. Просто восторг! Цветы свежие, аромат волшебный, и доставка вовремя. Очень красиво оформили, как будто с душой! Всем советую, если хотите порадовать себя или близких!
Алина Пузырева
Нужен был букет, очень срочно. Быстро собрали под все желания, простояли долго. Рекомендую!
ТН
Танечка Никулина
Салон порадовал оперативностью и чутким отношением персонала. Помогли подобрать букетик по случаю свадьбы . Очень торопились , но букет подобрали шикарный.
Александр Абрамов
Прекрасный салон, очень порадовали цены и сервис!
ЖП
Жора Пупкин
Цветы всегда свежие, хорошего качества! Спасибо большое флористам Ольге и Светлане!
L
Lion
Покупал здесь цветы девушке на день рождения, сам не разбираюсь в цветах но отдельное спасибо за красивый букет, девушке очень понравились
КН
Ксения Николаева
Прекрасное отношение к клиенту и восхитительные цветы. Рада что обратилась именно сюда. Мой Рекомендасьон💯
Александр Морозов
За экзотикой и красивыми букетами сюда! Вечером искал цветочный и нашел настоящий бриллиант. Выбрали классные и интересные виды, собрали большой и крутой букет, от которого были в восторге! Флорист Светлана потрясающе справилась, поделилась не только мастерским навыком, но и отличным настроением, привет вам! Большое спасибо салону за эмоции, ведь это именно то, почему мы покупаем цветы! Умнички! 10 звезд из 5!!!
Максим Елагин
Отличный цветочный магазин! Свежие готовые букеты, красивый побор цветов, вежливый персонал. Доставили вовремя. Рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный цветочный салон! Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Собрали классный букет. Рекомендую!
СЗ
Светлана Зубарева
Покупала маме на день рождения цветы, Алла собрала качественный букет который простоял очень долго😍😍 спасибо большое 🌸 в следующий раз теперь только к ней за букетом
СР
Светлана Романова
Букеты всегда на высоте! 😍Персонал всегда вежлив! На все праздники заказываем только у них!
Михаил Кузнецов
Отличный коллектив,знающий свое дело. Хочется отдельно отметить сотрудницу Ольгу, компетентный и доброжелательный сотрудник. Всем советую покупать там цветы.
ЗК
Земфира Капустина
Первый раз делала заказ тут, теперь всегда здесь беру тут вежливые флористы. Цены меня поражают таких цен не где не видела. Заказывала маме, мама восторге. Так ещё и спросила где такие шикарные розы купила, я ей и сказала. Она теперь здесь розы в подарок берет.Цветы свежие просто радость в цветах. В общем Рекомендую.
АЗ
Антон Захаров
Прекрасное место, свежие цветы, огромный ассортимент, замечательные девочки-флористы Алла и Ольга. Спасибо им за чудесную сумочку, собранную с душой!!!