Многопрофильные медицинские центры
Обследование и наблюдение в клинике и на дому для детей и взрослых!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Мария Куприна
К сожалению,произошла неприятная ситуация с данной клиникой. Была на приеме у врача гинеколога Кашириной Ю.А,до последних двух визитов никаких проблем и жалоб не было,но сейчас случилась неприятная ситуация с финансовой стороной данного заведения. Была на приеме 20.11.25,с меня взяли 3000р(на сайте указана стоимость приема в 2500,скриншоты добавлю) я посчитала что взяли стоимость приема+стоимость одного анализа и не придала этому значения.А когда позже хотела получить копию своего анализа(который мне почему то не выдали),мне вообще сказали что анализ у меня не оплачен и 3000р это стоимость только приема.И чтобы получить свой анализ я должна приехать лично и заплатить им еще 350р за анализ сверху. Пришла второй раз 18.12.25 на консультацию «по результатам анализов»(стоимость на сайте указана 1200р)с меня взяли сумму 2300р как за «повторный прием»,хотя приема не было,мне просто выписали лекарства за 5 минут и я ушла,они почему то посчитали это повторным приемом и все бы ничего,но стоимость снова взята непонятная ведь на сайте указана совершенно другая цена за повторный прием у данного врача(на сайте 1700). На мои вопросы по телефону мне сказали что это ошибка сайта,там просто указано неверно,это не их вина.Сказали что 5 минут на выписку лекарства врач посчитал как за «повторный прием». Ценники будто из головы вообще выдумали и взяли. На сайте в группе ВК у них цены одинаковые и далеки от тех что озвучивают на кассе,непонятно откуда я должна была о них узнать,ведь при записи в клинику смотришь обычно на цену указанную на сайте. К сожалению все это оставило неприятный осадок,по возможности воздержусь от посещения данной клиники.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Давайте будем откровенны, на сайте было две цены для первичного приема врача Кашириной…
Да
Дмитрий архипов
Был на приеме у дерматолога Россииной. Девушка регистратор по телефону просто выручила меня, нашла место в день обращения. Опаздывал на прием и снова позвонил попав на этого регистратора, заверила, что все хорошо, ждём. Приехал, оформили, все сделали, что нужно. Огромное спасибо в первую очередь девушке регистратору! Врач специалист прекрасный! Наверно это лучшая клиника где я бывал. Отношение прекрасное начиная с телефонного звонка и заканчивая оплатой. Цены не кусаются 👍
МП
Мистер Пони
Стояла на учете по беременности у Марины Николаевы , лучшая !!!
ДП
Д П
25.10.2025 ( суббота) пришел в 8:30 сдать анализ крови, дверь заперта ( хотя работают с 8:00) . Поцеловал дверь,развернулся, ушел к конкурентам.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. По субботам мы работаем с 9:00, если вы подходили к двери, то наверняка видели режим ра…
ОВ
Ольга Выхованок
Приходишь ко своему времени и сидишь 40 мин под дверью т к доктор решил принять без записи людей и берет вообще без очереди во время когда ваша запись
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с администрацией по телефону 902-602 или по адресу электронной п…
Андрей Сергеевич
Бывал у окулиста и гастроэнтеролога - профессиональные специалисты.
Благодарим за отзыв
ЕГ
Елена Герасимова
Странное отношение администратора клиники на жалобу . Вы хамите дома своим близким, а не людям ,которые платят деньги за услуги .. Была записана к врачу, на процедуру и УЗИ , пришло СМС сообщение о записи на 14:45, оказалось, что моя запись в 15:30 , так как УЗИ ОТМЕНИЛОСЬ ну простите, у меня есть СМС Сообщение о записи , но о переносе времени могли бы прислать смс -? А услышав мои возмущения, еще и голос на меня повышаете . И уже не к этому посещению - а так, для общей информации - К врачу вы вовремя не попадете никогда , закладывайте на ожидание минимум 15 максимум 45 мин. Это из моей практики .
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв, и ваше поведение не понятны от слова совсем. Накануне, за 3 дня до визита, в…
LX
L X
Прекрасная клиника. Ресепшн всегда действует оперативно, очень красивый интерьер. И врач Россиина, это образец того, каким должен быть приём пациента, она позитивная и отзывчивая. Благодарность руководству, что все пункты на высшем уровне.
6 августа 2025, официальный ответ
благодарим за положительный отзыв!
S🥰
Svet 🥰
Администрация клиники обратите внимание у Вас ни где нет информации режима работы на новогодние праздники! Тел с 31.12 говорит о том что вы не работаете, и все на этом. на сайте нет информации с какого числа начинаете работать
Нат Томилина
Да вроде все хорошо было
MR
Maria Rudaya
Была записана к врачу Каширина Ю.А. на 9.08. в 16:40, записывалась еще 29 июля. Врач позвонила во вторник и попросила перенести запись, я согласилась. Запись была на 8.08. в 15:20 Я была вовремя. Возле кабинета была девушка без записи, которую почему то позвали на мое время. Я прождала 30 минут. У меня было ограниченное время сегодня, я очень торопилась. В итоге, прием был скомканный. Врач сказала, что все пациенты, которые ходят к ней знают, что надо ждать, но что делать тем, кто пришел первый раз? У меня взяли мазки, но не предупредили, что они будут дорогостоящие. Администратор называет цену 6260. Я зашла в 15:50, а в 15:58 с меня сняли деньги. Почему за такие деньги я не могу получить спокойный прием? Почему не предупреждают заранее, что нужно так долго ждать? После результата анализов мне нужно будет столько же ждать и зайти к специалисту на 5 минут? К Кашириной Ю.А. как специалисту претензий никаких нет, но хотелось бы, чтобы предупреждали о ценах.
Алина Ким
Доброго дня! Записались к терапевту, чтобы получить справку в бассейн для ребенка 9 месяцев. По телефону администратор сообщила, что нужно сначала сдать анализ на энтеробиоз. Сказали в какое время подойти. Я пришла вместе с ребенком. На ресепшен дали контейнер, как оказалось для самостоятельного забора дома. На мое удивление было отвечено «а кто это должен делать?!». На вопрос о том как это делать было отвечено «посмотрите в интернете». Более подробно рассказала другая девушка. Этот анализ легок в заборе, как оказалось, но в моем понимании это должен делать медицинский персонал. И я пришла с ребенком не для того, чтобы взять просто контейнер и сделать все дома, а потом привезти к вам, как в лабораторию. Такого общения в платной клинике я еще нигде не встречала, всю информацию приходилось выуживать. Проведите администраторам курс речевого этикета.
Виктория Илларионова
Очень довольны посещением клиники. Хорошее отношение к пациентам. Обращались с детьми к педиатру Павловой, остались довольны. Спасибо!
JZ
Jul Z
Приходили с ребёнком на комплексное узи. Обслуживание и прием понравились. Не понравилось, что очередь быстро образуется, а работали всего 2 окна, в гардеробе нет сотрудника, за вещами никто не следит.
ЕЯ
Елизавета Я
Записаться по телефону так и не смогла. Вот не люблю ругаться, но если вы всех отправляете на онлайн-запись, тогда зачем телефон, который никто не берет? Прежде, чем записаться, нужно узнать информацию, которую узнать невозможно, судя по всему. 3 раза по 3 минуты висела на линии, будучи первой в очереди, ответа я так и не дождалась, после звукового сигнала около 3х минут все просто прерывается каждый раз. Клиентоориентированность «на высоте».
ЕВ
Екатерина Велик
Была на приеме у невролога, очень помог мне с проблемой и направлением к нейрохирургу и на капельницы, которые мне в будущем очень облегчили жизнь. Капельницы кстати тоже тут делала, очень милая и добрая медсестра была:)
Foxxxipuh ..
Никогда не дозвониться, всегда все операторы заняты.
Анна Крылова
Хорошая клиника, наблюдаюсь и гинеколога Кашириной, делала 2 операции в клинике по гинекологии, в городе эта единственная клиника, которая делает такие операции амбулаторно. Врачи отличные специалисты, знающие своё дело.
PT
Polly Tuy
Можно прийти на прием к своему времени и прождать врача еще минут 10-15 ( от назначенного времени). На приеме толком ничего не сказали, не объяснили, в поликлинике какая-то суета, все лезут друг на друга в регистратуре , не очень приятное впечатление.
ВВ
Вероника Виноградова
Хорошее обслуживание, замечательные врачи.
Саша Орехов
Был на приеме у гастроэнтеролога Орешкиной , очень хороший специалист , помогла мне решить мою проблему с ЖКТ , которую я долго не мог исправить , очень вежливый и грамотный специалист , большое ей спасибо , узи брюшной полости сделали тоже на высочайшем уровне .
Вячеслав Семенов
Прекрасная клиника. Отдельно отмечу профессионализм и четкую работу сотрудников регистратуры. Посещение врача (Воронова Е.С.) так же оставило только положительное впечатление. Потрясающий профессионал.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за теплые слова.
Анна Акиньшина
Отказали в приёме к врачу-травматологу, ссылаясь на изменение условий клиники. Хотя до этого звонили двумя неделями раньше и проблем никто не видел, но врач был в отпуске. Сказали подождать до сентября. А спустя две недели все как в свадьбе в Малиновке: власть переменилась.😆 В прошлом году были на приёме и все было отлично.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы прослушали Ваш звонок - отказа в приеме не было, специалист готов был принять Вашего…
Станислав Бердичевский
Отличная клиника, врачи доступно объясняют
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники
Сергей Шиловский
Врачи очень грубые, за исправление своих же ошибок требуют повторно оплатить приём, видят не пациента, а способ лёгкого заработка.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы так понимаем, что отзыв написан не про Ваш прием, а про недавний приём одного из род…
Лена Брусова
Хорошая клиника, Приветливый персонал. Записалась через сайт - перезвонили - подтвердили. Очень удобно. Рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники
Татьяна Морина
Отличная клиника! Была с сыном у доктора Антонова Н.В - травмотолог с большой буквы! Рекомендую!
Константин Н
Пользовались услугами этой клиники раньше, всё было замечательно. Но затем произошел инцидент: нужен был рецепт на очки для ребенка, записались по телефону, администратор озвучила стоимость приема офтальмолога 1100 руб. В итоге мы заплатили по выходу больше в два раза: 2300 руб. (1300 приём + 400 руб. сам рецепт + за 600 руб. нам зачем-то сделали УЗИ глаза). Я искренне полагал, что все проводимые процедуры входят в стоимость приёма. Врач (Байдо) не предупреждала, что это всё будет оплачиваться сверху. Хотя должна была это сделать. Задали вопрос в их группе ВК, почему так и т.д. Ответили в личку, а затем (через 1-2 дня) мой отзыв из группы удалили (зачем оставлять плохие отзывы, правда?). Поэтому сейчас вынужденно оставляю отзыв там, откуда удалить отзыв будет сложнее. Если есть сомнения в правдивости отзыва - у меня есть все доказательства. Чек, аудиозапись звонка, приёма, скриншот ранее оставленного отзыва в ВК, который они удалили и т.д. Очень разочарован этой клиникой, таким подходом к клиентам (максимизация разовой прибыли любой ценой) они делают клиентов бывшими клиентами.
Татьяна Желтая
Все очень понравилось. Доброжелательный персонал, была у лора Кириллова. Очень грамотный специалист. Помог с давней проблемой.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей клиники и спасибо за отзыв!
Василий Крючков
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Спасибо Ивановой Ольге Викторовне - очень компетентный специалист.
спасибо за Ваш отзыв
Антон Покровский
Был на приеме у Артура Владимировича Ронжина по поводу лечения варикоза вен на ногах. На приеме провели обследование и назначили операцию. Огромное спасибо Артуру Владимировичу за качественно проведенную операцию , так же огромная благодарность его коллегам анестезиологу и операционной сестре за качественную помощь во время проведения операции. Теперь только сюда буду обращаться.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Благодарим за выбор нашей клиники
Татьяна Ефремова
Была в этой клинике на приеме у гастроэнтеролога, а также делала УЗИ. Все очень понравилось, очень внимательные врачи, качественное обследование, приём проходил всегда в указанное время. Спасибо за вашу работу
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и благодарим за посещение нашей клиники
Antony Shark
Ходил несколько раз к разным специалистам, очень доволен сервисом. А главное улыбчивая и отзывчивая регистратура, а также медсестры)
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Спасибо за посещение нашей клиники.
Галина Забункова
По направлению от своего врача, решила записаться в Виво клиник к онкологу для взятия пунции. Дозвониться в этот же вечер не смогла, хотя клиника ещё работала. Записалась через онлайн запись, но как оказалось и она не сработала. В итоге записалась через регистратуру. Пришла, все сделали и доктор и сам процесс меня устроил. Но далее было ужасно. Анализ пришёл не в пятницу, а в следующий вторник. Когда забирали анализ, задали вопрос в регистратуре: как понять, нужно идти к онкологу повторно или нет? На что получили ответ: "Мы комментариев не даём, приходите до приёма врача и спрашивайте". Ещё два дня мучительного ожидания(все таки не просто ОАК сдавался). Пришла, и что же? Оказалось, что все хорошо. Но, ОКАЗЫВАЕТСЯ, в регистратуре великолепно знали, что к врачу идти не нужно(это я узнала в очереди к врачу). Так как, если есть патология по анализу либо врач, либо регистраторы звонят пациенту и приглашают на приём. Дак, в чем проблема отвечать остальным или писать на анализе, что консультация онколога не требуется? Я так и не поняла
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Задержка в выполнении анализов вызвана профильной лабораторией. Специалисты регистратур…
Кира Кореннова
В эту клинику ушел из Альтернативы отличный лор, Кириллов. Положилась на отзывы и записалась ещё и к гинекологу, Писаревой. Пришла к гинекологу вовремя, пытаюсь зайти в кабинет - заперто, стучу. Приоткрывается дверь, в узкой щели мрачное и недовольное лицо медсестры, так же мрачно роняет: «Занято, ждите!», дверь захлопывается. Жду 10 минут, слушаю ха-ха, хи-хи в кабинете. Затем оттуда выходит женщина. Ещё 5 минут, разговоры, пересмеивания. В итоге развернулась и ушла. Платная клиника, где клиент важен и нужен, где умеют улыбнуться и вежливо сказать «Извините, что вам приходится ждать, доктор ещё занят, подождите, пожалуйста, мы вас пригласим» и «Извините, что вам пришлось ждать, проходите, пожалуйста» – нет, не слышали, да и зачем?!
23 ноября 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за увеличенное время ожидания врача. Для выяснения обстоятельств задержк…
mari nka
Почему не дозвониться в регистратуру???!!
Сергей Бесфамильный
Достойный сервис
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Максим .
Два раза звонил, но так и не смог дозвониться. Минут по 10 висел на "все операторы заняты, ожидайте ответа".
17 июня 2022, официальный ответ
Судя по времени оставления отзыва - возможно Вы звонили в нерабочее время. В понедельник 13/06/22 кл…
Артем Б
Записался через сайт, пришёл в назначенное время клиника не работает
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Вы записывались на 20/06/22 - каким образом вы могли оставить отзыв за неделю до посеще…
Максим Алексеев
Были первый раз - приятно удивленны - качеством обслуживания, сервисом, «чайным» уголком для посетителей и при этом всем средний ценой на услуги по городу ! Класс
Спасибо за ваш отзыв
Анастасия Александрова
Не дозвонилась на протяжении двух часов вчера и часа сегодня.
Владимир Карбивнич
Были у офтальмолога с ребёнком-инвалидом,всё на 5+(несмотря на выданные децибеллы🙂)
Спасибо за приятный отклик
Виталий Долгин
За больничным не ходите, не дают, нужны веские основания. Имеют право конечно. Имейте ввиду.
17 декабря 2021, официальный ответ
Виталий, больничный лист выдается исключительно тем, кто в нем действительно нуждается. Основное пра…
Ирина Антонова
Отвратительная клиника!Как и Глав.врач, который не способен решать проблемы, и не способен наладить работу своих сотрудников.А вот и сама история моего похода в эту забегаловку)направила меня кардиолог к пульмонологу. Записалась я к врачу, в это чудное место, неделю ждала свою запись.И вот наступил час”X”Приезжаю я, к назначенному времени и что я слышу?А сказали мне, что нет такой записи, и записана я на другое число, к специалисту, к которому идти не собиралась.Спустя 15 минут споров, они нашли в программе аудиозапись, моего звонка, после прослушивания которого, истерично захлопали глазками.Оказалось, что им приснился сон, в котором я отменила свою запись!И так как место освободилось, записали уже другого человека.Я услышала лишь то, что могу записаться через неделю!Разговор с Глав.врачом не дал никаких результатов.Да и каких результатов можно ждать, от хама в халате)Хочется спросить, вы открылись для чего?Людям помогать?Лечить?Или трепать нервы, ухудшать их состояние, и качать с них деньги?!Я приехала на приём, с жуткой отдышкой и пульсом 140!В надежде на помощь вашего специалиста!Первый раз столкнулась с такой ситуацией!Никогда больше не обращусь в этот гадюшник!
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся неприятную ситуацию. Она произошла по причине наличия…
Диана
Была на приеме у невролога Павла Владимировича в ВИВО Клиник. Хорошая клиника – чистая, светлая, дружелюбный персонал и огромный плюс, что нет очередей. Я записывалась онлайн, проблем с этим не возникло. Сам доктор и прием у него я тоже высоко оценила.
Мария
Я проходила в этой клинике лечение, когда у меня возникли проблемы с щитовидной железой. Лечение проводила их эндокринолог Ирина Борисовна Ченцова. Врач очень хороший, смогла мне помочь в моей ситуации. Сначала проконсультировала, провела осмотр, после чего назначила детальное обследование (УЗИ+анализы), после этого уже назначила мне курс лечения. Результатами я довольна Лечение прошло хорошо и сейчас мое самочувствие в норме. К клинике в целом никаких претензий нет. Приятная обстановка, вежливо общаются все. И цены нормальные.
Вячеслав Сергеев
Был на приёме у офтальмолога (Байдо А.В.) Приятный вежливый доктор, проверила зрение, назначила медикаментозное лечение, не стали сразу подбирать очки. Спасибо за внимательное отношение!
2 марта 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за добрые слова в адрес нашего врача - Байдо Анны Викторовны. Она, действительно…
WiseBeaver
Записывался не в клинику, а конкретно к моему кардилогу Якуповой Кире Нафиковне. Врач хороший, давно у неё наблюдаюсь. Клиника понравилась, всё чисто, опрятно. На входе выдают бахилы, маску, можно попить водички (кулер на фото). В очереди сидеть не пришлось, онлайн-запись. Жирный плюс, то что можно к конкретному врачу записаться.
Владимир Ефимов
26 февраля 2021 года, моя жена была записана к ЛОРу. Пришла ранее назначенного времени для заполнения необходимых документов. После чего стала ожидать назначенного времени для приема у кабинета. Однако в кабинет ко врачу была очередь, в установленное время она получить услугу не смогла, прождав 10 минут, обратилась в регистратуру. В регистратуре ничего ответить не смогли, кроме совета обратиться лично ко врачу во время приема другого пациента. В конечном итоге услуга не получена, время потрачено зря. Считаю, что данный случай недопустим для учреждения, которое оказывает платные услуги.
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Владимир, приносим свои извинения в связи с возникшей ситуацией. К сожалению, иногда пр…
ОА
Откровение Анафема
С удовольствием ходил к вам на приём, внутри чисто, уютно, приветливые девочки в регистратуре и врачи, особенно Вил Русланович. Так держать 👏👏👏
Спасибо за ваш отзыв